Config eProxy Telkomsel Oktober 2015 (Inject Android)

Config eProxy Telkomsel Oktober 2015 (Inject Android) - Tidak dapat dipungkiri lagi. Untuk saat ini, metode pointing yang banyak digunakan pada SSH maupun OpenVPN, saat ini sudah tidak dapat digunakan lagi. Berhubung bug yang digunakan untuk metode pointing sudah pada ditutup sama operator. Dapat dibilang sudah tidak dapat digunakan lagi. Wah. . . Makin suram aja nih untuk internet gratis. Hehehe. . .

Baca Juga >> Download eProxy 1.9.9 Rev1 APK Terbaru
Baca Juga >> Cara Membuat Config eProxy (Inject Android) Part 1

Alhamdulillah-nya, operator Telkomsel masih meninggalkan satu bug yang masih bisa digunakan. Dengan begitu, saya coba uwik-uwik lagi untuk dijadikan Config eProxy Telkomsel Oktober 2015 (Inject Android). Dan Alhamdulillah bisa digunakan juga. Berikut bukti konek beserta speedtest-nya :
config eproxy telkomsel oktober 2015
Config eProxy Telkomsel Oktober 2015 (Inject Android)
config eproxy telkomsel oktober 2015
Config eProxy Telkomsel Oktober 2015 (Inject Android)

Itu saya tes di PC/Laptop gan. Berhubung lebih enak buat config eProxy lewat PC/Laptop daripada langsung di Android. Berhubung kalau pakai PC/Laptop kan pakai keyboard qwerty fisik. Alhasil saya dapat memakai teknik mengetik 10 jari. Kalau di Android kan gak bisa pakai 10 jari. Yang ada malah ngawur. Hehehe. . .


Tenang aja gan. Bila Config eProxy Telkomsel Oktober 2015 (Inject Android) ini bisa digunakan di PC/Laptop, berarti bisa juga digunakan di Android. Kenapa gak tes di Android gan ? Ribet gan soalnya. Berhubung saya cuma punya 1 kartu Telkomsel. Ribet kan harus bongkar pasang kartu dari modem ke HP dan sebaliknya. Apalagi nyari IP Telkomsel susah-susah gampang sekarang. Hmm. . .

Syarat supaya bisa konek :
1. Dapatkan IP 10.xxx. Berhubung IP selain 10.xxx seperti 10.x dan 10.xx gak bisa konek di TKP saya. Untuk IP seperti 39. atau lainnya belum tes. IP itu tidak ada di TKP saya
2. Disarankan 0 Pulsa 0 Kuota agar terhindar dari pemalakan
3. APN : telkomsel / internet
4. Disarankan kartu dalam masa aktif. Kalau dalam masa tenggang, biasanya suka kena limit.

Udah itu aja gan syaratnya. Yang gak bisa konek, bukan berarti config udah mati alias tidak dapat digunakan lagi. Itu biasanya karena faktor IP dan lain-lain. Dan yang terpenting adalah faktor face. Bila Agan tamvan, pasti mudah konek. Ane jamin dah. Hehehe. . .

Langsung saja. Silahkan download Config eProxy Telkomsel Oktober 2015 (Inject Android) ini di salah satu server file berikut ini :

Config eProxy Telkomsel Oktober 2015 (Inject Android)
Demikian artikel Config eProxy Telkomsel Oktober 2015 (Inject Android) dari saya. Maaf kalau akhir-akhir ini jarang update. Berhubung kemarin saya lumayan sibuk di dunia nyata. Hehehe. . . Oleh karena itu, semoga dengan artikel Config eProxy Telkomsel Oktober 2015 (Inject Android) ini dapat membawa angin segar untuk blog saya yang jelek ini. Oke ! Sekian dari saya dan terima kasih atas kunjungannya. Salam. . .
Previous
Next Post »

39 komentar

Click here for komentar
7 Oktober 2015 14.48 ×

Mas otong, minta config http injector , hp saya gk support eproxy

Reply
avatar
7 Oktober 2015 21.04 ×

Tolong mas otong buat config HI
Hp saya gak support eproxy

Reply
avatar
7 Oktober 2015 22.25 ×

Mas otong, mohon bantuannya, pulsa saya sekarat, saya juga di zona 7, hargapaket selangit disini mba

Reply
avatar
8 Oktober 2015 14.39 ×

Nunggu vpn mas tolong di update ya mas

Reply
avatar
8 Oktober 2015 14.40 ×

Nunggu vpn mas . Di update yAaaa

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
8 Oktober 2015 22.15 ×

Oke gan bentar. Sekarang agak males pakai HTTP Injector. Kebanyakan iklan soalnya :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
8 Oktober 2015 22.17 ×

Bentar gan. Agak ribet soalnya kalau di HI =(

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
8 Oktober 2015 22.21 ×

Untuk saat ini belum bisa update gan. Berhubug bug udah pada ditutup untuk metode pointing. Ini saya sekarang pakai SSH =(

Reply
avatar
Anonim
admin
9 Oktober 2015 03.02 ×

om cara load ke eproxy versi PC gmn ya ??

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
9 Oktober 2015 08.50 ×

Untuk HTTP Injector masih proses gan. Berhubung model Payload di eProxy dan HTTP Injector beda :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
9 Oktober 2015 20.34 ×

Untuk eProxy PC memang tidak support Load Config gan. Sama Om Bl4nt4nk dibuat gitu. Gak tau kenapa @@,

Reply
avatar
ganzar igo
admin
11 Oktober 2015 04.49 ×

Mas mau tanya saya dapat bug tsel dengan port 8000 yg open namyn ketika saya buat payload ga mau konek terima kasih

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
11 Oktober 2015 09.02 ×

Kemungkinan Payload Agan ada yang kurang. Coba pakai metode Back NetData. Kemungkinan juga bug gak bisa. Berhubung yang 200 OK belum tentu bisa digunakan sekarang :-bd

Reply
avatar
11 Oktober 2015 18.47 ×

Ah payah...gk ngrespon...nyesal gw pantengin blog in trus

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
12 Oktober 2015 15.31 ×

Untuk Payload saya gak berani share untuk saat ini. Berhubung saat ini masih masa" sulit. Bisa konek aja udah cukup bagi saya ^_^

Reply
avatar
MsDta
admin
12 Oktober 2015 21.51 ×

Cannot conect to host mas sshnya. Kenapa ya ?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
12 Oktober 2015 22.30 ×

Pengaturan Proxy udah bener kan gan ? @@,

Reply
avatar
MsDta
admin
12 Oktober 2015 22.52 ×

Udh mas.
Kalo utk injeknya kn sesuai config eproxynya itu mas

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
13 Oktober 2015 08.05 ×

Maaf gan baru bales. Coba dapatkan IP 10.xxx gan
Kadang suka milih" IP di TKP saya :ng

Reply
avatar
petta kafe
admin
13 Oktober 2015 11.55 ×

Mas knp tertulis app requres a java environtment 1.8.0 waktu mau buka e proxy for pc?

Reply
avatar
petta kafe
admin
13 Oktober 2015 11.57 ×

Mas maksud.x this aplication requires ajava environment 1.8.0 waktu mau buka e proxy for pc

Reply
avatar
13 Oktober 2015 12.29 ×

share jga donk om kmpln pilotnya buat bljr uwik2 sndri om

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
13 Oktober 2015 13.58 ×

Itu karena PC/Laptop Agan belum terinstal Java Runtime gan. Agan harus download dan instal dulu :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
13 Oktober 2015 14.00 ×

Agan belum instal Java Runtime jangan". Download dulu dari situs Oracle Java dan instal deh :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
13 Oktober 2015 14.02 ×

Pakai Payload Generator dari HTTP Injector aja gan kalau gitu. Nanti tinggal ubah bagian line-nya aja :-bd

Reply
avatar
Roni Perwira
admin
19 Oktober 2015 18.31 ×

Mas confignya diduetin sama vpn atau ssh?? Trus apakah host dari vpn/sshnya harus pointing dulu ga??

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
19 Oktober 2015 21.19 ×

Maaf gan baru bales. Saya coba SSH / OpenVPN bisa konek semua gan. Disarankan di pointing ke bug mynsp :-bd

Reply
avatar
Irwan Cruzzy
admin
19 Oktober 2015 23.17 ×

Minta om config vpn Ƴαπƍ udah konek menggunakan bug mynsp

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
20 Oktober 2015 11.37 ×

Maaf gan baru bales. Kalau dipakai langsung tetap tidak bisa konek gan. Harus gandeng inject atau apa gitu baru bisa konek =(

Reply
avatar
qomar
admin
21 Oktober 2015 00.23 ×

mau donk gan dibisikin gandengannya ovpn, dari kemarin gak konek2. udah coba uwik2 epox ma hi masih eror mulu.... maklum newbie he

Reply
avatar
prasetyo dp
admin
21 Oktober 2015 08.37 ×

plat AA konek ip bebas

Reply
avatar
21 Oktober 2015 08.49 ×

Gan ane buat make HI pilot generator, kok gagal melulu ya ? bug katanya sih work, bisa bisikin make metode apa gan ? get / konek ? trus maksud dari uwik uwik line itu apa ya gan ?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
22 Oktober 2015 01.19 ×

Maaf gan baru bales. Kemungkinan Payload-nya ada yang kurang atau ada masalah lain. Coba gunakan SSH / OpenVPN Server USA. Berhubung yang server SG kebanyakan sudah diblok :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
22 Oktober 2015 01.20 ×

Maaf gan baru bales. Gagal paham saya gan :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
22 Oktober 2015 01.21 ×

Maaf gan baru bales. Kalau untuk Telkomsel, kebanyakan pakai metode Kepala (Bahasa Inggris)
Dan Indosat kebanyakan metode Kiriman (Bahasa Inggris) :-bd

Reply
avatar
arif yuniar
admin
22 Oktober 2015 01.27 ×

Kirimin mas ane gx ngerti... email saya td thanks

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
22 Oktober 2015 01.33 ×

Hmm. . . Saya perjelas gan. Untuk Telkomsel biasanya pakai metode HEAD. Dan Indosat menggunakan metode POST. Seringnya sih gitu :ng

Reply
avatar
24 Oktober 2015 18.01 ×

Mas, di zona 7 ya?
Ap ad ip 10.xxx di zona 7 mas?
Berjam2 hunting ip gk dpet2..

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
27 Oktober 2015 02.29 ×

Maaf gan baru bales. Coba pakai APN : mobinity :-bd

Reply
avatar
Thanks for your comment