Inject Telkomsel Terbaru September 2015 (Versi 2)

Update !
Maaf gan. Untuk yang terbaru ada disini >> Inject Telkomsel dengan Reset Limit Oktober 2015. Hehehe. . . Maaf ya :-D

Inject Telkomsel Terbaru September 2015 (Versi 2)Injek Telkomsel Terbaru September 2015 (Versi 2) - Inject Telkomsel ini merupakan perkembangan dari inject saya yang pertama. Yakni pada artikel ini >>. Berhubung banyak laporan bahwa Inject Telkomsel yang kemarin sunek bahkan tidak bisa digunakan. Hmm. . . Padahal inject Telkomsel yang sebelumnya masih lancar saya pakai disini. Nih gan buktinya :
inject telkomsel terbaru september 2015 versi 2
Inject Telkomsel Terbaru September 2015 (Versi 2)

Mungkin Agan kurang tamvan makanya susah konek. Atau mungkin karena Agan jarang mandi. Makanya inject Telkomsel yang kemarin males diajak jalan-jalan sama Agan. Hehehe. . . Gak lo gan. Bercanda aja kok. Berhubung adanya laporan inject Telkomsel yang kemarin bermasalah, saya putuskan untuk memperbaiki inject Telkomsel tersebut. Berikut penampakan inject Telkomsel terbaru september 2015 dari saya. Maaf ya kalau jelek. Ampun jangan bully saya. Hehehe. . .
inject telkomsel terbaru september 2015 versi 2
Inject Telkomsel Terbaru September 2015 (Versi 2)

Inject Telkomsel terbaru ini dapat lolos limit asalkan mendapatkan IP khususon (khusus bin tertentu). Kalau mau IP berapanya, tanyakan di komentar FB aja gan. Kalau terlalu vulgar takutnya ya. . . ketahuan eye-eye. Hehehe. . . Sekarang eye-eye ada dimana-mana gan ? Berikut ini hasil speedtest Inject Telkomsel Terbaru September 2015 (Versi 2) :
inject telkomsel terbaru september 2015 versi 2
Inject Telkomsel Terbaru September 2015 (Versi 2)

Inject Telkomsel yang ini support SSH dan OpenVPN. Untuk yang lainnya seperti Psiphon, UltraSurf dan Direct belum saya tes gan. Silahkan dites sendiri ya. Inject Telkomsel sudah bisa SSH atau OpenVPN, menurut saya sudah lebih dari cukup. Yang penting anerimo sajalah gan.


Baiklah. . . Tanpa berlama-lama lagi. Silahkan download Inject Telkomsel Terbaru September 2015 (Versi 2) di salah satu server file dibawah ini :

Inject Telkomsel Terbaru September 2015 (Versi 2)

Catatan :
Gunakan APN : telkomsel
Berhubung dengan APN : telkomsel, koneksi SSH atau OpenVPN di TKP saya menjadi lebih stabil dan jarang sekali DC.
Tested : SC AS Biasa. Untuk SC Telkomsel lainnya, belum nyoba. Silahkan dicoba sendiri aja ya. Hehehe. . .

Demikian Inject Telkomsel Terbaru September 2015 (Versi 2) dari saya untuk kali ini. Bila ada pertanyaan, laporan atau lainnya, silahkan diajukan di kotak komentar yang ada. Secepatnya akan saya balas kok gan. Walaupun sering lamanya. Hehehe. . . Berhubung saya gak selalu di blog atau Facebook gan. Jadi, tunggu aja ya. Saya usahakan untuk membalasnya kok. Sekian dari saya dan terima kasih. Salam. . .
Previous
Next Post »

21 komentar

Click here for komentar
Unknown
admin
16 September 2015 17.43 ×

Yg dulu masih lancar, tp pagi sampai sorsore

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
16 September 2015 17.57 ×

Hehehe. . . Maka dari itu saya update lagi. Inject yang ini, bug sama Payload-nya beda sama inject yang kemarin :-bd

Reply
avatar
Miko Panca
admin
16 September 2015 18.47 ×

Inject yg ini dlm bentuk rar, setelah di ekstrak gk da bang,, gmn? Saya pke android, salam kenal dari lumajang, hehehe

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
16 September 2015 22.38 ×

Maaf gan baru bales. Ini inject PC gan. Bukan inject Android. Gak bisa saya bikin inject Android. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
17 September 2015 07.07 ×

syg se x kartu tsel ku bentar lagi wafat,, tinggal mbak tri o'on yg aktif sampe taun depan dgn nol kuota,, tp kok gk ada yg sare trik o'on nol kuota, pdhl kartu ini cocok buat gretongan, cuma 25 ribu msa aktip staun :(

Reply
avatar
Miko Panca
admin
17 September 2015 10.17 ×

Tp inject yg kmrin bisa di android gan, sekarang masih lancar, tp pagi Smpek sore, Klo mlm kadang2

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
17 September 2015 13.49 ×

Hmm. . . Kurang tau gan kalau masalah itu :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
17 September 2015 13.51 ×

Untuk 3 AON memang susah gan. Udah banyak yang nyerah uwik-uwik 3 AON ;ng

Reply
avatar
19 September 2015 15.14 ×

limit gan... 145 mban.. agar tidak limit bagaimana

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
19 September 2015 16.51 ×

Agan dapat IP berapa ? ^_^

Reply
avatar
19 September 2015 18.49 ×

mas bro aku nggo ip 10.17x kok limit ya.. minta saran ip jos gandose mas bro, makasih :)

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
19 September 2015 19.21 ×

Coba IP hunter ke 10.13 sama 10.14 gan. IP 10.17 di TKP saya juga limit :ng

Reply
avatar
20 September 2015 00.53 ×

gak enek gan, gak ketemu ip kek gitu di tkp ane :( enek seng lio gak mas ? :D

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
20 September 2015 01.43 ×

Coba IP hunter ke 10.4x.xxx.xxx ^_^
Berhubung itu salah satu jenis IP baru. IP baru biasanya belum limit :ng

Reply
avatar
Tri Boneng
admin
21 September 2015 17.37 ×

gan kalau injek di pake banyak orang apakah mengurai kecepatan injek.terus tolong buat artikel tentang cara membuat injek gan

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
22 September 2015 02.59 ×

Maaf gan baru bales. Kalau bug dan proxy itu asli dari operator, tidak akan mempengaruhi speed gan. Berhubung yang gratisan dianggap resmi. Kalau pakai proxy lain contohnya Squid, kecepatan inject dapat menurun karena banyak pemakainya ^_^

Reply
avatar
22 September 2015 14.51 ×

Ini Masih Work? Katanya Isat Ama Tsel Udah coid gan? ampe skarang gw ga bisa konek di Bitvise, ada trik baru ga?

Reply
avatar
Sahnur Reina
admin
3 Oktober 2015 01.03 ×

baru berkunjung :)
PM ip dong min

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
8 Oktober 2015 21.38 ×

Maaf gan baru bales. Uncek dagu dan Route gan. Dapatkan IP 10.xxx. Berhubung IP 10.x dan 10.xx agak susah konek di TKP saya :-bd

Reply
avatar
27 November 2015 17.25 × Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
Thanks for your comment