Config OpenVPN Telkomsel Terbaru September 2015

Update !
Berhububung ini sudah hampir memasuki bulan Oktober, maka config OpenVPN yang terbaru saya update disini >> Config OpenVPN Telkomsel Terbaru Oktober 2015. Maaf lo ya :-D

Config OpenVPN Telkomsel Terbaru September 2015 - Trik Internet Gratis Telkomsel Via OpenVPN September 2015 - Berhubung sekarang sudah masuk bulan September, maka alangkah baiknya lagi kalau update config OpenVPN Telkomsel lagi. Hehehe. . . Siapa tau config yang kemarin sudah pada susah konek karena server bermasalah atau sudah terlalu banyak yang nimbrung pada akun yang sama. Namanya juga gratisan. Maklumlah kalau hal seperti itu terjadi.

Bagi yang masih awam dengan yang namanya OpenVPN, mungkin beberapa artikel saya ini dapat membantu Agan semuanya :


Jangan terlalu dibawa tegang gan. Penggunaan OpenVPN gampang kok. Bahkan lebih gampang daripada SSH dan koneksi lainnya. Setelah OpenVPN terkoneksi, Agan tidak membutuhkan aplikasi tambahan lainnya layaknya SSH. Kalau SSH kan masih membutuhkan aplikasi tambahan supaya bisa digunakan secara leluasa. Aplikasi tambahannya yakni seperti Proxifier atau Tun2socks. Bila OpenVPN tidak demikian. Setelah config OpenVPN berhasil terkoneksi, tinggal langsung pakai deh. Tanpa mengatur atau mengaktifkan aplikasi tambahan lagi. Gimana ? Gampang bukan ?

Baca Juga >> Inject Telkomsel Terbaru September 2015
Baca Juga >> SSH Gratis Server Singapura September 2015

Sementara saya membagikan 4 config OpenVPN dulu. Bila kedepannya config bermasalah atau lainnya, silahkan laporan di kotak komentar yang ada. Kalau tidak ada laporan, ya saya anggap masih maman-maman saja. Berhubung saya tidak sanggup kalau harus mengecek config yang telah dibagikan di setiap waktu. Jadi, langsung laporan saja kalau terjadi masalah. Oke !

Baca Juga >> Cara Menggunakan SSH Tunnel di Android 
Baca Juga >> Cara Menggunakan SSH di PC/Laptop

Sedikit saran dari saya. Gunakanlah APN : telkomsel. Tidak disarankan menggunakan APN : internet. Kenapa ? Karena APN internet kadang suka bengong atau DC sendiri di TKP saya. Mungkin hal ini terjadi karena pengguna APN internet sudah terlalu banyak. Bagaimana tidak, APN internet saat ini digunakan secara bersamaan oleh 2 perusahaan besar telekomunikasi seluler. Yakni XL dan Telkomsel. Berhubung APN juga mempengaruhi kecepatan internet. Siapa tau setelah menggunakan APN telkomel menjadi lebih stabil. Itu hanya sekedar saran dari saya lo gan. Semuanya kembali ke pilihan Agan masing-masing.

Baca Juga >> Cara Mencari Bug Host Untuk Internet Gratis (Metode Baru)
Baca Juga >> Cara Membuat Config HTTP Injector (Inject Android)

Kurang lengkap rasanya kalau share hal semacam ini tidak menyertakan bukti konek dan hasil speedtest-nya. Bagaikan sayur tanpa garam ya gan. Begitulah kata pepatah lama. Hehehe. . . Berikut bukti konek beserta hasil speedtest Config OpenVPN Telkomsel September 2015 yang akan saya share kali ini. Kok lemot ya ? Namanya juga gratisan gan. Ditambah lagi saya tidak menggunakan pancingan apa-apa. Alias 0 Pulsa 0 Kuota. Walaupun begitu, ini perlu disyukuri lo gan. Kan lumayan bisa digunakan browsing kesana-kemari. Iya kan ?
config openvpn telkomsel terbaru september 2015
Config OpenVPN Telkomsel Terbaru September 2015
config openvpn telkomsel terbaru september 2015
Config OpenVPN Telkomsel Terbaru September 2015
config openvpn telkomsel terbaru september 2015
Config OpenVPN Telkomsel Terbaru September 2015
config openvpn telkomsel terbaru september 2015
Config OpenVPN Telkomsel Terbaru September 2015

Baiklah ! Tanpa banyak kata lagi. Berikut 4 Config OpenVPN Telkomsel Terbaru September 2015 untuk kali ini. Beserta masa aktif dan lokasi server-nya. Silahkan download di salah satu server file berikut ini :

Server Singapura Aktif s/d 24 September 2015 (3 Hari)
Server Jepang Aktif s/d 30 September 2015 (10 Hari)
Server Thailand Aktif s/d 20 Oktober 2015 (30 Hari)
Server Thailand Aktif s/d 12 November 2015 (53 Hari)
Untuk yang aktif 3 hari, ini sedikit tambahan :
User : white-vps.com-otong
Pass : otong

Demikian Config OpenVPN Telkomsel Terbaru September 2015 dari saya. Bila ada pertanyaan atau lainnya, silahkan tulis di kotak komentar yang ada. Atau langsung PM saya via Facebook. Secepatnya akan saya tanggapi kok gan. Sekian dari saya dan terima kasih sudah berkunjung kemari. Salam. . .
Previous
Next Post »

60 komentar

Click here for komentar
12 September 2015 19.08 ×

Izin nydot gan, mumpung masih anget hehe..
Makasih

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
12 September 2015 21.27 ×

Hehehe. . . Sip deh gan :-bd

Reply
avatar
13 September 2015 02.09 ×

Gan mau Tanya Saya Sudah Instal secure Point openvpn di pc tapi saya test conect dan disconek kan untuk mencari ip yang cocok tetep tidak konek kenapa gan?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
13 September 2015 02.16 ×

Muncul pesan error gimana ya gan ? Screenshot error-nya Agan kirim ke PM Facebook saya aja ^_^

Reply
avatar
Unknown
admin
13 September 2015 13.03 ×

gan bisa konek nih tengkyu, tapi kok lemot yah?

Reply
avatar
13 September 2015 15.13 ×

mo nanya pk broh,, waktu saia pake config ovpn kamu kok lancar, tp lau pake buatanku sendiri kok kadng gk konak dan ada notif gini
tun interfsce stup failed: tun_prop_eror blablabla.. ifconfig-ipv6 mus be specified
untuk atasinya gmn

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
13 September 2015 18.50 ×

Maaf gan baru bales. Coba instal ulang driver Tap/Tun-nya. Mungkin drivernya agak bermasalah ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
13 September 2015 18.59 ×

Maaf gan baru bales. Emang dapet berapa gan disitu ? ^_^

Reply
avatar
14 September 2015 00.19 ×

Mas otong, gimana cara agar speed bisa sampe 1mbps , speed saya cma sampe 20kbps saja, mohon bantuannya

Reply
avatar
Rangga
admin
14 September 2015 01.05 ×

lumayan nih dapat update baru dari agan, mau langsung tes praktekin, thanks info nya gan

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
14 September 2015 01.11 ×

Kalau dapat IP tertentu, speed-nya jadi agak mendingan ^_^

Reply
avatar
14 September 2015 09.10 ×

Mas confignya selalu gagal klo dikoneksikan saya minta sarannya supaya gak gagal

Reply
avatar
14 September 2015 11.01 ×

IP berapa yg lumayan wuzzz gan ??
Tkp saya 10.XXX.XX
172.XX

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
14 September 2015 11.12 ×

Muncul pesan error gimana ya gan ? @@,

Reply
avatar
14 September 2015 13.57 ×

OpenVPN Authentication failed saya bingung musti ngapain

Reply
avatar
Idhe Novian
admin
14 September 2015 19.08 ×

Gan..ini pakai vpn jepang baru bisa cepet setelah konek juga pakai opera max ?

Reply
avatar
eka
admin
14 September 2015 23.35 ×

Masotong tolong di bantu dong,gak ngerti sama sekali soal beginian,tapi pengen belajar,,nih email saya : eka.dc69@gmail.com

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
15 September 2015 02.05 ×

Maaf gan baru bales. Kurang ngerti bagian mana ya gan ? @@,

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
15 September 2015 02.32 ×

Maaf gan baru bales. Silahkan dicoba aja gan. Mana yang menurut Agan paling nyaman aja :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
15 September 2015 02.40 ×

Maaf gan baru bales. Saya juga pernah mengalami masalah seperti itu. Solusinya keluarkan dulu aplikasi OpenVPN. Lalu matikan data internetnya. Kemudian konekan lagi. Buka aplikasi OpenVPN dan coba lagi. Kalau masih tetap gagal, restart PC atau Android Agan :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
15 September 2015 02.42 ×

Maaf gan baru bales. IP 10.13 sama 10.14 gan. Lumayan cepet di TKP saya kalau dapat IP itu ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
15 September 2015 02.45 ×

Maaf gan baru bales. IP 10.13 sama 10.14 gan. Lumayan cepet di TKP saya kalau dapat IP itu ^_^

Reply
avatar
eka
admin
15 September 2015 02.51 ×

Kirimn vidio tutorialnya mas otong

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
15 September 2015 09.49 ×

Maaf gan baru bales. Video tutorial apa ya gan ? :ng

Reply
avatar
chaky' hafiz
admin
15 September 2015 10.48 ×

Thx mas otong telah menshare hal berguna buat anak kost Indonesia... mas kbnykn dri comment kyknya cuman bertahan di 0.16mbps ya.. prnah 0.50mbps youtube gak buffer jdi smngt search blog agan.. bikin kiat dong mas bagi2 smpe bisa 1mbps

Reply
avatar
15 September 2015 21.32 ×

maks 20kb itupun naik turun gan, dicoba konek diskonek tetep dapet nya segitu terus, IP nya ngacak ya gan gabisa kita yang rubah? atau karna saya pakai simpati loop? tengkyu responnya

Reply
avatar
16 September 2015 19.01 ×

Maap mas otong baru balas
Makasih mas otong, saya coba dulu :)

Reply
avatar
joel hoka
admin
17 September 2015 20.22 ×

gan.. sy pki hp android.. klu mau conectny... data yg dari hp qt di matikan apa hidupkan jaringanya..
sy aktifkn dia gagal.. sy matikan ini 20 mnit msh waiting..
brp lama gan ini prosesny conect

Reply
avatar
joel hoka
admin
17 September 2015 20.24 ×

gan nama fb ny ap?

Reply
avatar
Tri Boneng
admin
18 September 2015 00.26 ×

Gan yang dimaksuk ip 10.13.xxx.xxx itu ipnya apa.terus untuk ngecek ip bagaimana dan cara mendapatkan ip 10.13.xx.xx itu gimana

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
18 September 2015 11.10 ×

Maaf gan baru bales. Di hidupkan gan. Kalau gagal, coba reconnect data dan coba lagi. Mungkin TKP Agan milih" IP ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
18 September 2015 11.14 ×

Maaf gan baru bales. FB : fb.com/sagita.putra ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
18 September 2015 11.18 ×

Maaf gan baru bales. Iya gan. IP 10.13.xxx.xxx
Ngeceknya bisa pakai cmd (pada Windows) atau Network Monitor (pada Android)
Cara mendapatkannya tentu dengan IP hunter ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
18 September 2015 11.33 ×

Maaf gan baru bales. Coba pakai APN : telkomsel. Dan IP hunter ke IP 10.13 sama 10.14 ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
18 September 2015 11.35 ×

Maaf gan baru bales. Coba pakai APN : telkomsel. Dan IP hunter ke IP 10.13 sama 10.14 ^_^

Reply
avatar
18 September 2015 14.12 ×

oh oke mas tengkyu, btw buat dapetin config ovpn terbaru gmn caranya ya mas?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
18 September 2015 18.19 ×

Daftar aja di White-VPS atau TunVPN ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
18 September 2015 23.12 ×

Oke gan semoga sukses :-bd

Reply
avatar
Anonim
admin
19 September 2015 12.26 ×

Gan cara nuker ip yang dijelasin diatas itu gimana? Saya udah cari caranya tapi ga nemu. Mohon bantuannya gan

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
19 September 2015 14.29 ×

Nuker IP apa ya gan ? Gagal paham saya @@,

Reply
avatar
21 September 2015 10.22 ×

maff mas broh saya pake config yg UDP kok gk supor ya app saiya, saia pake andro dgn app ovpn conect

Reply
avatar
rahadian
admin
21 September 2015 16.04 ×

Gan.. yg Singapore 3 hari koq re-connecting terus yah.. yg jepang konek lancar.. tapi speednya cuma 20KBps donlod pk idm. Kl browsing jg lamaaa.. APN telkomsel..

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
21 September 2015 17.39 ×

Maaf gan baru bales. Seharusnya bisa gan. Mungkin config-nya bermasalah atau sudah banyak yang pakai. Kalau config yang saya share, selama ini hanya jenis TCP. Kalau UDP belum pernah share ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
21 September 2015 17.43 ×

Maaf gan baru bales. Kecepatan juga tergantung TKP gan. Coba dapatkan IP dibawah 10.19x. Berhubung IP diatas 10.19x memang lemot dari sononya ^_^

Reply
avatar
Danang Tri
admin
22 September 2015 07.54 ×

Punyaku reconnecting terus gan ya troubleshoot reconnect ntar conect lagi gtu gtu terus

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
22 September 2015 08.14 ×

Agan pakai config yang mana ? @@,
Soalnya masih lancar di TKP saya ^_^

Reply
avatar
24 September 2015 14.05 ×

Gan.. Cara dapetin ip yg sakti nya gmana...?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
24 September 2015 23.56 ×

Maaf gan baru bales. Pakai MMD/MDMA atau aplikasi dari saya yang ini >> Dialer dan IP Hunter Selain MMD/MDMA ^_^

Reply
avatar
25 September 2015 09.22 ×

klo untuk smartfren. confignya ada gak gan dan kalo ada caranya gimana gan ?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
25 September 2015 10.21 ×

Smartfren suram gan. Gak bisa diajak internet gratis sejak 2 tahun kemarin ^_^
Admin Smartfren udah ahli semua :ng

Reply
avatar
Ade Mustaqim
admin
25 September 2015 22.51 ×

Mas ini yang thailand disconnected sendiri diandroidku. Tlong bantuannya

Reply
avatar
25 September 2015 23.49 ×

sama aja gan.. yg ini jg kadang bisa kdang ngga.. suka copot mlu koncinya gan

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
26 September 2015 00.29 ×

Mungkin karena banyak yang pakai gan. Hehehe. . . Maklum gan gratisan :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
26 September 2015 00.32 ×

Yang aktif lama sering gitu. Kedepannya saya share config yang masa aktifnya pendek tapi lancar kalau gitu ^_^

Reply
avatar
dimas
admin
26 September 2015 10.20 ×

confignya bisa mas di pakek gretongan 0 pulsa ..

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
26 September 2015 12.30 ×

Namanya gratisan ya disarankan menggunakan pulsa dan kuota minim supaya terhindar dari pemalakan =(

Reply
avatar
30 September 2015 09.23 ×

Izin nyedot gan,oia gan gmn caranya bikin akun aktif 1 bulan?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
30 September 2015 10.27 ×

Config yang terbaru ada disini >> Config OpenVPN Telkomsel Terbaru Oktober 2015
Berhubung sudah hampir memasuki bulan Oktober.
Buat di ZPN. Tapi servernya lagi error sejak seminggu kemarin.

Reply
avatar
Thanks for your comment