Cara Membuat Config HTTP Injector (Inject Android)

Cara Membuat Config HTTP Injector (Inject Android) - Cara Membuat Config HTTP Injector Untuk Internet Gratis Android - Secara garis besar, baik HTTP Injector maupun eProxy itu tujuan sama. Yaitu sebagai tool penunjang Internet Gratis. Hanya saja kedua aplikasi tersebut mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing. Segala sesuatu tidak ada yang sempurna gan. Jadi, maklum kalau ada kekurangannya. Walaupun begitu, perkembangan HTTP Injector dan eProxy kian hari semakin baik kok. Baik HTTP Injector maupun eProxy, menurut saya keduanya sama-sama Yahud. Hehehe. . .

Baca Juga >> Download HTTP Injector APK Terbaru (Inject Android)
Baca Juga >> Cara Membuat Config eProxy (Inject Android) Part 1

Dalam pembuatan Payload, baik HTTP Injector maupun eProxy secara garis besar sih menurut saya sama aja. Hanya saja ada sedikit perbedaan. Seperti pada bagian Protocol, Line, netData dan lainnya. Ini dikit atau banyak ya ? Menurut saya sih dikit. Hehehe. . .

Baca Juga >> Cara Mencari Bug Host Untuk Internet Gratis (Metode Baru)
Baca Juga >> Cara Menggunakan SSH Tunnel di Android

Sebelum melangkah lebih jauh. Alangkah baiknya kalau saya membahas kata atau tulisan yang ada pada bagian Main HTTP Injector. Seperti Payload, Remote Host dan lainnya. Baiklah ! Berikut sedikit penjelasan bagian Main HTTP Injector dari saya. Maaf ya kalau penjelasan dari saya kurang jelas. Hehehe. . . :

1. Payload
Tempat memasukan HTTP Header data untuk memanipulasi koneksi jaringan resmi.

2. Remote Proxy
Tempat memasukan HTTP Proxy untuk menunjang Payload yang Agan pakai. Bisa menggunakan Squid Proxy atau APN Proxy (Proxy Ori)

3. Debug Mode
Menampilkan semua data yang keluar masuk dalam aplikasi HTTP Injector

4. Wakelock
Mencegah CPU Agan untuk tidur (tentu saja akan lebih memakan baterai ponsel Android Agan)

5. Google DNS
Menggunakan Google DNS untuk mencegah blokiran operator alias situs yang diblokir. Ini juga berguna untuk mencegah ISP mengetahui situs apa saja yang Agan kunjungi

6. Start SSH
Memulai atau menjalankan koneksi SSH secara otomatis setelah HTTP Injector di Start

Pada HTTP Injector, Agan akan menggunakan beberapa kode pemrograman Payload cielah. . . kode pemrograman :v yang belum pernah digunakan pada eProxy maupun aplikasi lainnya. Yakni seperti :

1. [netData]
[netData] ini sama seperti AThread.NetData pada Delphi. Biasanya digunakan untuk memulai atau menutup Payload yang Agan buat

2. [protocol]
Ini digunakan sebagai pengganti HTTP/1.0 dan HTTP/1.1 yang dipakai pada Delphi maupun eProxy

3. [cr]
Kode tersebut sama seperti #13 pada Delphi. Dan seperti \r pada eProxy. Nah loh. . . Beda kan. Hehehe. . .

4. [lf]
Sama seperti #10 pada Delphi. Dan seperti \n pada eProxy. Cuma beda dikit gan dari Delphi dan eProxy. Hehehe. . .

5. [crlf]
Sudah jelas kalau ini merupakan gabungan dari [cr] dan [lf]. Yang berarti sama seperti #13#10 pada Delphi. Dan seperti \r\n pada eProxy

6. [lfcr]
Ini merupakan kebalikan dari [crlf]. Pasti paham lah. Hehehe. . .

Biar mudah dipahami, saya akan memberi contoh Payload eProxy. Dan Payload eProxy tersebut akan saya konversi alias ubah ke HTTP Injector. Saya yakin Agan bisa paham kok. Kalau gagal paham, ya silahkan ditanyakan. Hehehe. . .

Contoh Payload eProxy :

[netData]\r
GET http://bug.com/ HTTP1.1\n
Connection: keep-alive\r\n
Host: bug.com\r\n\r
X-Online-Host: bug.com\n\r\n\r

Dari Payload eProxy diatas, bila di konversi alias diubah menjadi Payload HTTP Injector akan menjadi seperti ini :

[netData][cr]
GET http://bug.com/ [protocol][lf]
Connection: keep-alive[crlf]
Host: bug.com[crlf][cr]
X-Online-Host: bug.com[lfcr][lfcr]
cara membuat config http injector
Cara Membuat Config HTTP Injector (Inject Android)

Intinya :
HTTP/1.0 atau HTTP1.1 menjadi [protocol]
\r menjadi [cr]
\n menjadi [lf]
\r\n menjadi [crlf]
\n\r menjadi [lfcr]
Untuk [netData], bisa tetap pakai [netData] atau diganti dengan CONNECT [host_port] [protocol]

Bila gak bisa konek, coba lakukan penambahan line, pembalikan line dan lainnya gan. Uwik-uwik aja gan. Dimana ada usaha pasti ada jalan kok gan. Dan jangan mudah putus asa. Hehehe. . . Semangat yang tinggi pasti akan membuahkan hasil pada waktunya. Oke !

Baca Juga >> Cara Mengatasi Koneksi OpenVPN Bengong/Lemot
Baca Juga >> Cara Mengatasi Masalah (Troubleshooting) OpenVPN

Menurut saya penjelasan diatas udah cukup jelas. Bila masih bingung atau ada yang mau ditanyakan, silahkan langsung ajukan di kotak komentar yang ada. Secepatnya akan saya respon kok gan. Hehehe. . .

Tambahan :
Bila bug yang Agan pakai responnya bukan 200 OK. Hidupkan fitur Replacer HTTP Injector. Tujuannya tentu saja untuk memaksa bug yang bermasalah menjadi 200 OK. Catatan, tidak semua bug bisa di replace loh. Disarankan pakai bug yang masih fresh aja. Alias masih terdeteksi 200 OK. Yang belum tau cara menghidupkan Replace HTTP Injector, caranya klik Menu HTTP Injector >> Tool >> Replace ON. Nih gan screenshot-nya biar makin jelas :
cara membuat config http injector
Cara Membuat Config HTTP Injector (Inject Android)
cara membuat config http injector
Cara Membuat Config HTTP Injector (Inject Android)

Demikian Cara Membuat Config HTTP Injector (Inject Android) dari saya. Jangan mudah putus asa lo gan. Kalau Agan dapat Payload sendiri kan pasti yahud. Dan merasa bangga tentunya. Serasa kayak master gitu. Hehehe. . . Sekian dari saya dan terima kasih. Salam. . .
Previous
Next Post »

101 komentar

Click here for komentar
8 September 2015 09.02 ×

kmaren coba buat akun ssh yg tanpa injek lumayan berhasil konak,, tadi coba buat config ovpn jg berhasil,karna cara pembuatanya cuma copy paste saja itu keahlian saya haha... :) , alhasil lumayan wuzz ,, mungkin karna cuma sendirian pakai. trus cuba uwik" config http injek ini kok gk konak, mungking boleh minta config yg gk di kunci yg udah berhasil konak,, maklum saia gk bisa mengartikan scrip server dan tujuan bisanya cuma copy paste,, trus per bedaanya apa antara yang pake injek ma yg langsung ssh tnpa injek

Reply
avatar
m ferdian
admin
8 September 2015 17.28 ×

gan kalo ini android nya perlu diroot ??

Reply
avatar
8 September 2015 17.40 ×

mas gan mau nanya dong
bug nya itu kan dipointing dulu yah?misal ke freedns,afraid.itu kan perlu destinasi remote nya.
berarti ini kita ambil dr server SSH atau vpn yah?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
8 September 2015 18.14 ×

Gak di Root bisa kok gan. Asalkan pada bagian SSH Setting, ubah Iptables (Root) menjadi VPN Service :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
8 September 2015 18.18 ×

Destinasi ke Squid Proxy gan biasanya. Disarankan malah pakai bug langsung aja. Berhubung kalau dipointing bisa bikin lemot :ng

Reply
avatar
8 September 2015 21.38 ×

Mantap mas
Mau dicoba dulu

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
8 September 2015 23.55 ×

Sip gan. Semoga sukses config-nya :-bd

Reply
avatar
9 September 2015 06.24 ×

berarti di inject ga dipointing,di SSH jg ga dipointing jg ya?
saya cb kok ga konek yah ssh nya

Reply
avatar
adams song
admin
9 September 2015 11.36 ×

:D masih gagal vaham mpah klo pake full fitur di HI .. Ane biasa pake payload standard seperyi eproxy aj .. Hehhe

Reply
avatar
9 September 2015 14.19 × Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
Vps Pacitan
admin
9 September 2015 16.13 ×

Hehehe. . . Yang penting kan bisa konek gan :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
9 September 2015 16.20 ×

Maaf gan baru bales. Kalau gak mau konek, coba pakai teknik Mastah Tantri. Yakni pointing dulu bug dengan squid proxy port 443. Setelah jadi pointingnya, baru dipakai ^_^

Reply
avatar
9 September 2015 22.05 ×

thx gan.. ane mudeng jga haha

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
9 September 2015 22.30 ×

Hehehe. . . Sip deh gan. Tinggal praktek aja tuh ^_^

Reply
avatar
Anonim
admin
10 September 2015 05.57 ×

tanpa dafta dulu gan?
biasanya kalo ovpn daftar dulu di MyTunneling terus FreeDns.

Reply
avatar
Hizza
admin
10 September 2015 05.58 ×

tanpa daftar dulu?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
10 September 2015 12.00 ×

Kalau untuk akun ya daftar dulu gan. Pakai bug langsung aja dulu. Kalau gak bisa, baru deh bug di pointing :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
10 September 2015 12.02 ×

Maaf gan baru bales. Kalau untuk config HTTP Injector, langsung aja gan buatnya. Tanpa daftar-daftar lagi ^_^

Reply
avatar
10 September 2015 20.17 ×

Makasih masotong
Kapan² kasih tutorial cari bug nya mas otong:-D

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
10 September 2015 22.51 ×

Maaf gan baru bales. Udah saya bahas kok gan. Tepatnya disini >> Cara Mencari Bug Host Untuk Internet Gratis (Metode Baru)

:ng

Reply
avatar
Hizza
admin
11 September 2015 08.22 ×

https://app.box.com/s/xehcazd7zwsx55kl9h32y8kvk4li37ua
https://app.box.com/s/lrc05km95nrznsy7agsouwyfvyue7s6l

Ada yg salah ?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
11 September 2015 09.50 ×

Cuma salah satu bagian gan. Seharusnya header http://bug.com/ terpisah dengan protocol. Maka contohnya akan jadi begini :

[netData][crlf]GET http://bug.com/ HTTP/1.1200 OK[clf]Host: bug.com[crlf]

^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
11 September 2015 17.45 ×

Maaf gan baru bales. E-mail Agan apa ? Saya kirim via e-mail aja ya ^_^

Reply
avatar
12 September 2015 15.59 ×

Gan, ane masih bingung nih. Bisa gak agan contohkan untuk tsel biasa? Oya, kalo gk agan kasih aja url fb agan biar ane add

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
12 September 2015 17.09 ×

Diuwik-uwik aja gan. Dasarnya udah saya contohkan diatas. Klik ikon FB yang ada diatas blog ini. Pasti menuju FB saya ^_^

Reply
avatar
13 September 2015 12.47 ×

Gan agan balas2 pesan ane di fb

Reply
avatar
Unknown
admin
13 September 2015 17.53 ×

nyoba belajar gan hehe

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
13 September 2015 18.46 ×

Sip gan. Semoga sukses :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
13 September 2015 19.01 ×

Maaf gan baru bales. Oke gan akan saya cek. Lagi gak buka Facebook soalnya. Hehehe. . . ^_^

Reply
avatar
Alief Rahman
admin
18 September 2015 12.51 ×

Punya fb ga gan ane belum paham betul, ane mau nya lewat fb biar jelas

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
18 September 2015 13.01 ×

FB saya : Otong Sagita Putra
Link : fb.com/sagita.putra ^_^

Reply
avatar
19 September 2015 02.36 ×

Bro kalo payload vpn gimana ya, ane gagal mulu, untuk file ovpnnya ane dh bisa buat. Tapi untuk di httpinjectornya ada yg salah nih :D

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
19 September 2015 11.42 ×

Coba tambah :
X-Forward-Host: bug.com ^_^

Reply
avatar
20 September 2015 05.30 ×

Ternyata harus di tambahin connection: keepalive/ xforward host baru bisa :3

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
20 September 2015 14.18 ×

Ya gitu deh gan. Berhubung di SS itu hanyalah contoh. Kalau diuwik-uwik pasti bisa. Hehehe. . . ^_^

Reply
avatar
22 September 2015 20.54 ×

Maaf mas kalau boleh saya minta config http injektornya dong yang gak di kunci ..
Tanpa bug host jga gk apa apa

Ouh iya sebenernya ada berapa methode sih di http injektor ini

Reply
avatar
eko kartiko
admin
28 September 2015 16.09 ×

Agan kalo punya sya kecpatannya cma 20kbpsan..pngen wuss gmana cranya gan?mhon pncerahannya

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
28 September 2015 21.05 ×

Maaf gan baru bales. Langsung dipraktekin aja artikel di atas. Sekarang Payload Telkomsel gampang kok gan. Beda sama punya Isat ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
28 September 2015 21.06 ×

Maaf gan baru bales. Pakai bug my atau bus gan. Bug Opera kebanyakan speed-nya memang segitu :D

Reply
avatar
jatmiko
admin
2 Oktober 2015 09.21 ×

min maksut dari[netData] itu apa?? ane ane utik" terus tapi tetap aja gak konek"?? apa mungkin ada kesalahan menulis atau mungkin ane yang gagal faham!! maaf kalau boleh minta confik yang udah jadi, bisa konek dan tidak terkunci!! maaf newbii...

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
3 Oktober 2015 01.36 ×

[netData] itu sama seperti Athread.NetData yang ada pada Delphi. Untuk membuat Payload, biasanya diawali atau diakhiri dengan Athread.NetData. Udah hal wajar kalau penggunaan [netData] itu. Kalau gak mau konek, masalahnya di line atau bug biasanya. Tambahin aja line-nya. Dan usahakan menggunakan bug yang masih fresh alias 200 OK :-bd

Reply
avatar
HUDA CELL
admin
4 Oktober 2015 14.27 ×

cara nentuin pilot buat as sakti ama as biasa bagemana?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 Oktober 2015 21.13 ×

Maaf gan baru bales. Wah. . . kalau itu tinggal diuwik-uwik aja sampai bisa konek :ng
Namanya juga memanipulasi permintaan server :-bd

Reply
avatar
Febri Sabani
admin
5 Oktober 2015 20.37 ×

Gan ane boleh minta kontaknya ga gan ane mau nanya2 banyak hehe

Reply
avatar
Tito Banci
admin
5 Oktober 2015 22.03 ×

Ssh host nuya diisi gmn ??

Reply
avatar
sandy nuuw
admin
6 Oktober 2015 23.41 ×

Setelah saya ngikutin cara diatas, muncul gini mas "ssh server login" maksudnya apa tu ya mas? Mohon bantuanya. Apa pengaruh karna saya pakai kartu 3.. thanks mas

Reply
avatar
petta kafe
admin
7 Oktober 2015 09.44 ×

Gan tolong bagi bugdonk bua t-sel yg msh work opax udah co.id

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
7 Oktober 2015 10.03 ×

Maaf gan baru bales. Ke PM FB aja gan ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
7 Oktober 2015 10.06 ×

Maaf gan baru bales. Diisi host SSH yang Agan dapatkan dari penyedia akun SSH tersebut ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
7 Oktober 2015 10.07 ×

Wah. . . Kurang tau gan kalau itu. Berhubung kartu 3 masih suram di TKP saya :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
7 Oktober 2015 10.08 ×

Ini juga masih nyari yang baru gan. Metode pointing memang mati gan untuk saat ini. Harus aplikasi tambahan supaya bisa konek ^_^

Reply
avatar
Anang Duo
admin
8 Oktober 2015 16.24 ×

gan ,tempat download config hi 1 bulan dimana gan

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
8 Oktober 2015 21.52 ×

Beli premium gan kalau mau aktif 1 bulan. Akun SSH gratisan jarang ada yang aktif sampai 1 bulan ^_^

Reply
avatar
nyak amik
admin
10 Oktober 2015 13.18 ×

Selamat siang mas.. opx gak bisa lg ya.. tlg pencerahannya

Reply
avatar
HUDA CELL
admin
11 Oktober 2015 17.38 ×

yg di utak atik bagian mana boss,, takut salah utak nanti brabe,,mhn lebih detail y bos?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
11 Oktober 2015 18.06 ×

Maaf gan baru bales. Iya gan. Untuk saat ini belum nemu yang jos gan =(

Reply
avatar
ganzar igo
admin
12 Oktober 2015 02.48 ×

Mas tolong pencerahan nya saya dapat bug baru yang maaih open tapi ga konek buat payload

Reply
avatar
ganzar igo
admin
12 Oktober 2015 02.49 ×

Mas bug baru maaih open apa bisa di gunakan

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
12 Oktober 2015 07.27 ×

Halah. . . Kalau gagal atau salah dalam bagian Payload cuma berakibat SSH / OpenVPN gak mau konek kok. Gak akan membuat kerusakan fatal :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
12 Oktober 2015 15.22 ×

Kemungkinan besar bisa digunakan gan :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
12 Oktober 2015 15.23 ×

Coba tambah ini pada Payload-nya :
Proxy-agent: Apache/2.2.3 (CentOS)

Reply
avatar
Unknown
admin
13 Oktober 2015 23.41 ×

gan , sya ada racikan , ane coba di kartu polos ga bisa coba di loop pake kuota connect , cmn malak ada saran ga

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
14 Oktober 2015 02.01 ×

Coba tambahkan ini pada Payload :ng
Proxy-agent: Apache/2.2.3 (CentOS)

Reply
avatar
18 Oktober 2015 19.00 ×

cara wus wus nya gimana???

Reply
avatar
19 Oktober 2015 13.52 ×

thank gan buat pake bug opx.opera.com bisa. walaupun ecetekewek speednya. dan mau nanya cara cari bug itu aplikasinya apa yg lewat pc dulu pernah punya cuma karena sekarang lg oprek pc jadi windows 10 sofware ilang semua. thank gan muach banyak buat agan

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
20 Oktober 2015 10.44 ×

Maaf gan baru bales. Tambahkan ini pada Payload :-bd
Cookie: CountUid=67fb79c9-c5pg-43fc-b95f-191f394d60c7[crlf]

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
20 Oktober 2015 11.09 ×

Maaf gan baru bales. Bug Host Checker gan yang penting. Agan juga dapat mengecek bug dengan eProxy dan HI terbaru :-d

Reply
avatar
24 Oktober 2015 18.38 ×

maksudnya gimana ni mas... cara menambahkan Proxy-agent: Apache/2.2.3 (CentOS) .. mohon pencerahannya

Reply
avatar
cipta shop
admin
25 Oktober 2015 00.55 ×

maaf mas otong,,saya msh bngung harus memulai dari mana,,dri sekian bnyk artikel dr mas otong,,saya pengen bljr internet gratis di android ,,dan harus bljr dr mana dlu,,trim ksh sebelumnya
angga.bulls@gmail.com

Reply
avatar
25 Oktober 2015 20.11 ×

Gan ada tutorial lewat video gak gan soalnya msih bingung

Reply
avatar
28 Oktober 2015 03.00 ×

jadi bikin confignya gapakek web2 gitu? kek openvpn?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
28 Oktober 2015 10.24 ×

Maaf gan baru bales. Langsung ditambahkan aja di bagian Payload :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
28 Oktober 2015 10.26 ×

Iya gan. Langsung ngoding kayak buat Inject di Delphi ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
28 Oktober 2015 10.27 ×

Maaf gan baru bales. Gak sempet buat tutorial model video gan :ng

Reply
avatar
28 Oktober 2015 23.17 ×

GAn, ada bug tsel selain my ? Soalny bug itu dh gk work di jateng. Dh oprek2 payload cma mentok 200 ok. Ip 10x, 10.xx, 10.xxx dh gk work smua -_-

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
28 Oktober 2015 23.37 ×

Coba pakai bug citra. Yang jelas bisa sekarang itu Bug Kelip Bintang + IP Blink + Cumi-cumi :ng

Reply
avatar
31 Oktober 2015 11.29 ×

Bang... bug.com diganti sama web operator kan?
Nah kalau host nya diganti sama apa?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
31 Oktober 2015 23.26 ×

Maaf gan baru bales. Disarankan sama gan. Soalnya biasanya gitu. Jadi bug yang dipakai di Header dan Host sama :-bd

Reply
avatar
3 November 2015 17.56 ×

bugnya yg udah mainstream kyk my.tel.com ato tel.com atau dicari bugnya?
terus di scan di urivalet.com ?
bagusan yg mana ya?
Scan bug
ato
Mainstream bug?


thanks

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
3 November 2015 22.25 ×

Maaf gan baru bales. Kalau itu, menurut selera Agan aja. Bisa pakai bug yang mainstream atau bug lainnya. Kalau bisa bug yang baru alias anti mainstream. Karena yang mainstream gampang ketahuan sekarang :-bd

Reply
avatar
4 November 2015 18.12 ×

bug.com nya diganti web yang pakai .dnsdb.org ato langsung webnya?

contoh: telkomsel.com.dnsdb.org
atau telkomsel.com saja??

Reply
avatar
4 November 2015 18.13 ×

bug.com nya diganti web yang pakai .dnsdb.org ato langsung webnya?

contoh: telkomsel.com.dnsdb.org
atau telkomsel.com saja??

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
5 November 2015 15.31 ×

Telkomsel.com saja tanpa tambahan apa-apa lagi

Reply
avatar
5 November 2015 16.30 ×

ouwh.. jadi .dnsdb nya ga perlu? :v

Reply
avatar
5 November 2015 18.23 ×

bang. kalau ada kyk gini:
[18.19] Problem in SSH connection thread during connecting - There was a problem while connecting to id.serverip.co.faisal29:22

gimana ya??

padahal saya masukin di ssh setting dibagian hostnya id.serverip.co.faisal29
hasil abis di DNS di fastssh.com -_-


Fast Respon dong

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
7 November 2015 02.23 ×

Maaf gan baru bales. Iya gan gak perlu. Berhubung itu tujuannya udah diluar operator. Jadi malah gak bisa konek nantinya

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
7 November 2015 02.25 ×

Maaf gan baru bales. Gak bisa Fast Respon gan. Jarang terpaku di blog atau Facebook. Memang mau ngoprek apa gan ? Kalau Telkomsel memang lagi suram sekarang. Belum ditemukan bug baru

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
7 November 2015 02.28 ×

Kurang tau juga ya gan. Semenjak suram beberapa hari kemarin langsung tidak ada pencerahan di TKP saya untuk Telkomsel :ng

Reply
avatar
7 November 2015 05.40 ×

Owh, Sama gan ko bgtu. Ywdah makasih gan

Reply
avatar
7 November 2015 11.36 ×

kalau kaya gitu gimana

Reply
avatar
9 November 2015 21.25 ×

Cara mendapatkan proxy ori dan squid: port gimana bg? Saya masih kurang ngerti

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
18 November 2015 20.24 ×

Maaf gan baru bales. Sementara migrasi dulu ke Isat atau pakai kuota dulu. Daripada gak bisa internetan :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
18 November 2015 20.25 ×

Maaf gan baru bales. Kalau saya nyari di situs GatherProxy gan. Kalau udah ketemu, tinggal cek di FreeProxy Checker :-bd

Reply
avatar
29 November 2015 08.28 ×

Mksih atas tutorialnya, sy sdh bisa buat config http injector, sdh sy coba di pulsa Rp.0. Dan Sukses konek. Tapi kayak bengong. Internetntya gak jalan. Gimana itu gan solusinya.?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
8 Desember 2015 22.50 ×

Maaf gan baru bales. Kalau bengong, solusinya gandeng ProxyDroid atau AutoProxy :-bd

Reply
avatar
joko setiono
admin
7 April 2016 14.30 ×

Gan kemaren udah bisa work. Tp bikin lagi kok tidak bisa lagi. Padahal pylot udah ma persis. Apakah sangat pengaruh ip proxy dan portnya

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
12 April 2016 22.53 ×

Maaf gan baru bales. Untuk operator selain Indosat memang lagi sulit gan. Kalau mau yang banyak bisanya, ngulik aja Indosat untuk saat ini. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
30 April 2016 08.54 ×

ane bingung di bug nya gan

Reply
avatar
2 Mei 2016 09.52 ×

buatin config telkom dong gan.. trus up di blog anda,, pliszz

Reply
avatar
Fudi dyn
admin
14 Mei 2016 00.57 ×

saya juga minta gan.

fudidyn@gmail.com

Reply
avatar
Thanks for your comment