Inject Telkomsel Oktober 2015 Terbaru (Versi 2)

Inject Telkomsel Oktober 2015 Terbaru (Versi 2) - Mungkin di sebagian TKP sedang mengalami kegalauan karena bug sakti dari operator Telkomsel udah pada ditutup. Itu lo bug yang rada-rada opera. Tenang gan. Agan gak sendirian kok. Di TKP saya juga kena imbasnya. Malahan TKP saya adalah TKP Pertama yang co.id. Hmm. . . Nasib" :-(


Alhasil, untuk saat ini saya belum bisa update config OpenVPN lagi. Dikarenakan saya belum menemukan bug yang bisa dipakai untuk metode pointing langsung seperti bug yang kemarin. Operator sekarang udah pada pinter-pinter gan. Jadi, maklumlah kalau sekarang menjadi serba susah. Tidak seperti 2 tahun kemarin yang hampir semua operator di Indonesia bisa dipakai untuk internet gratis. Kalau pada saat zaman kejayaan dulu, saya pakai operator XL. Akan tetapi, saat ini XL masih suram karena VAS Dewanya. Hmm. . .


Tidak dipungkiri lagi. Masalah internet gratis semakin sulit bukan hanya karena operator sudah pada pinter-pinter. Melainkan ada faktor lain yang mempengaruhi. Apakah itu ? Yakni karena adanya oknum yang suka melapor ke operator mengenai bug, trik, paket dan lain-lain. Alhasil, operator pun mengetahui dan segera menutup bug, trik atau paket tersebut. Imbasnya, para Phreaker tidak bisa menikmati internet gratis lagi deh. Dan mulai galau berjama'ah. Hehehe. . .

Untuk mengobati kegalauan Agan, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan Inject Telkomsel Oktober 2015 Terbaru (Versi 2). Apa yang baru dari Inject Telkomsel Oktober 2015 Terbaru (Versi 2) ini ? Yang baru seperti adanya Multi Host, perbaikan Payload dan perbaikan fitur Reset Limit. Serta tampilan yang lebih elegant dari inject yang kemarin. Kalau untuk tampilan gak jadi masalah deh sepertinya. Hehehe. . .

Kurang lengkap rasanya kalau share Inject Telkomsel Oktober 2015 Terbaru (Versi 2) tanpa menyertakan bukti konek atau apalah-apalah gitu. Iya bukan ? Untuk itu, pada artikel ini saya sertakan juga bukti konek, bukti speedtest beserta bukti Download dan Upload dari Bandwidth Meter Pro biar Agan makin puas. Sip kan ?
inject telkomsel oktober 2015 terbaru
Inject Telkomsel Oktober 2015 Terbaru (Versi 2)
inject telkomsel oktober 2015 terbaru
Inject Telkomsel Oktober 2015 Terbaru (Versi 2)

Baiklah. . . !!! Tidak perlu panjang lebar lagi. Silahkan download Inject Telkomsel Oktober 2015 Terbaru (Versi 2) ini di salah satu server file di bawah ini :

Inject Telkomsel Oktober 2015 Terbaru (Versi 2)
Harap meninggalkan jejak agar terasa sedikit rame blog saya yang jelek ini. Oke ! :-D
Untuk tutorial pemakaian, saya sertakan langsung di Inject gan. Berhubung pusing banyak yang PM kemarin. Alhasil bikin capek juga karena saking banyaknya. Apalagi yang PM cowok-cowok semua. Kalau cewek paling juga Hode. Hehehe. . .

Sekian artikel Inject Telkomsel Oktober 2015 Terbaru (Versi 2) untuk kali. Dan terima kasih telah menyempatkan sedikit waktu untuk berkunjung kemari. Bila ada pertanyaan atau lainnya, silahkan ajukan di kotak komentar yang ada. Secepatnya akan saya balas kok. Hehehe. . . Sampai ketemu di artikel selanjutnya. Salam. . .
Previous
Next Post »

71 komentar

Click here for komentar
9 Oktober 2015 13.58 ×

ini yang di tunggu :v
http://bagiinpoh.com

Reply
avatar
Anonim
admin
9 Oktober 2015 14.04 × Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
9 Oktober 2015 14.17 ×

mas otong , ini pake host domain apa pake host biasa ?

Reply
avatar
Eny S
admin
9 Oktober 2015 14.22 ×

Ijin test gan...sukses slalu tong

Reply
avatar
Gebe Cah
admin
9 Oktober 2015 16.37 ×

Work mas makasih

Reply
avatar
Bang Zul
admin
9 Oktober 2015 18.19 ×

Siap ninggalin jejak om, tapi kok gak ada tutorial pemakaiannya dlm rar nya? Kta nya ada tdi

Reply
avatar
fajar nyimun
admin
9 Oktober 2015 18.27 ×

izin mas... skalian dong bisikon bug yg masih bisa dilobby. ke email ini aje... sukses slalu

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
9 Oktober 2015 19.20 ×

Apa ya gan ? Gagal paham saya gan :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
9 Oktober 2015 19.23 ×

Link-nya gaje gan :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
9 Oktober 2015 19.26 ×

Kalau saya pakai domain gan. Berhubung jarang kena limit setelah diganti domain :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
9 Oktober 2015 19.28 ×

Oke gan. Semoga lancar di TKP Agan :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
9 Oktober 2015 19.32 ×

Oke gan sama". Semoga awet :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
9 Oktober 2015 19.34 ×

Tutorial di dalam inject gan. Itu yang ada disamping About ^_^

Reply
avatar
Bang Zul
admin
9 Oktober 2015 19.51 ×

oh.....he ini nol pulsa nol kuota kan gan?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
9 Oktober 2015 20.04 ×

Saya pakai bug me gan ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
9 Oktober 2015 20.50 ×

Iya gan. 0 Pulsa dan 0 Kuota. Di tutorial kan sudah saya tulis ^_^

Reply
avatar
KuroeShinV
admin
10 Oktober 2015 16.46 ×

Loop gatot gan =(
ada ritual nya kah? dari dlu inject ga ada yg tembus, skrang pointing dah ga bisa =( =( =(

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
11 Oktober 2015 09.06 ×

Wah. . . Gak ada gan sayangnya. Ikut prihatin gan =(

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
11 Oktober 2015 09.07 ×

Iya gan. Untuk PC/Laptop. Dengan sistem operasi WIndows tentunya :-bd

Reply
avatar
asiva Y D
admin
11 Oktober 2015 16.22 ×

cah kediri absen sore kang Ot, gan conpig ovpn ane work,kcpatan jg imbang ama rossi, tp kok msh malak kuota tu kenapa ya gan? ava mgkn bug nya dah co.id ya?

Reply
avatar
11 Oktober 2015 23.15 ×

mau nanya, kenapa tiap konek ssh langsung drop terus, padahal pas saya cek di web nya ssh masih aktif, CMIIW konek inject > samain port bitvise dengan inject > konek bitvise > nyalain proxivier?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
12 Oktober 2015 07.51 ×

Yang saya pakai bug yang masih aktif kok gan. Biasanya karena Payload mempengaruhi :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
12 Oktober 2015 15.27 ×

Hmm. . . Pengaturan Proxifier udah benar kan ? Baca >> Cara Setting Proxifier Untuk Bitvise SSH Client :ng

Reply
avatar
13 Oktober 2015 12.54 ×

Gan bisa mnta pinya....sy blm mngerti gan tlong sy gan

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
13 Oktober 2015 13.55 ×

Sayangnya saya gak punya PIN BB gan :ng

Reply
avatar
az zaenal
admin
14 Oktober 2015 15.04 ×

maksih mas otong di tkp ane work pake sc simpati biasa 0 pls o kuota download nyampe 1mb

Reply
avatar
14 Oktober 2015 19.25 ×

Ada g gan internet gratis lewat psiphon?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
15 Oktober 2015 09.34 ×

Terima kasih atas review-nya gan :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
15 Oktober 2015 09.38 ×

Maaf gan baru bales. Kurang paham kalau soal Psiphone. Gak pernah pakai soalnya :ng

Reply
avatar
jun
admin
16 Oktober 2015 20.28 ×

bisikin bug nya dong mas,, ane ga pnya pc,, spa tau bisa di andro, coz beli paket mahal bnget

Reply
avatar
Andi PQ
admin
16 Oktober 2015 22.13 ×

permisi gan. newbie ni
mo tanya, setelah uncek dagu n auto routing pake MMD X, lalu gmn y?
klo baru pake trik ini apakah ada pengaturan buat bitvise ama proxivier?
klopun pake pengaturan bitvise yg dilink, buat dpt akun sshnya dmn y?
maap ni gan byk tanya

Reply
avatar
ucil
admin
16 Oktober 2015 22.20 ×

Ampuh n joss injeknya mas otong...

Reply
avatar
par ahk
admin
17 Oktober 2015 02.03 ×

payload apa mas,kuraang ngerti saya

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
17 Oktober 2015 08.44 ×

Maaf gan baru bales. Kalau saya cukup Uncek Dagu dan Routing udah lancar gan. Tanpa settingan Bitvise, Proxifier atau lainnya ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
17 Oktober 2015 08.51 ×

Terima kasih atas review-nya gan :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
17 Oktober 2015 09.37 ×

Payload itu menurut saya adalah kode untuk melakukan permintaan kepada server melalui free query supaya bisa internet gratis. Lebih rincinya, Googling aja gan :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
17 Oktober 2015 09.55 ×

Pakai bug mie sedap aja gan :-bd

Reply
avatar
Anonim
admin
17 Oktober 2015 18.44 ×

maksunya jangan yg angka gan???...

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
18 Oktober 2015 00.37 ×

Maaf gan baru bales. Yap gan. Betul sekali :-bd

Reply
avatar
18 Oktober 2015 20.01 ×

Masotong, ini bisa gandeng vpn kan ?

Reply
avatar
19 Oktober 2015 10.52 ×

Domain Pointing nya apa gan sekarang..? opx dah coid.

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
20 Oktober 2015 11.13 ×

Maaf gan baru bales. Bisa gan. Udah saya tes kok :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
20 Oktober 2015 11.14 ×

Maaf gan baru bales. Kalau mau dipointing, poniting aja ke mynsp :-bd

Reply
avatar
P.u Share
admin
20 Oktober 2015 13.34 ×

Mas Injectnya masih work?
perlu domain pointing gak?
apa domainnya>

Reply
avatar
20 Oktober 2015 15.38 ×

pakai pinting enggak master

Reply
avatar
20 Oktober 2015 15.38 ×

pakai pointing enggak master

Reply
avatar
ibnu asyary
admin
21 Oktober 2015 05.57 ×

di ane kq speed nya keong mas...? 10kb an

Reply
avatar
21 Oktober 2015 09.01 ×

Pokoke jos gandos...... lgsng bookmark ahhhhhh

Reply
avatar
21 Oktober 2015 10.29 ×

lhoh ini terbaru ya gan?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
21 Oktober 2015 16.48 ×

Maaf gan baru bales. Masih work kok gan. Pointing ke mynsp biar aman :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
21 Oktober 2015 16.49 ×

Maaf gan baru bales. Di pointing bisa. Gak juga bisa. Kalau mau pointing, pointing ke Mynsp aja

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
21 Oktober 2015 16.49 ×

Maaf gan baru bales. Minta Reset Limit kalau gitu gan :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
21 Oktober 2015 16.50 ×

Maaf gan baru bales. Iya gan :-bd

Reply
avatar
Anonim
admin
21 Oktober 2015 23.09 ×

Mas otong yang paling tamvan :D cara pointingnya baje mane ya ? yang di maksud mynsp apakah mynsp.langitmusrik gan ???

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
22 Oktober 2015 01.40 ×

Maaf gan baru bales. Untuk pointing, telah saya bahas di artikel saya yang ini >> Cara Menggunakan SSH Tanpa Inject (Internet Gratis)

Yang ada langitnya gan :-bd

Reply
avatar
22 Oktober 2015 09.12 ×

cara reset limit gimana om?

Reply
avatar
Anonim
admin
23 Oktober 2015 08.47 ×

makasih mas, ijin coba..

Reply
avatar
Anonim
admin
23 Oktober 2015 12.16 ×

mas Otong, minta trik tere dong...

Reply
avatar
Anonim
admin
24 Oktober 2015 21.26 ×

Gan, alat tempurnya apa aja selain ijector ? Dipaduin sama apa aja ?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
25 Oktober 2015 07.11 ×

Maaf gan baru bales. Cara reset limitnya sudah saya sertakan di dalam Inject :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
25 Oktober 2015 07.17 ×

Maaf gan baru bales. Mbak Tri masih suram gan. Bug udah pada ditutup sejak lama :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
25 Oktober 2015 07.54 ×

Maaf gan baru bales. Kalau SSH, ya Inject + Bitvise SSH Client + Proxifier udah cukup
Kalau OpenVPN, saat ini bisanya Inject + SecurePoint SSL OpenVPN :ng

Reply
avatar
Anonim
admin
26 Oktober 2015 23.09 ×

gan injeknya coid ya? gue kgk bisa connevt. atau mungkin pengaruk tkp ya, soalnya gue tkp makassar yg katanya dah coid. =(

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
27 Oktober 2015 02.39 ×

Maaf gan baru bales. Agan dapet IP berapa ? Kalau gak IP 10.xxx gak bisa konek di TKP saya :-bd

Reply
avatar
Anonim
admin
27 Oktober 2015 16.13 ×

gan buatin tutorial cara buat inject dong, pls..

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
27 Oktober 2015 20.00 ×

Baiklah. . . Akan saya bahas kalau begitu gan :-bd

Reply
avatar
techan
admin
31 Oktober 2015 06.24 ×

saya punya 3 akun ssh pngen login semuanya di bitvise gmna om,, jadi tar user" & pass" pakai 3 bitvise ya ? trims

Reply
avatar
Anonim
admin
31 Oktober 2015 07.24 ×

Udah koid ya tong :( update lagi dong tamvan :)

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
31 Oktober 2015 23.28 ×

Maaf gan baru bales. Iya gan. Login via Bitvise. Nanti tinggal Load Balancing pada settingan Proxifier. Kalau mau yang mudah, pakai Multi SSH atau Multi Plink aja gan :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
31 Oktober 2015 23.31 ×

Maaf gan baru bales. Untuk sementara waktu belum ada gan. Saya juga gak bisa pakai Telkomsel sekarang :ng

Reply
avatar
Thanks for your comment