Contact Me

Name:

E-mail:

Message:


19 komentar

Click here for komentar
brojolkonk
admin
18 Mei 2015 09.22 ×

gan kl rom advance s5 oriny bsa download dmana yh?share donk linknya....

thanks...

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
18 Mei 2015 09.40 ×

Akan saya buat artikel disini kalau begitu. Terima kasih sudah berkunjung :-)

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
18 Mei 2015 14.40 ×

Artikelnya sudah saya buat gan. Silahkan masuk ke submenu 'Advan S5"
Terima kasih :-D

Reply
avatar
Anonim
admin
17 Agustus 2015 03.08 ×

Suhu. Saya mau tanya cara rooted samsung galaxy s5 v.5.0. Sudah saya coba dgn cara pc dan hard reset ttp tidak beehasil. Tolong solusinya . Tq

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
18 Agustus 2015 00.37 ×

Maaf gan baru bales. Root yang gampang itu pakai Key Root Master gan. Kalau gak mempan, coba pakai aplikasi Flashify. Kedua aplikasi itu saya coba sukses semua ^_^

Reply
avatar
Huda Hyuda
admin
21 September 2015 00.35 ×

Om mau nanya... Biar nomor telkomsel ane terdaftar di sononya gi mana ya om

Reply
avatar
Huda Hyuda
admin
21 September 2015 00.37 ×

Gan mau nanya... Biar nomor telkomsel ane terdaftar di sononya gi mana ya gan... Ane nyubi ni gan :-)

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
21 September 2015 00.52 ×

Caranya ya dengan melakukan Registrasi kartu Telkomsel Agan. Langkah pertama, masuk ke T-Sel Menu yang ada di HP Agan. Lalu pilih Registrasi Katu. Tinggal ikuti aja deh perintahnya apa :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
21 September 2015 01.11 ×

Perasaan udah ane bales deh gan :ng
Caranya ya dengan melakukan Registrasi kartu Telkomsel Agan. Langkah pertama, masuk ke T-Sel Menu yang ada di HP Agan. Lalu pilih Registrasi Katu. Tinggal ikuti aja deh perintahnya apa :-bd

Kalau maksud Agan bukan itu, mohon diperjelas lagi pertanyaannya :-d

Reply
avatar
21 September 2015 21.32 ×

Request gan, share link untuk download VPN khusus operator tri ya, soalnya lagi butuh banget ini ..
Terima ksh sblumnya

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
22 September 2015 02.17 ×

Maaf gan baru bales. Untuk operator 3 masih suram gan. Alias belum ada trik gratisannya. Atau mungkin saya aja yang belum tau :ng

Reply
avatar
25 September 2015 10.51 ×

Gan config ovpn XL ada ga?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
25 September 2015 11.20 ×

Walaupun ada, XL masih suka kena VAS gan :ng

Reply
avatar
Unknown
admin
7 Oktober 2015 14.52 ×

opax dah coid bagi bug barunya gan

Reply
avatar
Vodka php404
admin
20 Oktober 2015 03.27 ×

Gan gimana cara ngatasin hi wktu mau coonect ada pesan."error cant connect to the host"

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
20 Oktober 2015 11.30 ×

Maaf gan baru bales. Untuk saat ini belum nemu bug yang support metode pointing langsung lagi gan =(

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
20 Oktober 2015 11.32 ×

Kemungkinan Payload ada yang kurang, IP gak cocok atau akun SSH bermasalah. Harus coba di telusuri satu per satu :ng

Reply
avatar
25 Oktober 2015 08.45 ×

gan saya bingung akan username saat start. itu username pasword ssh proxy mau di kasih apa . saya bingung. makanya gk connect". minta pnjelasaannya ya gan . :) makasiih

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
28 Oktober 2015 10.40 ×

Maaf gan baru bales. Kalau untuk Username dan Password pada bagian Proxy, saya kosongin aja gan :ng

Reply
avatar
Thanks for your comment