Config OpenVPN Telkomsel Terbaru Oktober 2015

Config OpenVPN Telkomsel Terbaru Oktober 2015 - Trik Internet Gratis Telkomsel dengan OpenVPN Oktober 2015 - Untuk kali ini, lebih baik saya share config OpenVPN Telkomsel yang ada Username dan Password-nya. Berhubung config OpenVPN Telkomsel tanpa Username dan Password dari VPN Gate akhir-akhir ini sering sekali error. Lebih sering error-nya daripada bisanya. Hadeh. . . Ini dikarenakan config OpenVPN dari VPN Gate berjenis Public alias tersebar di seluruh dunia dan telah dipakai banyak orang di seluruh dunia. Jadi, maklumlah kalau jadi sering susah konek (login) atau kecepatannya kurang memuaskan. Namanya juga gratisan gan. Hehehe. . .

Baca Juga >> Cara Menggunakan OpenVPN di Android
Memang sih config OpenVPN yang ada Username dan Password masa aktifnya tergolong singkat. Yakni berkisar 3-7 hari saja. Walaupun begitu, untuk masalah kecepatannya dan lainnya jauh lebih baik dari VPN Gate. Setelah saya pikir-pikir, lebih baik masa aktif pendek tapi lancar daripada masa aktif panjang tapi sering bermasalah. Bukankah begitu ? Hehehe. . . Tenang gan. Kalau sudah jatuh tempo, akan langsung saya update lagi kok :-D

Baca Juga >> Cara Mengatasi Koneksi OpenVPN Bengong/Lemot
Baca Juga >> Cara Mengatasi Masalah (Troubleshooting) OpenVPN

Pada artikel Config OpenVPN Telkomsel Terbaru Oktober 2015 ini, saya akan share 3 config OpenVPN dulu. Yakni :
  • Config OpenVPN Telkomsel Server Indonesia
  • Config OpenVPN Telkomsel Server Australia
  • Config OpenVPN Telkomsel Server Jepang

Kurang lengkap rasanya kalau share Config OpenVPN Telkomsel Terbaru Oktober 2015 tanpa menyertakan yang namanya hasil Speedtest. Hehehe. . . Mungkin ada yang penasaran berapa sih kecepatan internet setiap config yang akan saya share. Kalau lemot harus disyukuri gan. Gratisan bisa dipakai jalan-jalan udah sesuatu buat saya. Hehehe. . .
config openvpn telkomsel terbaru oktober 2015
Config OpenVPN Telkomsel Terbaru Oktober 2015
config openvpn telkomsel terbaru oktober 2015
Config OpenVPN Telkomsel Terbaru Oktober 2015
config openvpn telkomsel terbaru oktober 2015
Config OpenVPN Telkomsel Terbaru Oktober 2015

Baiklah. . . Langsung saja menuju inti artikel Config OpenVPN Telkomsel Terbaru Oktober 2015 ini. Silahkan download Config OpenVPN Telkomsel Terbaru Oktober 2015 ini di salah satu server file di bawah ini :

Config OpenVPN Telkomsel Server Indonesia Aktif s/d 1 Oktober (3 Hari)
Username : tunvpn.com-masotong4
Password : masotong4

Config OpenVPN Telkomsel Server Australia Aktif s/d 3 Oktober (7 Hari)
Username : white-vps.com-masotong3
Password : masotong3

Config OpenVPN Telkomsel Server Jepang Aktif s/d 3 Oktober (7 Hari)
Username : white-vps.com-masotong1
Password : masotong1

Tambahan :
Kalau suka reconnecting, coba ubah bagian remote-nya gan. Sesuai berikut :

Config Indo >> opx-test.opera.com.argon.masotong.cloudns.asia
Config Australia >> opx-test.opera.com.aus1.masotong.cloudns.asia
Config Jepang >> opx-test.opera.com.jav.masotong.cloudns.asia

Mungkin tempat saya pointing tadi bermasalah. Hehehe. . . :-D

Catatan :
Berhubung ini menggunakan Username dan Password, pastikan Username dan Password yang Agan masukan benar. Kalau ada yang kurang atau salah satu huruf pun pasti tidak bisa. Config OpenVPN ini seharusnya bisa digunakan sampai jatuh tempo. Kalau sebelum jatuh tempo sudah bermasalah, harap laporannya ya gan. Terima kasih. . .

Demikian Config OpenVPN Telkomsel Terbaru Oktober 2015 untuk kali ini. Bila ada kurangnya dalam artikel ini, saya selaku Admin meminta maaf ya. Kalau ada permintaan artikel khusus atau lainnya, silahkan ajukan di kotak komentar yang ada. Saya usahakan untuk membahasnya kok. Hehehe. . . Sekian artikel Config OpenVPN Telkomsel Terbaru Oktober 2015 dari saya dan terima kasih atas kunjungannya. Salam. . .
Previous
Next Post »

84 komentar

Click here for komentar
28 September 2015 23.40 ×

gan saya udah coba dgn 3 server di atas tapi kenapa yah setiap terhubung lalu kemudia selang 5 detik kemudian mental reconnect lagi begitu seterusnya hingga puluhan kali

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
29 September 2015 00.31 ×

Cek lagi keatas gan. Ada tambahan tepat diatas Catatan :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
29 September 2015 00.33 ×

Untuk UDP, ubah port yang ada pada remote menjadi 53. Port 53 adalah Port UDP ^_^

Reply
avatar
Septian Gor
admin
29 September 2015 05.53 ×

Sudah saya edit kok masih tetep reconnect Gan

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
29 September 2015 13.22 ×

Walah. . . Kok gitu ya ? Di TKP saya masih lancar gan. Ini saya juga ikut pakai =(

Reply
avatar
29 September 2015 14.01 ×

gan klau bisa tiap hari update config vps ya :D
dan server indonesia juga di update trus soalny sy baru liat nih utk config vps server indo biasanya luar negri trus..

Reply
avatar
Anonim
admin
29 September 2015 15.13 ×

mas otong apa beda UDP sama TCP?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
29 September 2015 16.55 ×

Hehehe. . . Oke deh gan kalau gitu :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
29 September 2015 17.46 ×

Intinya, UDP bisa digunakan untuk Game Online seperti PB, CS, COC dan lainnya. Kalau TCP gak bisa. Dan beberapa perbedaan lainnya :ng

Reply
avatar
awan
admin
30 September 2015 04.29 ×

mas ane pake config LINODE-7-TSEL kalo g salah server singapura n g pake SecurepointSSLVPN tp speed download pake idmnya max 20 kb/sec biar kenceng gmn ya? ato kalo mo ganti pake config di sini gmn?

Reply
avatar
Anonim
admin
30 September 2015 10.01 ×

bos, ini bisa di pake Torrent gak ?
bos bikin Tutor donk VPN tembak ke esteh/ VPN yg pake ojekan
suwun

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
30 September 2015 10.44 ×

Tinggal edit aja Proxy Server di SecurePoint menjadi lewat inject. Sama kayak ngatur Proxy Server di Bitvise SSH Client kok gan ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
30 September 2015 10.58 ×

Pakai Torrent Leecher aja gan kalau mau download di Torrent. Berhubung VPS yang dipakai penyedia config OpenVPN diatas belum support Torrent. Kasihan kan kalau kena suspend :ng

Reply
avatar
30 September 2015 11.41 ×

punya ane " client
dev tun
proto tcp
remote opx-test.opera.com.mepu.click 1194http-proxy-retry
http-proxy 10.1.89.130 8000
resolv-retry infinite
route-method exe
resolv-retry infinite
nobind
persist-key
persist-tun
auth-user-pass
comp-lzo
verb 3


-----BEGIN CERTIFICATE-----

di edit jadi
client
dev tun
proto tcp
remote opx-test.opera.com.mepu.click 1194http-proxy-retry
http-proxy 10.1.89.130 8000
mute-replay-warnings
route 10.1.89.130 255.255.255.255 net_gateway
route 0.0.0.0 0.0.0.0
3


-----BEGIN CERTIFICATE-----

gitu aja?

Reply
avatar
Alquddus Ku
admin
30 September 2015 12.10 × Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
Vps Pacitan
admin
30 September 2015 13.38 ×

Iya gan. Udah bener itu :-bd

Reply
avatar
Anonim
admin
30 September 2015 15.03 ×

Kalau suka reconnecting, coba ubah bagian remote-nya gan. Sesuai berikut : blablabla



Sori ane nubie ga paham itu bagian remote itu yg mana, plis help

Reply
avatar
30 September 2015 15.58 ×

kalo mo pake config yg di sini edit tambahannya (ex.yg server indo) sampai '....web.id" ato sampe abis angka 44sekian itu?

Reply
avatar
Septian Gor
admin
30 September 2015 16.35 ×

Ip Hunter itu maksudnya apa ya gan

Reply
avatar
30 September 2015 21.22 ×

abis di edit linodeq malah g bisa connect "an error has occurred. openVPN parameter error! se...." gmn cara betulinnya bro?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
30 September 2015 22.03 ×

Maaf gan baru bales. Nih gan SS biar makin jelas ^_^
SS >> http://s3.postimg.org/nj4c065nn/2015_09_30_22_01_11_Greenshot.jpg

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
30 September 2015 22.08 ×

Maaf gan baru bales. Sampai web.id gan. Kalau port-nya dihapus ya gak mau konek :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
30 September 2015 22.10 ×

Coba link SS-nya Agan kirim kemari ^_^

Reply
avatar
30 September 2015 22.35 ×

ni gan link ssnya maaf salah ss: http://s27.postimg.org/l8qw4k0r7/linodeq.png (yg kiri yg asli dari sononya)

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
1 Oktober 2015 00.55 ×

Maaf gan baru bales. IP Hunter itu sebuah aktifitas berburu IP khusus. Dapat dibilang IP sakti lah. Dengan mendapatkan IP sakti, akan terasa sesuatu :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
1 Oktober 2015 00.56 ×

Sekalian nanya, yang Agan pakai itu Linode Singapura apa USA ? @@,

Reply
avatar
1 Oktober 2015 06.20 ×

linode-7-tsel server singapura

Reply
avatar
1 Oktober 2015 06.46 ×

Sy udah ganti remote-nya sesuai sama petunjuk yang di atas, tapi tetap reconnecting terus. Apa ada solusi lain?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
1 Oktober 2015 09.32 ×

Berarti config-nya yang bermasalah. Akan saya update lagi kalau gitu :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
1 Oktober 2015 09.59 ×

Seperti kabar burung tersebut memang kenyataan.
IP VPS Singapura udah diblok sama Telkomsel. Saya coba pakai SSH Singapura hasil pointing tanpa inject gak bisa konek sekarang. Akhirnya saya pakai SSH USA sekarang =(

Reply
avatar
1 Oktober 2015 11.42 ×

ditunggu updatenya perbaikannya ya boz ;)

Reply
avatar
Reza Gremory
admin
1 Oktober 2015 12.59 ×

Pakai android bisa mas?

Reply
avatar
Reza Gremory
admin
1 Oktober 2015 13.01 ×

Pakai andfoid bisa mas?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
1 Oktober 2015 14.52 ×

Tentu saja bisa gan. Config OpenVPN Android dan PC kan sama ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
1 Oktober 2015 14.55 ×

Saya update yang server USA aja kalau gitu. Yang paling lancar cuma USA sekarang :ng

Reply
avatar
Unknown
admin
1 Oktober 2015 16.36 ×

Masotong sy sudah bbrp kali donlot dimari dan speed wuss bner di tkp sy.. Ini link ss yg wus tpi skarang sering disconnect https://userscloud.com/rjhjegwvv8zm maaf upload pake userscloud :D oh iya , apakah boleh sy bicara di luar blog.. Trimakasih :-d

Reply
avatar
Reza Gremory
admin
1 Oktober 2015 16.56 ×

Kok reconect terus ya mas

Reply
avatar
Ari Anony
admin
1 Oktober 2015 17.23 ×

Masotong sy sudah bbrp kali donlot dimari dan speed wuss bner di tkp sy.. Ini link ss yg wus tpi skarang sering disconnect https://userscloud.com/rjhjegwvv8zm maaf upload pake userscloud :D oh iya , apakah boleh sy bicara di luar blog.. Trimakasih :-d

Reply
avatar
1 Oktober 2015 17.40 ×

pakai vpn ada limitnya g sih kang?, tiap dapat config trus di pake download awalnya kenceng, g sampe sejam turun jd 20kb/sec gitu terus

Reply
avatar
Anonim
admin
2 Oktober 2015 07.10 ×

Mas tolong di update, reconect terus

Reply
avatar
Andri man
admin
2 Oktober 2015 11.18 ×

Ga bsa dpakai reconek mulu..pun ga bsa eror2 doang....remotenya itu dmana gan?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
2 Oktober 2015 11.42 ×

Maaf gan baru bales. Berarti itu udah kena limit. Itu masih mending lo gan. Banyak yang udah kena limit saat mulai konek :ng
Para operator udah pada pinter gan sekarang. Gak kayak dulu yang hampir semua operator bisa diajak gratisan =(

Reply
avatar
KuroeShinV
admin
2 Oktober 2015 13.02 ×

sorry rada oot,
mas ssh di white vps ga bisa kah di pointing unk ssh tanpa injek?
buatin lagi dung mass klo emang ga bisa d white vps

klo pake vpn kdang suka reconnect

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
2 Oktober 2015 18.42 ×

Link-nya udah mati gan :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
2 Oktober 2015 19.08 ×

Sepertinya bug yang mulai bermasalah. Di TKP saya juga sering reconnect. Bahkan di beberapa TKP udah ada yang co.id. Berhubung ada yang laporan ke Telkomsel kemarin =(

Reply
avatar
Anonim
admin
2 Oktober 2015 23.58 ×

lapor ,,, bug udh di blok,,, buat config dah gak se lancar kemarin ,,,,

Reply
avatar
3 Oktober 2015 05.46 ×

Agan admin confignya reconnect terus

Reply
avatar
4 Oktober 2015 02.22 ×

di tunggu gan update terbaru..
config ovpn semuanya coid...
tambahin yang server indon juga gan...

Reply
avatar
4 Oktober 2015 08.18 ×

sama,, sya jg gt, lau baru buat kenceng nyampe 300kb/bs itu yg limit vpn nya apa server dns nya ya, sbab saia ganti akun vpn yg baru ttp mentok 50kb/bs

Reply
avatar
azka
admin
4 Oktober 2015 14.25 ×

Izin ke TKP bang

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 Oktober 2015 21.42 ×

Remote itu yang ini gan. SS >> http://s1.postimg.org/q6410rkbz/2015_09_30_22_01_11_Greenshot.jpg
Tapi sayangnya bug-nya udah ditutup sama operator karena ada yang laporan =(
Ini juga masih nyari bug baru :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 Oktober 2015 21.44 ×

Maaf gan baru bales. Bug udah ditutup gan =(
Itu permasalahan bug kok gan. Alhasil metode pointing seakan mati. Ini juga masih nyari bug baru :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 Oktober 2015 21.45 ×

Sayangnya begitu gan =(

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 Oktober 2015 21.47 ×

Kalau soal itu gampang gan :ng
Tapi sayangnya bug udah hampir ditutup. Alhasil tidak akan selancar dulu =(

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 Oktober 2015 21.49 ×

Maaf gan baru bales. Bug hampir ditutup gan. Alhasil seperti itu =(
Ini saya nyari bug baru gan :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 Oktober 2015 21.52 ×

Oke gan :-bd
Tapi bentar ya gan. Berhubung bug yang sering saya gunakan hampir ditutup. Alhasil jadi susah konek =(
Ini masih mencari bug baru lagi gan :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 Oktober 2015 21.54 ×

Mungkin karena bug-nya hampir ditutup gan =(
Di TKP saya sudah susah konek sekarang =(
Masih mencari bug baru lagi gan :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 Oktober 2015 21.56 ×

Sip gan :-bd
Tapi sayangnya bug udah hampir ditutup lo gan =(
Ini masih mencari bug baru lagi =(

Reply
avatar
Rohman Adhu
admin
6 Oktober 2015 05.07 ×

Kok blom update2 gan?

Reply
avatar
6 Oktober 2015 21.20 ×

Mas otong
Ada gk cara atasi limitnya gk ? Saya sudah kena limit dr pertama konek
Kartu as atw simpati apa aja yg bisa

Reply
avatar
7 Oktober 2015 09.05 ×

Mas otong, bug opax udah mati ya ?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
7 Oktober 2015 22.09 ×

Maaf gan baru bales. Coba pakai APN : telkomsel ^_^

Reply
avatar
yedi 46
admin
8 Oktober 2015 09.10 × Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
Vps Pacitan
admin
8 Oktober 2015 12.57 ×

Belum nemu bug yang support pointing langsung gan =(

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
8 Oktober 2015 13.01 ×

Maaf gan baru bales. Sayangnya begitu gan =(
Tapi di beberapa TKP kabarnya bug tersebut masih bisa. Mungkin milih" IP :ng

Reply
avatar
9 Oktober 2015 16.18 ×

mas otong mau tanya, di tempat saya vpn maupu ssh sudah gk bisa worklworklagi walaupun udah buat akun baru, kira2 di tempat tkp mas otong masing work gk? tks

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
9 Oktober 2015 20.14 ×

Kalau tanpa tambahan inject memang gak bisa konek gan. Berhubung bug opera udah ditutup =(

Reply
avatar
9 Oktober 2015 22.24 ×

selama ini konek2 aja mas, sudah dari tadi malam sampai sekarang tidak konek lagi, mas boleh kirim bug nya yang aktif apa di email saya hervinkenshusei33@gmail.com tks mas

Reply
avatar
10 Oktober 2015 11.39 ×

di tunggu bug barunya nih mas

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
10 Oktober 2015 12.05 ×

Kalau bug yang support metode pointing belum dapat gan sekarang =(

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
10 Oktober 2015 12.12 ×

Oke gan. Terima kasih :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
12 Oktober 2015 15.11 ×

Saya akan share config HTTP Injector aja kalau gitu. Intinya kan sama aja. Berhubung metode pointing sepertinya bakal makin suram :ng

Reply
avatar
Risky Pou
admin
17 Oktober 2015 16.47 ×

Mas otong kalau udah ada config HI nya bisa mas mau kirim ke email aku
riskipou@gmail.com :(

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
18 Oktober 2015 00.39 ×

Maaf gan baru bales. Config HI saya kurang sempurna gan. Masih suka bengong soalnya =(

Reply
avatar
Fahmi Faisal
admin
22 Oktober 2015 01.15 ×

mana mas yg terbaru..ini dh expired semua..trimakasih

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
22 Oktober 2015 01.38 ×

Maaf gan baru bales. Mau update lagi tapi belum nemu bug yang support pointing seperti kemarin =(

Reply
avatar
1 November 2015 12.50 ×

telkomsex udah tahu kita pake vpn . ada yg ngelaporin. da ada olui lain mas otong. aya beli kuota sekarang :(

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
2 November 2015 11.54 ×

Maaf gan baru bales. Solusinya pakai Axis gan. Tapi sayangnya nyawer gak 0p0k :ng

Reply
avatar
lutril hakim
admin
13 November 2015 12.51 ×

Gan gak ad updatean lg ni gan buat bulan depan ???

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
14 November 2015 12.09 ×

Maaf gan baru bales. Telkomsel masih suram kali gan :ng

Reply
avatar
Thanks for your comment