Config HTTP Injector Telkomsel September-Oktober 2015

Config HTTP Injector Telkomsel September-Oktober 2015 - Trik Internet Gratis Telkomsel dengan HTTP Injector - Ketemu lagi. Hehehe. . . Setelah beberapa waktu kemarin saya membahas eProxy, kali ini saya membahas HTTP Injector. Nanggung kan gan kalau gak diterusin. Berhubung aplikasi HTTP Injector telah saya upload kemari beberapa hari kemarin. Juga untuk menanggapi beberapa komentar teman yang menginginkan config-nya sekalian. Iya deh iya. Akan saya share juga config HTTP Injector-nya. 


Kenapa gak sekalian gan share-nya kemarin ? Karena config HTTP Injector-nya kemarin belum jadi gan. Berhubung Payload eProxy dengan HTTP Injector itu beda. Payolad yang saya gunakan di eProxy bisa, setelah saya gunakan di HTTP Injector ternyata gak bisa. Padahal seperti Line, Protocol dan lainnya telah saya sesuaikan sesuai metode penulisan Payload HTTP Injector dari sang Developer. Hmm. . . Kurang tau ya kenapa. 


Alhasil, saya harus uwik-uwik Payolad-nya lagi sampai bisa deh. Haduh. . . Ribet amat nih HTTP Injecor. Hehehe. . . Setelah percobaan lebih dari 5 hari, akhirnya config-nya bisa juga. Maklumlah gan. Namanya juga pemula bin newbie. Buat inject atau apalah-apalah gitu sering gagalnya daripada berhasilnya. Nasib. . . Nasib. . . Oh iya. Di dalam config HTTP Injector, saya kasih bonus akun FastSSH Lifetime alias aktif selamanya. Siapa tau ada yang butuh akun SSH yang gak pakai ribet. 


Kebanyakan orang sekarang minta bukti dulu biar makin percaya. Biasanya orang mengatakan dengan kalimat No SS = Hoax, No Pict = Hoax atau lainnya. Oke deh gan. Saya kasih juga buktinya. Biar gak nanggung, saya lampirkan bukti konek SSH, OpenVPN dan support browsing. Biar Agan makin percaya
config http injector telkomsel terbaru
Config HTTP Injector Telkomsel September-Oktober 2015
config http injector telkomsel terbaru
Config HTTP Injector Telkomsel September-Oktober 2015
config http injector telkomsel terbaru
Config HTTP Injector Telkomsel September-Oktober 2015

Bagi yang belum aplikasi HTTP Injector, silahkan kunjungi artikel blog saya yang ini >> Download HTTP Injector APK Terbaru (Inject Android)

Cie. . . Nungguin config-nya ya ? Hehehe. . . Baiklah kalau begitu. Cukup sudah sedikit penjelasan dan bukti konek dari saya. Bagi yang menginginkan Config HTTP Injector Telkomsel September-Oktober 2015 ini, silahkan ambil di salah satu server file berikut ini :

Config HTTP Injector Telkomsel September-Oktober 2015

Sementara Telkomsel dulu gan. Untuk operator lain belum pernah nyoba soalnya. Hehehe. . . Berhubung saya juga gak punya kartunya dan gak tahu bug dari operator selain Telkomsel. Saya yakin Agan bisa kok buat config HTTP Injector. Malu gan sama newbie seperti saya. 

Demikian artikel Config HTTP Injector Telkomsel September-Oktober 2015 dari saya. Bila ada kekurangan dalam artikel ini atau blog ini, harap dimaafkan ya gan. Baru belajar nge-blog juga soalnya. Hehehe. . . Oh iya. Bila ada pertanyaan atau lainnya, silahkan langsung saja diajukan di kotak komentar yang ada. Oke ! Sekian dari saya dan terima kasih sudah menyempatkan waktu singgah kemari. Hehehe. . .
Previous
Next Post »

117 komentar

Click here for komentar
Vps Pacitan
admin
1 September 2015 18.47 ×

Tujuannya untuk Inject Android gan. Supaya bisa internetan gratis :ng

Reply
avatar
Anonim
admin
1 September 2015 19.02 ×

Kalo muncul eror conect to host maksudx apa gan setelah import kmudian d start..mumcul tulisan eror gitu http injectornya

Reply
avatar
Admin
admin
1 September 2015 19.12 ×

Download error ane gan, ane downloadnya pake UC browser.
Coba agan arcive ajadeh filenya

Reply
avatar
Novrend Blog
admin
1 September 2015 19.30 ×

bukannya kalo udah page openvpn+confignya udah gratis gan?
CMIIW

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
1 September 2015 19.35 ×

Maaf gan baru bales. Datanya udah di connect belum gan ? Kalau :belum di connect, bakal muncul kode error memang. Dari sononya gitu sih :ng

Reply
avatar
Admin
admin
1 September 2015 19.35 ×

Apa harus digandeng dgn opvn dulu baru bisa gratis gan?
Soalnya kuota ane dilibas kalo make http injectornya aja gan

Reply
avatar
Anonim
admin
1 September 2015 19.49 ×

udah gan..aktif truzz data nya

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
1 September 2015 19.56 ×

Bentar gan kalau gitu. Alamat email Agan apa ? Arsipnya saya kirim aja lewat email :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
1 September 2015 19.57 ×

Iya gan. Harus gandeng OpenVPN / SSH atau tool lainnya dulu gan. Berhubung bug yang saya pakai bukan bug direct internet :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
1 September 2015 20.05 ×

Iya sih gan. Tapi metode pointing kan metode yang mati suri. Kalau pakai inject seperti HTTP Injector dapat dibilang metode yang abadi. Kalau inject bermasalah, pasti ada jalan keluarnya. Kalau metode pointing dapat mati sewaktu-waktu. Terlebih lagi kalau pakai Inject, kecepatan internetnya menjadi lebih stabil. Hehehe. . . ^_^

Reply
avatar
Anonim
admin
1 September 2015 20.06 ×

Cara bikin config injek gimana ini gan hehehe pantau terus pokoknya...

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
1 September 2015 20.25 ×

Error-nya saat mau konek SSH ya gan ?
Kalau iya, biasanya IP yang di dapat tidak cocok gan. Lakukan reconnect data dan coba lagi. Berhubung Telkomsel sekarang suka milih" IP :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
1 September 2015 20.33 ×

Pembuatannya hampir sama dengan eProxy gan sebenarnya. Hanya saja ada sedikit berubaham seperti :
\r\n menjadi [crlf]
HTTP/1.0 menjadi [protocol]
Dan ada lagi yang lainnya :ng

Reply
avatar
Admin
admin
1 September 2015 22.01 ×

Kalo misalnya ane gandeng pake Ovpn, trus Listen Port yg ada di config ovpnnya harus disesuain lagi dengan listen port http injectnya ya gan?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
1 September 2015 22.21 ×

Iya gan. Ganti Proxy Ori / Squid menjadi 127.0.0.1 Port 8989 ^_^

Reply
avatar
Admin
admin
2 September 2015 00.18 ×

http injector untuk PC ada gak gan? maaf banyak tanya gan :)

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
2 September 2015 00.33 ×

HTTP Injector untuk PC belum ada gan. Berhubung dari sononya belum buat. Hehehe. . . Gak apa-apa kok gan. Biasa aja :ng

Reply
avatar
Pandu Kusuma
admin
2 September 2015 02.10 ×

Gan link nya format nya aneh, size cuman 1kb wkwkwk coba dicek itu gan.

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
2 September 2015 02.46 ×

Ya elah gan. . .
Config HTTP Injector emang size-nya kecil. Namanya juga cuma config.
Ekstensinya emang .ehi dari sononya.
Udah bener gan itu. Gak ada yang perlu dicek lagi. Hadeh. . . :p

Reply
avatar
2 September 2015 06.04 ×

Gan di opvn pake profile yang mana

Reply
avatar
2 September 2015 07.38 ×

Gak konek gan, ssh gagal
Openvpn minta reboot
Trus di reboot juga gk bisa

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
2 September 2015 09.05 ×

Di OpenVPN pakai yang standar alias bawaan aja gan. Yang belum dipointing apalah-apalah :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
2 September 2015 09.07 ×

Coba gandeng SSH Tunnel dengan HTTP Injector. Di SSH Tunnel, pakai akun SSH punya Agan. Tinggal atur Listen Port ke HTTP Injector. Berhubung akun FastSSH Lifetime itu pada dasarnya lemot. Saking lemotnya, kadang hingga susah konek ^_^

Reply
avatar
Anonim
admin
2 September 2015 09.48 ×

gan, pake as biasa bisa ga? ane ga punya as sakti
trus cara naikin qos as biasa gimana gan?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
2 September 2015 09.53 ×

Saya pakai AS biasa gan. Gak pernah pakai yang namanya AS sakti.
Dapatkan IP baru Telkomsel gan. Lumayan cepet gan. Cuma modal IP Hunter saya gan. Gak pakai ritual lainnya :ng

Reply
avatar
Anonim
admin
2 September 2015 10.11 ×

owalah ane kira pake as sakti, IP barunya apa gan klo boleh tau?
ini ane coba blm bisa konek

Reply
avatar
Anonim
admin
2 September 2015 11.05 ×

Jos gan lanjutkan sharing ilmunya berbagi itu sangat indah

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
2 September 2015 11.07 ×

Maaf gan baru bales. IP 10.4x gan. Kalau dapet IP itu lumayan wuzz disini :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
2 September 2015 11.35 ×

Hehehe. . . Oke gan. Terima kasih ^_^

Reply
avatar
2 September 2015 12.04 ×

Gan sorry ane muncul lg..hehe
Maklum ane mmg pakai eProxy dan HtTP Imjector buat coba konek ssh..
Btw, cara dapat IP dengan IP hunter gmn?
Kata.y mmg IP di settingan Network data nya dganti apa gmm..
Makasih gan.
Kl boleh ane minta config eproxy dn http injector mntah ny gan ke email ane gan.. adit.sinobi@gmail.com
Thanks gan

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
2 September 2015 13.43 ×

Kalau untuk IP Hunter, saya menggunakan tool tambahan yang ada di eProxy gan. Berhubung di dalam HTTP Injector belum ada tool IP Hunter-nya. IP untuk internet ini bersifat publik. Jadi otomatis di dapat dari server dan tidak dapat diatur. Untuk pembuatan config eProxy, coba pelajari dulu artikel saya yang ini >> Cara Membuat Config eProxy (Inject Android) Part 1

Reply
avatar
Rival Y
admin
2 September 2015 14.03 ×

Oke gan, thanks :-bd

Reply
avatar
Bayu A
admin
2 September 2015 14.56 ×

Gan, bikin juga dong tutorial pembuatan payload http injector nya hehehe.
Mau belajar nih gan, muter2 masih belum bisa aja buat nya hahahah a

Reply
avatar
Bayu A
admin
2 September 2015 14.59 ×

Gan, buat juga dong tutorial payload http injector nya.
Pengen belajar bikin nih, tapi ga bisa2.
Muter2 malah pusing ��

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
2 September 2015 15.54 ×

Maaf gan baru bales. Kalau ada waktu akan saya bahas :ng

Reply
avatar
ryo putra
admin
2 September 2015 20.13 ×

Gan di ss nya kan ada dua injector 2-2 nya mesti di pake apa salah satu aja?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
2 September 2015 20.36 ×

Pakai satu aja gan. Kalau pakai SSH, ya SSH aja. Tidak perlu menambahkan OpenVPN lagi :-bd

Reply
avatar
2 September 2015 22.00 ×

Gan payload eproxy rqst ane kog belon ada respon.. tanks

Reply
avatar
3 September 2015 08.13 ×

bijimana ? klo asjat hyo? :mrgreen:

Reply
avatar
Anonim
admin
3 September 2015 10.14 ×

Ga konek gan sshnya, error to connect host
Pake ssh tunnel juga ga konek gan, salahnya dimana ya?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
3 September 2015 11.56 ×

Untuk Asjat seharusnya bisa gan. Berhubung yang saya pakai AS Biasa. Kalau bisa di Asjat, biasanya gak mau di AS Biasa. Banyak yang kejadian seperti itu. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
3 September 2015 12.27 ×

Maaf gan baru bales. Coba reconnect data dan coba lagi gan. Berhubung sekarang Telkomsel suka milih" IP :ng

Reply
avatar
3 September 2015 13.14 ×

Maaf ga.. Cara aktifin nya gimana gan... Gag konek2 ...

Reply
avatar
3 September 2015 13.15 ×

Cara pasangna gmana gan...

Reply
avatar
3 September 2015 13.16 ×

Cara psangnya gmana gan..?

Reply
avatar
3 September 2015 14.04 ×

tlong sya jga d ajarin gan.... sya jg pngen blajr bkin config eproxy maupun HTTP injector.untuk yg buat android aj mas,PC nya lg d srvis. ini
e-mail saya leonelyogikandalas21@gmail.com trima ksh sblm nya mas otong. moga2 blog nya tmbh rame.... n bt admin nya sehat sllu, biar bs nulis part 2 pmbuatan cnfig eproxy.

Reply
avatar
3 September 2015 17.49 ×

Gan cara memakai akun SSH di HTTP injector itu gimana?? Maaf saya gaptek jd nanya.. Hehe

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
3 September 2015 20.08 ×

Maaf gan baru bales. Coba gandeng SSH Tunnel dengan HTTP Injector. Caranya setelah HTTP Injector di START, atur Listen Port pada SSH Tunnel ke HTTP Injector. Pada SSH Tunnel, pakai akun SSH Agan. Berhubung akun FastSSH Lifetime memang lemot. Saking lemotnya, sampai susah konek :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
3 September 2015 20.17 ×

Maaf gan baru bales. Caranya ya gandeng SSH Tunnel dengan HTTP Injector. Setelah HTTP Injector di START, buka aplikasi SSH Tunnel. Masukan akun SSH Agan di aplikasi SSH Tunnel. Atur Listen Port SSH Tunnel sesuai HTTP Injector. Tinggal konek deh :ng

Reply
avatar
3 September 2015 22.11 ×

SSH tunnel itu aplikasi yah gan?? Share dong aplikasi nya gan..?? Hehe

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 September 2015 00.16 ×

Maaf gan baru bales. Aplikasi dan cara penggunaannya sudah bahas di artikel yang ini >> Cara Menggunakan SSH Tunnel di Android

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 September 2015 11.44 ×

Maaf gan baru bales. Sudah saya respon kok gan. Silahkan cek email Agan :ng

Reply
avatar
4 September 2015 18.27 ×

saia suka ma postingan lo, jelas dan terbukti, htt injeknya mak nyus eproxy nya jozz dgn nol plusa,

Reply
avatar
4 September 2015 18.33 ×

saia cuma pake http injek. udah bisa pake imo chat dan telepon viber ber jam" :) dengan nol plusa tp untuk imo cal pidio gk bisa

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 September 2015 19.53 ×

Maaf gan baru bales. Terima kasih atas review-nya om :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 September 2015 19.54 ×

Walah. . . Kurang tau ya gan kalau masalah itu :ng

Reply
avatar
panjisakti9
admin
4 September 2015 20.54 ×

Gan klo hi nya dah di konekin terus aku pke ssh tunnel. Tp akunnya bkan dari fastssh apa bisa

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
5 September 2015 00.09 ×

Maaf gan baru bales. Tentu saja bisa gan. Berhubung pada dasarnya HTTP Injector itu merupakan Inject Android. Dan akun FastSSH itu hanya bonus dari saya. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
5 September 2015 16.21 ×

lapor mas , saya pake 1 hari kok dah gg mau conect y ssh nya, kira2 knp mas ?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
5 September 2015 16.49 ×

Coba gandeng SSH Tunnel dengan HTTP Injector. Pada SSH Tunnel, gunakan akun SSH pribadi Agan. Atur proxy SSH Tunnel menjadi 127.0.0.1:8989. Berhubung akun FastSSH Lifetime pada dasarnya memang lemot gan. Saking lemotnya sampai susah konek. Akun FastSSH yang saya berikan itu kan sebenarnya hanya bonus saja :ng

Reply
avatar
ari wakusei
admin
6 September 2015 20.17 ×

bang admin ajarin buat payload full speed dong..

Reply
avatar
6 September 2015 22.40 ×

Ttp gak connect masotong, tkp manado
Config eproxy mas otong juga dulu pernah saya coba, gk konek juga, apa pengaruh tkp ya ?

Reply
avatar
6 September 2015 22.41 ×

Inject masotong juga gak bisa, apa pengaruh lokasi ya gan ?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
6 September 2015 23.18 ×

Wah. . . Mungkin iya gan. Berhubung di TKP saya masih bisa jalan dengan lancar ini. Coba screenshot error-nya Agan PM ke Facebook saya ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
7 September 2015 00.31 ×

Maaf gan baru bales. Kedepannya akan saya bahas kok gan ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
7 September 2015 00.36 ×

Coba error Bitvise-nya Agan kirim ke FB saya ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
7 September 2015 00.38 ×

Saya akan coba bantu sebisanya kok gan. Hehehe. . . ^_^

Reply
avatar
7 September 2015 13.42 ×

Hehehe
Makasih mas otong

Reply
avatar
7 September 2015 13.44 ×

Gak sempat di screenshot mas, pas connect langsung ada pemberitahuan please check your network connection

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
7 September 2015 14.11 ×

Maaf gan baru bales. Saya berencana mau bahas cara buat config HTTP Injector kok gan. Hehehe. . . ^_^

Reply
avatar
8 September 2015 17.19 ×

paylodnya bisa gak kayak gini gan,,,ane coba2 ndak bisa conec sshnya
CONNECT [SSH] SHTTP/1.1 200 OK\r
Connection: keep-alive\r protocol/1.0\r
X-Online-Host: whatsapp.com.turbo-4.beta.opera-mini.net:80\r
Host:whatsapp.com.turbo-4.beta.opera-mini.net\r
\c\r\l\f

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
8 September 2015 18.09 ×

Ada yang kurang dikit gan. Hehehe. . .
Pada bagian Line dan Protocol-nya ^_^

Reply
avatar
adams song
admin
9 September 2015 10.52 ×

:D indosat minyak aja gan .. Di tunggu kunbalnya

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
9 September 2015 16.40 ×

Hehehe. . . Sip gan. Udah saya kunjungi kok ^_^

Reply
avatar
andri
admin
9 September 2015 17.35 ×

nanya donk gan, klo di http injector setelah pke config dri agan, ane kok gk bsa ubah host ssh nya ya, locked, tadinya sih mau pke akun sndiri.. apa emng gitu ya. msti pke app lain

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
9 September 2015 20.40 ×

Iya gan. Emang gitu dari sononya. Harus gandeng aplikasi SSH Tunnel kalau mau pakai akun SSH lain. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
adams song
admin
9 September 2015 23.17 ×

:D min ane ane numpang blajar .. Belom paham banget sma payload HI ... Hehehe

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
10 September 2015 00.19 ×

Sip gan. Kalau dipelajari pasti paham kok gan ^_^

Reply
avatar
andri
admin
10 September 2015 07.54 ×

nanya lagin gan, ;) klo injector digabung sma oVpn, mesti di seting apa ya vpn nya. tanx sblm nya

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
10 September 2015 11.58 ×

Maaf gan baru bales. Ya gan. Yang di setting OpenVPN-nya :-bd

Reply
avatar
Unknown
admin
11 September 2015 13.14 ×

mas otong ane dah bkin config http injector alhmdulilah.., tp klo pgn jdiin confignya jdi .ehi gmana y ane ga2l paham. klo ovpn ane dah tau., mhn jwbnya gan... thks

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
11 September 2015 17.21 ×

Maaf gan baru bales. Mudah kok gan. Caranya sentuh tombol pilihan HP Agan. Lalu pilih Export Config. Beri nama config. Centang disable config bla. . . bla. . . kalau mau tersembunyi Payload-nya. Tinggal pilih Export Config ^_^

Reply
avatar
21 September 2015 13.16 ×

gan cara makeknya itu di kombinasi apa cuman HTTP Injector aja..
ane coba pakek http injector aja conect tapi bengong gak bsa buat internetan
mohon pencerehannya gan masih newbie hhhee

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
21 September 2015 18.25 ×

Maaf gan baru bales. Cara menggunakannya mudah kok gan. Tekan tombol pilihan yang ada di HP Android Agan. Pilih Import Config. Kalau mau gandeng HTTP Injector dengan SSH Tunnel, cukup jalankan HTTP Injector lalu atur Use Proxy di SSH Tunnel menjadi 127.0.0.1:8989
Konekan SSH Tunnel. Selesai :-bd

Reply
avatar
21 September 2015 19.50 ×

Beneran gratis nih?? Berarti kalau ga ada kuota sama ga ada pulsa tetep jalan?? :v.
Kalau ga bisa gimana ? V:

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
22 September 2015 02.31 ×

Maaf gan baru bales. Iya gan. Dicobain aja dulu. Di TKP saya masih lancar jaya. Kalau sampai susah konek disitu, mungkin ente kurang tamvan :ng

Reply
avatar
Anonim
admin
22 September 2015 19.08 ×

kk ajarin cara membuat OpenVPN gandeng HTTP Injektor donk fb aku ini https://m.facebook.com/profile.php?ref_component=mbasic_home_header&ref_page=MMessagingEntBasedReadController&refid=12 Tolong Bantuannya kk

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
23 September 2015 00.18 ×

Langsung PM ke FB saya aja gan kalau gitu :
FB : fb.com/sagita.putra

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
23 September 2015 00.19 ×

Akan saya perbaiki gan kalau gitu. Sepertinya bagian Payload-nya ada yang kurang :ng

Reply
avatar
1 Oktober 2015 22.31 ×

Gua cuman mau nanya kalo pake HI pengen Speed ikkeh ikkeh gmna ya?, nyari IP Sakti susah :(

#SolusinyaKawan :D

Reply
avatar
2 Oktober 2015 09.17 ×

Gan kalo supaya gak buffer saat yusufan gimana caranya??

Reply
avatar
Anonim
admin
2 Oktober 2015 10.37 ×

gan saya masih bingung cara masukin confignya ke http injectornya gmn ya?? maklum nubi gan hehehe

Reply
avatar
Egi Setiawan
admin
2 Oktober 2015 23.30 ×

om minta tolong saya punya config http injeck bisa konek tapi beberapa detik kemudian langsung dc.
minta pencerahanya om?

Reply
avatar
2 Oktober 2015 23.35 ×

Gan cara menyamain listen portnya ovpn deng HI bagaimana ya gan?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
3 Oktober 2015 00.37 ×

Maaf gan baru bales. Coba gandeng aja SSH dan OpenVPN secara bersamaan. Pasti speed-nya akan meningkat. Kalau untuk mencari IP sakti, menurut saya gampang kok gan. Asalkan udah tau IP yang mau dicari :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
3 Oktober 2015 01.23 ×

Maaf gan baru bales. Semoga artikel ini dapat membantu :ng
Trik Mempercepat Buffering Streaming Online

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
3 Oktober 2015 01.26 ×

Maaf gan baru bales. Gampang kok gan. Tekan tombol Options yang ada pada HP Android Agan. Terus Import Config. Kalau mau buat Payload sendiri, pelajari artikel saya yang ini >> Cara Membuat Config HTTP Injector (Inject Android)

Reply
avatar
free
admin
3 Oktober 2015 14.43 ×

mau tanya mas kalau pakai HI aja hp android perlu di root gk

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
6 Oktober 2015 18.45 ×

Maaf gan baru bales. Itu karena bug yang saya pakai udah ditutup. Masih mencari bug baru lagi gan =(

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
6 Oktober 2015 19.03 ×

Maaf gan baru bales. Untuk OpenVPN bisa digunakan tanpa Root. Untuk SSH harus Root gan ^_^

Reply
avatar
Achmad Humam
admin
7 Oktober 2015 22.10 ×

Maaf gan cara bikin config httpinjector gimana ya? Cari yg free susah. Saya dah download punya agan blm bisa connect. TKP kroya - cilacap - jateng

Reply
avatar
7 Oktober 2015 22.24 ×

gan denger2 katanya opx coid ya?udah ketemu cara lain kah?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
9 Oktober 2015 08.52 ×

Maaf gan baru bales. Silahkan pelajari artikel saya yang ini >> Cara Membuat Config HTTP Injector (Inject Android) :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
9 Oktober 2015 09.45 ×

Maaf gan baru bales. Sayangnya begitu gan. Termasuk TKP saya =(

Reply
avatar
Badar Darba
admin
13 Oktober 2015 19.08 ×

bang mau tanya ,, caranya kalo udah download http injjector terus masukin config lalu start ato gimana

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
13 Oktober 2015 19.15 ×

Sentuh tombol pilihan pada HP Android Agan. Setelah itu, pilih Import Config. Tinggal di load aja :-bd

Reply
avatar
14 Oktober 2015 00.23 ×

gan.. cara pakai akun SSH premium nya gmn? konek HTTP injector dulu.. trus baru buka SSH Tunnel? tanpa harus pakai proxydroid kan? ane tadi berhasil konek pakai proxydroid n ssh dri config tapi malak pulsa :D SC AsMad 0852 TKP JaTim. mohon pencerahan.

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
14 Oktober 2015 01.58 ×

Walah. . . Disarankan 0 pulsa dan 0 kuota agar terhindar dari pemalakan :ng

Reply
avatar
Sai Nagata
admin
22 Oktober 2015 14.11 ×

Matur Nuwun Mas...

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
27 Oktober 2015 02.32 ×

Oke gan sama" :-bd

Reply
avatar
27 Oktober 2015 20.37 ×

Gan kalau ada tulisan disconnected di lognya terus ada tulisan problem in ssh connection thread during connecting itu kenapa ya gan? Padahal mobile data udah nyala, mohon solusinya gan

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
27 Oktober 2015 21.26 ×

Bagian Connect Mode, Agan ganti ke iptables (root). Kalau masih VPN Service memang suka gitu. Config yang terbaru cek di Homepage :-bd

Reply
avatar
lasealwin
admin
19 November 2015 02.01 ×

Pas banget nich gan. Lagi butuh saya yang begini. Selama ini nyari gak pernah nemu yang bagus. Terimakasih

Reply
avatar
Thanks for your comment