Config OpenVPN Telkomsel Agustus-September 2015

Untuk Config yang terbaru ada di artikel saya yang ini >> Config OpenVPN Telkomsel Terbaru September 2015. Mohon maaf lo ya. Hehehe. . .

Config OpenVPN Telkomsel Terbaru 2015 - Ini merupakan kelanjutan dari artikel sebelumnya yang berjudul Config Open VPN Gratis Telkomsel Juli 2015 dan Config OpenVPN Telkomsel Juli-Agustus 2015. Berhubung ini sudah hampir memasuki bulan September, lebih baik saya buat artikel yang berkaitan aja deh enaknya. Hehehe. . .

Menggunakan OpenVPN itu lebih simple lo gan ketimbang menggunakan SSH. Kenapa demikian ? Karena OpenVPN itu bisa dipakai tanpa inject dengan metode pointing bug host dengan IP server OpenVPN. Kalau SSH kan kalau pakai mode pointing itu banyak gagalnya gan alias sering gak bisa. Kalaupun bisa, speed atau apalah-apalah serasa gimana gitu. Enaknya tetap pakai inject untuk SSH mah. Kunjungi artikel berikut untuk mempelajari OpenVPN lebih lanjut :


Untuk kali ini, saya akan membagikan 4 config OpenVPN Telkomsel. Diantaranya :

  • Config OpenVPN Telkomsel Server Jepang (Aktif 7 Hari)
  • Config OpenVPN Telkomsel Server Korea Selatan (Aktif 7 Hari)
  • Config OpenVPN Telkomsel Server Korea Selatan (Aktif 12 Hari)
  • Config OpenVPN Telkomsel Server Jepang (Aktif 26 Hari)

Hasil speedtest-nya gimana gan ? Penasaran ya ? Hehehe. . . Lumayan lah gan untuk sekedar buka ehem-ehem perpustakaan online. Untuk dipakai game online bisa kok gan. Coba aja biar gak penasaran. Berhubung pada dasarnya saya orangnya gak suka nge-game sih. Dapat dikatakan kalau saya ini bukan Gamer. Lihat hasil review speedtest config yang saya bagikan berikut ini :


Speedtest Update Config OpenVPN Telkomsel Per 27 Agustus 2015
config openvpn telkomsel terbaru agustus-september 2015
Config OpenVPN Telkomsel Server Jepang Aktif 7 Hari
config openvpn telkomsel terbaru agustus-september 2015
Config OpenVPN Telkomsel Server Korea Selatan Aktif 7 Hari
config openvpn telkomsel terbaru agustus-september 2015
Config OpenVPN Telkomsel Server Korea Selatan Aktif 12 Hari
config openvpn telkomsel terbaru agustus-september 2015
Config OpenVPN Telkomsel Server Jepang Aktif 26 Hari

Nungguin ya ? Hehehe. . . Baiklah ! Config OpenVPN Telkomsel untuk kali dapat Agan download di beberapa server file dibawah ini :

Untuk Config yang terbaru ada di artikel saya yang ini >> Config OpenVPN Telkomsel Terbaru September 2015. Mohon maaf lo ya. Hehehe. . .

Config OpenVPN Telkomsel Server Jepang Aktif s/d 3 September 2015 (7 Hari)
Config OpenVPN Telkomsel Server Korea Selatan Aktif s/d 3 September 2015 (7 Hari)
Config OpenVPN Telkomsel Server Korea Selatan Aktif s/d 8 September 2015 (12 Hari)
Config OpenVPN Telkomsel Server Korea Selatan 2 Aktif s/d 22 September 2015 (26 Hari)

Demikian artikel Config OpenVPN Telkomsel Agustus-September 2015 untuk kali ini. Nanti update lanjutannya ya. Hehehe. . . Arigatou Gonzaimashu :-D
Previous
Next Post »

81 komentar

Click here for komentar
14 Agustus 2015 19.42 ×

makasih mas. terus update ya. punya mas otong emg paling joss. work terus.

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
14 Agustus 2015 23.52 ×

Hehehe. . . Oke gan. Kedepannya config OpenVPN ini akan saya update lagi kok gan. Terima kasih atas kunjungannya ^_^

Reply
avatar
15 Agustus 2015 08.30 ×

Gan.. Cara buat config vpn nya gmana gan...

Reply
avatar
15 Agustus 2015 10.23 ×

Makasih gan... Oia ... Hostname nya dapat dari mana gan...?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
15 Agustus 2015 19.52 ×

Host-nya itu BUG + kata bebas. Setelah membacanya Insya Allah paham gan ^_^

Reply
avatar
15 Agustus 2015 21.05 ×

Oke gan... Tapi... Punya saya kok gak konek konek... Oia gan.. Config di atas itu pakai DNS mana...? Maaf bnyak tanya...

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
15 Agustus 2015 22.49 ×

Maaf gan baru bales. Pointing domain dari Cloudns gan ^_^

Reply
avatar
21 Agustus 2015 18.54 ×

Mantap mas update trus mas

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
22 Agustus 2015 01.22 ×

Maaf gan baru bales. Oke gan terima kasih. Bila config susah konek atau terindikasi telah mati, silahkan langsung laporan. Config secepatnya akan saya update lagi ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
22 Agustus 2015 19.35 ×

Oke gan. Kalau config sudah bermasalah, langsung laporan aja gan ^_^

Reply
avatar
25 Agustus 2015 22.43 ×

Lapar gan, jepang2 error, sekian

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
26 Agustus 2015 01.27 ×

Oke gan. Laporan diterima. Saya akan melakukan update lagi kalau begitu. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
26 Agustus 2015 07.24 ×

Siip gan, update sin josss gendoss

Reply
avatar
26 Agustus 2015 09.30 ×

Mantep nih pak otong. Terima kasih pak

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
26 Agustus 2015 13.54 ×

Oke gan sama" :-bd

Reply
avatar
pelangi ku
admin
26 Agustus 2015 15.56 ×

update trus mas jangan sampai.ketinggalan

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
27 Agustus 2015 14.11 ×

Udah saya update gan. Cek postingan diatas :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
27 Agustus 2015 14.13 ×

Cek lagi ke atas gan. Config telah saya update ^_^

Reply
avatar
27 Agustus 2015 17.30 ×

Mumpung masih anget, izin nyedot gan hehe

Reply
avatar
27 Agustus 2015 17.32 ×

Oh ya gan, klo yg premium lemot kaya yang free gak ??

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
27 Agustus 2015 20.25 ×

Oke gan. Hehehe. . . :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
27 Agustus 2015 20.27 ×

Yang premium pasti speed-nya gak kebagi-bagi. Berhubung 1 akun untuk 1 orang :ng

Reply
avatar
27 Agustus 2015 20.34 ×

Oh satu akun buat sendiri, bisa buat maen game online atau streaming gitu ya gan

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
27 Agustus 2015 21.17 ×

Iya gitu deh gan. Hehehe. . . ^_^

Reply
avatar
Silvia A
admin
28 Agustus 2015 08.10 ×

mau tanya nih gan,,,
kalu create akun vpn masa valid nya yg lama tu dimana yaaa,,,??
soalnya saya create akun vpn di tcpvpn.com tu mada valid nya cma 5 hri

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
28 Agustus 2015 10.03 ×

Maaf gan baru bales. Buat di VPNGate sama di ZPN gan. Hehehe. . .
Langsung daftar dan pointing sendiri aja gan kalau gitu ^_^

Reply
avatar
Admin
admin
28 Agustus 2015 21.16 ×

Kuota ane kok jadi nambah ya gan?
ahahahha, cepetan jepang apa korea gan?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
29 Agustus 2015 22.30 ×

Maaf gan baru bales. Ah yang bener ? Yang ada kepotong kali gan :ng
Kalau menurut saya sih Korea. Berhubung Korea memegang predikat sebagai negara no.1 internet tercepat. Sedangkan Jepang no.2. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
pondra cox
admin
30 Agustus 2015 23.09 ×

Misi gan kalo buat kartu indosat bisa gk

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
31 Agustus 2015 00.24 ×

Maaf gan baru bales. Bug Indosat dengan Telkomsel beda gan. Jadi otomatis gak bisa. Sebenarnya saya mau share yang Indosat, tapi kurang yakin gan. Berhubung di TKP saya tidak ada sinyal Indosat. Nanti dikira Hoax kalau gak ada bukti koneknya :ng

Reply
avatar
Silvia A
admin
31 Agustus 2015 22.23 ×

mau tanya lg nich gan,,,
create dns yg plng joss di mana yaaa,,,???
soalnya saya create dns di fastssh.com & freedns.org cepat skali d block

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
1 September 2015 00.05 ×

Maaf gan baru bales. Kalau saya di Cloudns gan. Gak ada masa aktifnya. Berhubung mereka udah sukses bisnis hosting sama domain gan :ng

Reply
avatar
Silvia A
admin
1 September 2015 01.23 ×

cloudns.com ya gan,,,

mkasih ya tas smua info nya,,,sangat mmbantu sekali

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
1 September 2015 01.32 ×

Cloudns.net gan :ng
Search aja di Google dengan kata kunci Cloudns. Pasti nongol di pejwan :ng
Oke gan sama" :-bd

Reply
avatar
1 September 2015 18.09 ×

Makasih ya gan atas confignya semoga buat updatetan terbaru yg tambah bagus . Saya tahu website ini dari teman saya kayanya confignya bagus sekian. Wr. Wb. hehehehe...

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
1 September 2015 18.17 ×

Walah. . . Terima kasih gan atas doanya :-bd
Terima kasih juga buat temen Agan. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
Anonim
admin
1 September 2015 22.23 ×

gan knapa y ane limit d 50kbps posisi openvpn client (andorid)

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
1 September 2015 23.16 ×

Coba lakukan IP hunter ke 10.4
Itu IP baru gan. Lumayan cepet di TKP saya :-bd

Reply
avatar
Ari San
admin
2 September 2015 22.07 ×

Makasih mas bisa konek

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
2 September 2015 22.09 ×

Oke gan sama". Hehehe. . . ^_^

Reply
avatar
Ari San
admin
2 September 2015 22.14 ×

Makasih mas bisa konek

Reply
avatar
Ari San
admin
2 September 2015 22.17 ×

Awalnya saya bingung cari sana sini tapi hasilnya nihil.. Kalo cara konek akun tunvpn kok gak bisa ya mas..

Reply
avatar
Ari San
admin
2 September 2015 22.26 ×

Mau nanya mas saya kan buat akun tunvpn.. Tapi kok gak bisa konek ya..?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
2 September 2015 22.29 ×

Kalau akun OpenVPN baik dari TunVPN gak bisa konek, coba reconnect data dan keluarkan dulu aplikasi SecurePoint atau OpenVPN Client-nya. Kemudian buka lagi aplikasinya dan coba lagi. Biasanya digituin bisa lagi. Hehehe. . . :ng

Kunjungi artikel ini supaya lebih jelas >> Cara Mengatasi Masalah (Troubleshooting) OpenVPN

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
2 September 2015 22.32 ×

Akunnya udah dipointing belum gan ? Alias gandeng sama bug operator ? Kalau belum, memang gak mau diajak gratisan gan :ng

Reply
avatar
Ari San
admin
2 September 2015 22.36 ×

Oke makasih mas otong.. Update terus ya..

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
2 September 2015 22.51 ×

Oke gan sip. Selama Telkomsel masih bisa, saya akan update terus. Hehehe. . . :-bd

Reply
avatar
Ari San
admin
3 September 2015 05.43 ×

Cara ngegandenginnya gimana ya mas.. Kartu ane telkomsel loop

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
3 September 2015 11.43 ×

Maaf gan baru bales. Pelajari artikel saya yang ini gan >> Cara Membuat Config OpenVPN Mudah

Telah saya bahas lengkap disana. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
lyra 99
admin
4 September 2015 04.57 ×

boss, saya ikuti tutorial anda menggabungkan yang di my tunnel dengan dns kok saya gak mudeng dibagian "cari config>remote" disitu paling bingung.. padahal langkah yang lain ok.. tolong dipandu lagi boss, thanks

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 September 2015 11.36 ×

Maaf gan baru bales. Cari tulisan remote gan. Kalau gak ketemu, pakai tool search pada Notepad. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
Adi sayur
admin
9 September 2015 13.04 ×

Makasih banyak mas otong...

Yang kayak gini baru blog,dpat di percaya...
Jaya terus ...jangan bosan" ama kita penikmat yang gratisan :)

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
9 September 2015 14.09 ×

Hehehe. . . Oke gan sip :-bd
Terima kasih juga ya ^_^

Reply
avatar
Arzy Satria
admin
9 September 2015 21.46 ×

Mas limit 50kbps ( android ) mohon pencerahan

Reply
avatar
Arzy Satria
admin
9 September 2015 21.58 ×

Stuck di 50kbps ( android unroot) mohon pencerahan

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
9 September 2015 22.33 ×

Agan pakai SC apa ? TKP mana ? Berhubung beda tempat bisa beda rasa ^_^

Reply
avatar
Edison Kodi
admin
10 September 2015 09.54 ×

mas bro klw pesan yg premium ad ngga....?

Reply
avatar
Silvia A
admin
10 September 2015 11.47 ×

gan mau tanya nih,,bug host operator indosat ap sich,,??

Reply
avatar
Silvia A
admin
10 September 2015 11.49 ×

gan mau tanya nih,,bug host operator indosat apa sih,,??

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
10 September 2015 11.54 ×

Maaf gan baru bales. Gak ada gan. Udah gak jualan akun lagi saya sekarang ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
10 September 2015 12.05 ×

Cek AtsaMeIp. Yang ada hubungannya dengan Facebook, kebanyakan bisa dipakai di Indosat :ng

Reply
avatar
Tri Boneng
admin
11 September 2015 01.46 ×

Gan bug telkomsel yang masih aktif apa ya?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
11 September 2015 01.48 ×

Kalau bug Telkomsel banyak gan :ng

Reply
avatar
Tri Boneng
admin
11 September 2015 20.07 ×

Gan kenapa ovpnnya konek tapi gak bisa buat internetan di uc browser dan bbm

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
12 September 2015 04.55 ×

Maaf gan baru bales. Biasanya karena akunnya udah banyak yang pakai sehingga membuat koneksi berebut. Hehehe. . . Akan saya update lagi gan ^_^

Reply
avatar
14 September 2015 21.21 × Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
Vps Pacitan
admin
19 September 2015 10.26 ×

Oke gan. Terima kasih :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
25 September 2015 00.02 ×

Oke gan. Terima kasih ^_^

Reply
avatar
Anonim
admin
28 September 2015 15.14 ×

Gan situs penyedia config selain vpngate,finch,tuneling,white,vpnbook, apaan gan ? Makasih sebelumnya mas otong , berkat artikel anda skrng ane jadi paham hehe

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
28 September 2015 21.08 ×

Maaf gan baru bales. ZPN sama VPN Keys gan :ng

Reply
avatar
30 September 2015 13.13 ×

Kok suru download aplikasi gan ? , yang langsung download mentahan gak ada ta ? Mohon pencerahan hehe

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
30 September 2015 13.23 ×

Ya elah gan :p
Ini kan cuma config. Butuh aplikasi tambahan supaya bisa digunakan. Download aplikasi disini :
Android >> Cara Menggunakan OpenVPN di Android
PC/Laptop >> Cara Menggunakan OpenVPN di PC/Laptop

Reply
avatar
Egosh Levsi
admin
5 Oktober 2015 22.08 ×

Bos kalo config d open vpn for android ane ko lemot ya...trus nyoba http inject sama za...ajarin donk ya...

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
8 Oktober 2015 17.09 ×

Itu masih mending gan. Di beberapa TKP malah gak bisa konek. Salah satunya TKP saya =(

Reply
avatar
10 Oktober 2015 10.07 ×

Gan.. Minta bug host terbaru telkomsel dong.... Soalnya opx.opera.com sama opx-test.opera.com udah COID di TKP saya gan.... Mohon bantuan nya...??

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
10 Oktober 2015 14.00 ×

Untuk saat ini belum nemu bug yang support pointing langsung gan =(

Reply
avatar
Thanks for your comment