Inject Telkomsel Terbaru September 2015

Inject yang terbaru ada di artikel saya ini >> Inject Telkomsel Terbaru September 2015 (Versi 2). Mohon maaf ya gan. Hehehe. . . :-D

Inject Telkomsel Terbaru September 2015Injek Telkomsel Terbaru September 2015 - Mungkin ada yang belum paham apa itu yang dimaksud Inject atau Injek ini, untuk lebih baiknya sebelum melangkah lebih jauh enaknya dibahas aja dikit-dikit gitu. Inject atau Injek menurut para mastah Phreaker sih adalah sebuah aplikasi proxy server sederhana yang tujuan utama memodifikasi request server sedemikian rupa untuk memanipulasi data yang akan di kirimkan ke proxy ori (provider). Simpelnya sih gitu. Kalau untuk penjabaran secara rinci saya juga kurang paham ya. Berhubung saya juga bukan mastah Phreaker. Hehehe. . .


Inject itu biasanya ada 2 jenis. Yakni Inject Biasa dan Inject Direct (Derek). Kalau Inject Biasa, kita harus gandeng aplikasi tambahan supaya bisa mengakses internet gratis. Contohnya gandeng Bitvise SSH Client, OpenVPN, UltraSurf, Psiphon atau aplikasi pendukung internet gratis lainnya. Kalau Inject Direct (Derek), kita dapat mengakses internet gratis tanpa perlu menggunakan aplikasi tambahan. Atau dapat saya katakan Inject langsung pancal begitu. Tapi, saya menyarankan untuk tidak menggunakan Inject berjenis Direct (Derek) ini. Kenapa ? Karena Inject jenis Direct (Derek) ini berpotensi membuat bug host cepat ditutup. Bila sudah ditutup, pusing dah harus nyari bug host lagi. Berhubung saat ini mencari bug host yang oke punya tergolong susah. Tidak seperti dulu-dulu. Jadi, saya sarankan menggunakan Inject Biasa aja ya gan. Dengan menggunakan Inject Biasa, potensi bug host ditutup itu relatif kecil.


Pada kesempatan kali ini, saya bertujuan untuk membagikan Inject Telkomsel Terbaru September 2015 buatan saya. Tapi sebelumnya saya mengucapkan mohon maaf kepada Agan-agan semua. Berhubung Inject buatan saya ini pasti masih kalah jauh dibandingkan Inject buatan para mastah Phreaker di Indonesia. Dari segi tampilan pun sudah kalah. Apalagi lain-lainnya. Hehehe. . .. Namanya juga newbie gan. Jadi, harap dimaklumi ya.


Dalam Inject Telkomsel Terbaru September 2015 ini, saya menggunakan bug host baru. Mungkin sebagian orang belum tau bug host apa yang saya pakai. Inject ini menggunakan Payload baru juga gan biar makin mantep. Padahal Payload yang kemarin-kemarin masih bisa. Hehehe. . . Namanya juga improvisasi. Berhubung semakin sedikit request server, dapat meningkatkan kecepatan login dan koneksi internetnya. Intinya semakin simpel semakin baik.


Saat ini, bila share tanpa menyertakan gambar/foto biasanya akan dituding Hoax alias ngibul. Sesudah itu, yang share bakal di bully mati-matian deh. Hadeh. . . Indonesia punya kalau masalah bully membully. Hehehe. . . Gak kok gan bercanda. Segala sesuatu yang ada di blog ini, sebelum di share pasti saya uji coba dulu. Kalau sudah lolos uji, baru saya share deh. Kalau gak lolos uji coba, ngapain di share coba. Hehehe. . . Untuk itu, saya menyertakan bukti konek dan hasil speedtest pada artikel ini. Berhubung maraknya ungkapan No SS = Hoax, No Pict = Hoax dan lain sebagainya. Berikut penampakan bukti konek Inject dan hasil speedtest dari akun SG.HS :
inject telkomsel terbaru september 2015
Inject Telkomsel Terbaru September 2015

Mungkin ada yang masih ragu-ragu untuk menggunakan Inject dari saya. Baiklah kalau begitu. Saya sertakan juga hasil VirusTotal biar makin percaya kalau Inject ini aman. Tapi kurang tau kenapa ya kenapa bisa nyangkut 1 di Avast. Padahal Antivirus yang lain maman-maman aja. Hmm. . . Walaupun begitu, saya jamin aman 100 % kok gan. Hehehe. . . Link VirusTotal disini >> https://goo.gl/7VcAZE

Tidak usah berlama-lama lagi. Berikut Injek Telkomsel Terbaru September 2015 yang menjadi topik utama artikel ini. Silahkan download Inject ini di salah satu server file dibawah ini :

Inject yang terbaru ada di artikel saya ini >> Inject Telkomsel Terbaru September 2015 (Versi 2). Mohon maaf ya gan. Hehehe. . . :-D

Inject Telkomsel Terbaru September 2015
Demikian Inject Telkomsel Terbaru September 2015 dari saya. Bila ada kurangnya, saya mohon maaf sekali lagi. Pada dasarnya saya masih newbie alias pemula gan. Banyak yang tidak saya pahami dalam dunia teknologi. Apalagi jurusan perkualiahan saya tidak ada sangkut pautnya dengan Teknologi Informasi. Hehehe. . . Sekian dari saya dan terima kasih sudah berkunjung. Sampai bertemu di lain kesempatan. Salam. . .
Previous
Next Post »

25 komentar

Click here for komentar
4 September 2015 15.43 ×

keren pak....
Tapi jangan lupa ada buatan anak bangsa juga pak...
https://white-vps.com, disini share vpn & ssh gratis. Tinggal buat aja kyk di vpnbook.

Reply
avatar
Cancut Tsunade
admin
4 September 2015 15.50 ×

ajarin ane cara nyari bug dong gan sama playloadnya, lebih mantep lagi ajarin via video gan
dari proses mencari bug sampe bisa internet gratisan =D
nih email ane rayazz46@yahoo.com

Btw ijin comot injeknya gan

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
5 September 2015 18.15 ×

Oke gan. Semoga berjalan dengan lancar di TKP Agan :ng

Reply
avatar
5 September 2015 19.30 ×

syarat ip apa ni mas

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
5 September 2015 22.42 ×

Maaf gan baru bales. Bisa di semua IP pada TKP saya ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
5 September 2015 22.44 ×

Oke gan sama". Semoga lancar di TKP Agan. Hehehe. . . ^_^

Reply
avatar
Indra wan
admin
8 September 2015 23.44 ×

harus pakai kartu AS ya?

Reply
avatar
Admin
admin
10 September 2015 02.06 ×

udah dead ini gan mohon diupdate

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
10 September 2015 09.54 ×

Di TKP saya, AS biasa dan Simpati Loop bisa ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
10 September 2015 09.56 ×

Muncul pesan error gimana ya gan pada Bitvise SSH Client ? Padahal Inject ini masih lancar lo di TKP saya @@,

Reply
avatar
pramudia
admin
11 September 2015 15.31 ×

gan, biar nggak limit, ritualnya gimana ya?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
11 September 2015 17.27 ×

Kalau saya cuma melakukan IP hunter gan ^_^

Reply
avatar
pramudia
admin
11 September 2015 18.53 ×

ipnya yg seperti apa gan?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
12 September 2015 05.04 ×

Maaf gan baru bales. IP 10.13 sama 10.14 gan ^_^

Reply
avatar
12 September 2015 13.26 ×

speed nya brapa master

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
12 September 2015 18.05 ×

Masih limit gan sayangnya. Mau pakai bug my tapi susah bagian Payload-nya :ng

Reply
avatar
13 September 2015 18.55 ×

cara mengatasi limit gimna master

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
13 September 2015 21.43 ×

Maaf gan baru bales. Kalau saya melakukan IP hunter gan ^_^

Reply
avatar
Die Mahdi
admin
18 September 2015 04.11 ×

Bang ? Bugs telkomsel yang kenceng apa bang ? Email diie96.dm@gmail.com

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
18 September 2015 10.31 ×

Maaf gan baru bales. Bug my yang cepet ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
18 September 2015 10.33 ×

Walah. . . Kalau sampai sejauh itu, saya gak berani share gan. Sekarang mata-mata ada dimana-mana. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
Sahrul Arif
admin
29 September 2015 07.03 ×

Masih bisa inject nya mas???

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
29 September 2015 11.33 ×

Masih bisa kok gan. Untuk inject yang terbaru ada disini >> Inject Telkomsel dengan Reset Limit Oktober 2015 ^_^

Reply
avatar
Thanks for your comment