Config eProxy Telkomsel Agustus-September 2015

Config eProxy Telkomsel Terbaru 2015 - Setelah saya mengenal eProxy beberapa hari kemarin, saya iseng coba uwik-uwik eProxy ini dengan kartu AS Telkomsel Biasa (bukan As Sakti apalah-apalah itu). Eh. . . Gak taunya konek dengan lancar sampai saat ini. Dengan demikian saya menyimpulkan suatu hal. Apakah itu ? Dapat saya simpulkan bahwa pengeporasian dan bahasa pemrograman yang dipakai eProxy menurut saya lebih friendly (mudah digunakan) ketimbang aplikasi serupa. Aplikasi serupa eProxy apa sih gan ? Seperti IHQ (Inject Header Query), Z4 Phreaker Tool, PSK++ (Phreaker Suntik Kueri ++). Itu kalau menurut saya sih. Entah menurut teman Phreaker yang lainnya. Hehehe. . .


eProxy itu ada versi lo gan. Apa aja tuh gan ? eProxy itu mempunyai 2 versi yaitu versi PC/Laptop dan versi Android. eProxy ini berjalan dengan pemrograman dasar Java. Jadi, bagi yang ingin menggunakan eProxy di PC/Laptop, wajib menginstal Java Runtime dulu. Kalau gak instal itu dulu, kemungkinan besar aplikasi eProxy tersebut tidak akan terbuka. Hehehe. . .


Config eProxy dari saya dapat digandeng dengan OpenVPN maupun SSH gan. Baik di PC/Laptop maupun di Android. Untuk selain OpenVPN dan SSH, silahkan dicoba sendiri ya gan. Hehehe. . . Oh ya ! Menurut kabar yang berhembus katanya untuk Android Kitkat keatas gak bisa pakai eProxy. Itu kurang tau saya ya gan. Berhubung Android saya masih tergolong kelas jadul gan. Dengan OS Android ICS 4.0.4 dan gak bisa di upgrade ke Jelly Bean atau diatasnya lagi. Sedih gan :-(


Nih gan bukti koneknya. Baik di PC/Laptop maupun di Android. Segala sesuatu wajib saya pastikan dulu bisa berjalan dengan lancar atau tidak. Kalau sudah bisa berjalan dengan lancar, baru deh saya share. Hehehe. . .
internet gratis telkomsel dengan config eproxy
Bukti Konek Config eProxy di PC/Laptop
internet gratis telkomsel dengan config eproxy
Bukti Konek Config eProxy di Android

Silahkan download config eProxy Telkomsel di salah satu link berikut. Oke !

Download Config eProxy Telkomsel (Work)

NEW - Fix Payload dan Bug Host (Disarankan menggunakan SSH aja gan. Berhubung kalau pakai OpenVPN suka bengong disini. Hehehe. . . )

Config eProxy Telkomsel Versi 2. Fix Payload dan Bug Host

config eproxy telkomsel terbaru
Bukti Konek Config eProxy Telkomsel Versi 2
config eproxy telkomsel terbaru
Bukti Konek Config eProxy Telkomsel Versi 2
Demikian artikel Config eProxy Telkomsel Agustus-September 2015 untuk kali ini. Silahkan ditanyakan bila ada masalah atau lainnya. Saya dengan senang hati akan menjawabnya kok. Hehehe. . .
Previous
Next Post »

110 komentar

Click here for komentar
13 Agustus 2015 00.44 ×

Mas otong ajaring dulu gan cara buat config eproxy,
Cox sudah hampir menyerah selalu gagal

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
13 Agustus 2015 00.57 ×

E-mail Agan apa ? Tulis di komentar gan. Saya akan kirim Payload saya ke Agan. Demi menjaga keamanan dan kenyamanan. Sekarang banyak orang yang syirik soalnya. Takut ada eye-eye juga :ng

Reply
avatar
orang asing
admin
13 Agustus 2015 01.17 ×

Nice post Mas Otong selalu setia pantau hehehe...

Reply
avatar
kancut basah
admin
13 Agustus 2015 03.19 ×

Mas otong. Kalo boleh minta payload eproxy nya mas. Nih email saya the_last85@yahoo.com

Reply
avatar
Anonim
admin
13 Agustus 2015 04.15 ×

Mas Otong, tolong ajarin bgmn caranya buat config eproxy. Ini email saya imandarsono100@gmail.com
Terimakasih.

Reply
avatar
Edy Hasryn
admin
13 Agustus 2015 09.26 ×

om admin saya masih baru nih saya gak tahu pakai eproxy di PC ada tutorialnya gak ?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
13 Agustus 2015 09.31 ×

Maaf gan baru bales. Hehehe. . . Oke gan. Terima kasih ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
13 Agustus 2015 09.32 ×

Maaf baru bales. Baiklah ! Saya akan kirimkan payload saya ke Agan. Tapi, jangan di share lagi ya gan. Takut mati payloadnya. Eye-eye sekarang dimana-mana :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
13 Agustus 2015 09.33 ×

Maaf baru bales. Baiklah ! Saya akan kirimkan payload saya ke Agan. Tapi, jangan di share lagi ya gan. Takut mati payloadnya. Eye-eye sekarang dimana-mana :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
13 Agustus 2015 09.34 ×

Maaf baru bales. Bentar ya gan. Tutorial untuk PC belum jadi ^_^

Reply
avatar
13 Agustus 2015 09.35 ×

Ini mas otong
Ikchank95@gmail.com
Saya sangt berterimh kasih kalau mas otong mau membantu

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
13 Agustus 2015 10.15 ×

Sudah saya kirim. Silahkan dicek email-nya ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
13 Agustus 2015 10.16 ×

Sudah saya kirim. Silahkan dicek email-nya ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
13 Agustus 2015 10.17 ×

Sudah saya kirim. Silahkan dicek email-nya ^_^

Reply
avatar
13 Agustus 2015 13.56 ×

Mas otong saya juga ya.. arhy.blackphoenix@gmail.com
Thanks mas otong... chat fb juga jgn lupa dibalas.. hihihi

Reply
avatar
13 Agustus 2015 14.26 ×

Gan,, cara menjalan eproxy di android kyak gimana sih?? Ane blum paham

Reply
avatar
Anonim
admin
13 Agustus 2015 14.52 ×

gan minta payload
email : oon_idunk@yahoo.com

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
13 Agustus 2015 15.23 ×

Maaf gan baru bales. Cara menggunakannya :
1. Buka eProxy Agan
2. Setelah aplikasi terbuka. Klik tombol Option pada HP Agan
3. Pilih File > Open Config ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
13 Agustus 2015 15.26 ×

Maaf baru bales. Hehehe. . . Oke gan akan saya kirim. Dengan syarat payload-nya jangan diumbar-umbar ke publik ya. Kalau payload-nya mati kan sayang. Banyak mata-mata sekarang :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
13 Agustus 2015 15.31 ×

Oke gan akan saya kirim. Tapi payload-nya jangan di share ke publik ya gan. Biar sebagian orang saja yang tau ^_^

Reply
avatar
13 Agustus 2015 17.33 ×

gan ajarin buat config eproxy email saya: wildannue@gmail.com

Reply
avatar
adi satria
admin
13 Agustus 2015 17.51 ×

gan anee juga yaa ajarin cara bikin confi eproxy ni email ane yaa: mirdadmrd028@gmail.com

Reply
avatar
pendi ijar
admin
13 Agustus 2015 23.23 ×

mas otong..ane mnta payloadnya...pendizar78@gmail.com
makasih sebelumnya mas otong...

Reply
avatar
14 Agustus 2015 10.40 ×

mas saya juga kurosakiblackangel@gmail.com kl work tak ganjar pulsa 20rb

Reply
avatar
happy ever
admin
14 Agustus 2015 16.24 ×

mas saya minta payloadnya ingsungtuladha@gmail.com

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
14 Agustus 2015 23.41 ×

Maaf baru bales. Sudah saya kirim gan Payload-nya. Tapi jangan di share kemana-mana ya gan. Hehehe. . . ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
14 Agustus 2015 23.42 ×

Maaf baru bales. Sudah saya kirim gan Payload-nya. Tapi jangan di share kemana-mana ya gan. Hehehe. . . ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
14 Agustus 2015 23.45 ×

Maaf baru bales. Sudah saya kirim gan Payload-nya. Tapi jangan di share kemana-mana ya gan. Hehehe. . . ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
14 Agustus 2015 23.45 ×

Maaf baru bales. Sudah saya kirim gan Payload-nya. Tapi jangan di share kemana-mana ya gan. Hehehe. . . ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
14 Agustus 2015 23.46 ×

Maaf baru bales. Sudah saya kirim gan Payload-nya. Tapi jangan di share kemana-mana ya gan. Hehehe. . . ^_^

Reply
avatar
15 Agustus 2015 09.40 ×

Saya minta payload nya gan
Tsahwi4@gmail.com

Reply
avatar
Anonim
admin
15 Agustus 2015 12.20 ×

minta payload nya gan
pologerah68@yahoo.com

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
15 Agustus 2015 19.28 ×

Banyak amat yang minta :ng

Reply
avatar
syantos
admin
16 Agustus 2015 04.15 ×

Saya juga dong bang... pliss
tosyosyantos@gmail.com

Reply
avatar
edo amiro
admin
16 Agustus 2015 13.35 ×

cara gabung eproxy dengan ssh ato openvpn. gimana min?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
17 Agustus 2015 00.44 ×

Maaf baru bales. Cek e-mail gan. Payload sudah saya kirim. Jangan di share lagi ya gan. Silahkan dikreasikan sendiri ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
17 Agustus 2015 00.46 ×

Maaf baru bales. Cek e-mail gan. Payload sudah saya kirim. Jangan di share lagi ya gan. Silahkan dikreasikan sendiri ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
17 Agustus 2015 00.47 ×

Maaf baru bales. Cek e-mail gan. Payload sudah saya kirim. Jangan di share lagi ya gan. Silahkan dikreasikan sendiri ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
17 Agustus 2015 00.50 ×

Maaf gan baru bales. Gampang kok gan. Atur proxy server pada SSH Tunnel atau OpeVPN Agan. Isi :
Proxy : 127.0.0.1
Port : Sama dengan listen port eProxy yang digunakan ^_^

Reply
avatar
17 Agustus 2015 03.54 ×

Mas ajarin cara bikin config eproxy dong mas. Muter2 g bisa mulu. Ini e-mailnya mas. daetarawangsa@gmail.com. makasih sebelumnya mas.

Reply
avatar
nine
admin
17 Agustus 2015 13.56 ×

Gak bisa konek bitvisenya, tutornya bang, gak ngerti

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
17 Agustus 2015 14.23 ×

Maaf gan baru bales. HP-nya sudah Root belum gan ? Kalau mau pakai eProxy dan SSH Tunnel di Android, HP sudah harus sudah dalam keadaan Root. Susah konek emang kalau belum Root. Walaupun bisa konek, biasanya suka bengong internetnya. Hehehe. . .

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
17 Agustus 2015 14.25 ×

Maaf gan baru bales. Coba kunjungi artikel saya yang ini gan >> Cara Membuat Config eProxy (Inject Android) Part 1 ^_^

Reply
avatar
17 Agustus 2015 18.50 ×

Ada payloadnya g gan? Saya jg pengen dikirimin payloadnya dong mas d e-mail yg atas. Maaf ngerepotin mas

Reply
avatar
nine
admin
18 Agustus 2015 09.05 ×

Sdh bang.. Minta tutornya dong?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
18 Agustus 2015 12.30 ×

Maaf baru bales. Tutorial apa ya gan ? Kalau tutorial membuat config eProxy disini >> Cara Membuat Config eProxy (Inject Android) Part 1

Reply
avatar
Donny Barus
admin
18 Agustus 2015 21.34 ×

mas bolej minta payloadnya gk ? buat oprek , biar ane kreasikan , kalo boleh kirim ke email hackvisial123@gmail.com mas . please gan buat belajar .

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
19 Agustus 2015 10.57 ×

Payload sudah saya kirim gan. Silahkan dicek. Jangan di share kemana-mana ya payload-nya :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
19 Agustus 2015 11.00 ×

Sudah saya kirim gan. Silahkan dikreasikan sendiri. Payload jangan di share kemana-mana ya gan :ng

Reply
avatar
jupiter_gusa
admin
23 Agustus 2015 01.09 ×

Gan ajarin ane open vpn/ssh android email saparudin@hotmail.com

Reply
avatar
sikamaru
admin
24 Agustus 2015 18.06 ×

bagi payload.y gan kirim ke email wawan.xdc@gmail.com thanks :)

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
24 Agustus 2015 23.53 ×

Maaf ya gan baru saya tanggapi. Payload sudah saya kirim. Silahkan langsung dicek gan. Hehehe. . . ^_^

Reply
avatar
25 Agustus 2015 22.03 ×

Mas kirim tutorial nya maaf masih oot duandwi @gmail .com

Reply
avatar
25 Agustus 2015 22.35 ×

Om bagi payloadnya dong, baru pegang android sebelumnya pake winphone. Ni emailnya om afifmuhafif@gmail.com ..tengkiyu om

Reply
avatar
zepe ene
admin
25 Agustus 2015 23.02 ×

gan minta payload telkomsel donk...
kirim ke email belajarconfig@gmail.com

Reply
avatar
25 Agustus 2015 23.07 ×

Mas, tolong ajari saya buat config eproxy ini email ku rujonoimam@gmail.com

Reply
avatar
Aflaha
admin
25 Agustus 2015 23.45 ×

gan bagi payload nya, kirim ke aflahazam@gmail.com , thx

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
26 Agustus 2015 01.36 ×

Maaf gan. Pelajari artikel saya yang ini >> Cara Membuat Config eProxy (Inject Android) Part 1

Pelajari dulu dasarnya. Gampang kok sebenarnya. Usaha sedikit gan supaya tidak begitu bergantung kepada orang lain :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
26 Agustus 2015 01.38 ×

Pelajari artikel saya yang ini >> Cara Membuat Config eProxy (Inject Android) Part 1

Mudah dipahami kok gan :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
26 Agustus 2015 01.46 ×

Coba pelajari dulu artikel ini gan >> Cara Membuat Config eProxy (Inject Android) Part 1

SIlahkan dipelajari dan dipraktekan. Bila ada pertanyaan, langsung aja ditanyakan ^_^

Reply
avatar
Yoma Files
admin
26 Agustus 2015 03.26 ×

Gan ane blom tau neh tentang ini klw pake tri bisa klw gk bisa ane bagi dung bahannya terimakasih

Reply
avatar
andriawan
admin
26 Agustus 2015 07.56 ×

Gan di hp ane kok nggk mau conek ya gan udh ane load config ny di eproxy tp msh nggk mau conek,,itu untk setingan bitvise ny gmn gan,hp ane udh root gan,,ini email ane andriawaniwan34@yahoo.com

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
26 Agustus 2015 12.46 ×

Coba pelajari dan praktekan artikel saya yang ini gan >> Cara Membuat Config eProxy (Inject Android) Part 1

Mudah kok untuk dipahami ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
26 Agustus 2015 13.49 ×

Kalau gak bisa konek, bukan berarti config bermasalah atau TKP gak mendukung. Mungkin IP gak cocok. Coba reconnect koneksi internet dan coba lagi. Soalnya sekarang Telkomsel maupun Indosat suka milih" IP. Kalau untuk setting Bitvise, kunjungi artikel saya yang ini >> Cara Menggunakan SSH Tunnel di Android

Reply
avatar
Rony Rosi
admin
26 Agustus 2015 14.34 ×

Minta payload nya dong bang, ni email saya ronyrosi23@gmail.com . ditunggu bang

Reply
avatar
Rony Rosi
admin
26 Agustus 2015 14.36 ×

Gan minta payload nya bang ni email saya gan ronyrosi23@gmail.com ditunggu bang :-)

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
26 Agustus 2015 14.59 ×

Kunjungi artikel saya yang ini >> Cara Membuat Config eProxy (Inject Android) Part 1

Pelajari dulu dan coba praktekan. Usaha dulu gan. Gampang kok sebenarnya ^_^

Reply
avatar
27 Agustus 2015 11.15 ×

admin ini untuk as biasa 0p0k dilimit gk kira2 ? apa kena limit 120/150mb langgsung keong speednya . makasih

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
27 Agustus 2015 12.10 ×

Maaf gan baru bales. Usahakan dapat IP 10.213.xxx.xxx gan. Walaupun 0 pulsa 0 kuota, tetap wuzz padahal sudah tembus 500 MB. Telkomsel suka milih" IP sekarang :ng

Reply
avatar
27 Agustus 2015 16.01 ×

wih gan admin serius tembus 500MB :)
jika berkenan share ilmunya gan APN + Ojeknya heheh ke email saya razasyahputra1@gmail.com
sorry ya ngerepotin hehehe

Reply
avatar
27 Agustus 2015 16.01 ×

wih gan admin serius tembus 500MB :)
jika berkenan share ilmunya gan APN + Ojeknya heheh ke email saya razasyahputra1@gmail.com
sorry ya ngerepotin hehehe

Reply
avatar
todenkz
admin
28 Agustus 2015 03.12 ×

mas, kalo pake eProxy PC kan gk bisa di load itu config . boleh bagi payloadnya gk?
email ane ya gan ^^ email : todenkz.vect@gmail.com

Reply
avatar
28 Agustus 2015 10.16 ×

Mas kirim cfg eproxy ;uat tsel biasa yg unlock skalian buat belajar mas... tanks mas..

Reply
avatar
28 Agustus 2015 10.18 ×

Bang ane minta tutor payload skalian cfg eproxy yg udah jadi buat tsel biasa yg unlock bang buat belajar bang maklum newbi.. tanks bang terus berkarya bang

Reply
avatar
28 Agustus 2015 10.29 ×

Mas kirim cfg eproxy ;uat tsel biasa yg unlock skalian buat belajar mas... tanks mas..

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
29 Agustus 2015 22.22 ×

Maaf gan baru bales. Sudah saya kirim ke email Agan. Langsung dicek aja ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
29 Agustus 2015 22.23 ×

Maaf gan baru bales. Sudah saya kirim gan. Silahkan langsung dikreasikan sendiri :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
29 Agustus 2015 22.24 ×

Maaf gan baru bales. Alamat email-nya apa gan ? @@,

Reply
avatar
totok
admin
30 Agustus 2015 11.24 ×

mas minta config eproxy tsel atau payload yg unlock donk buat bljar....nie email saya ravatotok23@gmail.com

Reply
avatar
totok
admin
30 Agustus 2015 11.25 ×

mas minta config eproxy tsel atau payload yg unlock donk buat bljar....nie email saya ravatotok23@gmail.com

Reply
avatar
totok
admin
30 Agustus 2015 11.26 ×

mas minta config eproxy tsel atau payload yg unlock donk buat bljar....nie email saya ravatotok23@gmail.com

Reply
avatar
30 Agustus 2015 16.57 ×

armyyudhas@gmail.com tanks mas buat respon nya... mantep dah

Reply
avatar
30 Agustus 2015 17.08 ×

armyyudhas@gmail.com tanks gan

Reply
avatar
totok
admin
30 Agustus 2015 23.16 ×

gan minta config tsel yg gak di lock buat blajar..
email ravatotok23@gmail.com

Reply
avatar
try again
admin
31 Agustus 2015 09.07 ×

Gan minta config eproxy + config openvpn yang work. Kirim ke muji.abusalma@gmail.com

Reply
avatar
ian heri
admin
31 Agustus 2015 14.39 ×

ianheri4@gmail.com

Reply
avatar
ian heri
admin
31 Agustus 2015 14.40 ×

ianheri4@gmail.com thanks om

Reply
avatar
abe
admin
31 Agustus 2015 20.16 ×

qbey16810@gmail.com ,, minta payload nya mas Otong

Reply
avatar
Rachmi Aziz
admin
2 September 2015 02.46 ×

Bagi juga dong payloadnya mas otong��

email : ultra_lord41@yahoo.com

Reply
avatar
mnur fawaid
admin
2 September 2015 15.26 ×

kang..sy bolak balik belajar setting eproxy dan ovpn kok gak succes ya..mohon bantuan kang...
email mnurfawaid49@gmail.com

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 September 2015 08.19 ×

Maaf gan baru bales. Kunjungi artikel saya yang ini untuk config eProxy >> Config eProxy Telkomsel Agustus-September 2015

Untuk config OpenVPN disini >> Config OpenVPN Telkomsel Agustus-September 2015

Reply
avatar
SIMDA JAMBI
admin
4 September 2015 10.53 ×

Mas, aku juga di kirimi cara gabungin ovpn dengan bitvise dan ssh tunnel dong...bintang.syuhada@gmail.com

Trims banyak

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 September 2015 11.38 ×

Maaf gan baru bales. Silahkan cek inbox gan. Payload eProxy sudah saya kirim. Maaf lama. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 September 2015 11.39 ×

Maaf gan baru bales. Silahkan cek inbox gan. Payload eProxy sudah saya kirim. Maaf lama. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 September 2015 11.39 ×

Maaf gan baru bales. Silahkan cek inbox gan. Payload eProxy sudah saya kirim. Maaf lama. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 September 2015 14.52 ×

Maaf gan baru bales. Sudah saya kirim gan. Silahkan di cek inbox-nya. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 September 2015 14.53 ×

Maaf gan baru bales. Sudah saya kirim gan. Silahkan di cek inbox-nya. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 September 2015 14.54 ×

Komentarnya kebanyakan gan :ng

Reply
avatar
4 September 2015 16.38 ×

Selamat sore.
Saya Randy Bastian, admin https://white-vps.com.
Saya ingin menawarkan kerjasama sebagai berikut :
1. Saya akan mencantumkan website anda di list partner halaman white-vps.com
2. Saya akan men-share semua yang anda tulis di website anda di grup FP white-vps yang berhubungan dengan white-vps.com.
3. Keuntungan buat anda : Trafic, backlink yang akan meningkatkan pendapatan dan Alexa anda
4. Anda hanya perlu membuat inject atau config yang berhubungan dengan white-vps.com.
5. Jika selama sebulan lebih kerjasama masih konsisten, maka anda kemungkinan akan menjadi anggota (admin) yang akan mengelola grup white-vps sehingga dapat memperoleh pendapatan lain dari penjualan akun nantinya.

Jika anda berminat bisa menghubungi saya melalui :
SMS / Wa Only (087733092188)
FB : Randy Bastian (iant.randy@gmail.com / facebook.com/iant.randy)

Reply
avatar
5 September 2015 17.00 ×

ajarin buat dong aku lelah nih ga konek"

buana.gery@gmail.com

Reply
avatar
Rhinodhon
admin
5 September 2015 23.03 ×

kirim config eproxy yang sudah jd ya mas otong,,
makasih sebelumnya :)

ari.satria09@gmail.com

Reply
avatar
Anonim
admin
6 September 2015 15.20 ×

minta config yg unlock mas mau belajar
buana.gery@gmail.com

Reply
avatar
free ferdi
admin
6 September 2015 23.30 ×

Mas mintak payload nya dong mas kirim ke sini ferdinan485@gmail.com.
Tanks mas otong.

Reply
avatar
10 September 2015 14.57 ×

gan saya bole bagi juga =D mau belajar buar sendiri config nya tapi kagak tau mau mulai dari mana
kirim ke sini gan aidilchaniagoo@gmail.com
=D

Reply
avatar
Putrasman Ad
admin
13 September 2015 20.14 ×

Limit speed brp mb kang

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
13 September 2015 21.38 ×

Maaf gan baru bales. Gak limit gan asalkan dapat IP tertentu ^_^

Reply
avatar
Zk Zrint
admin
24 September 2015 15.11 ×

Mas mau bljar juga ni tlg kirim ke email saya ya zkzrint@gmail.com

Reply
avatar
avin asder
admin
9 Oktober 2015 00.14 ×

Sekarang vpn'ny g bisa connect lg mas, saya ud coba pke eproxy msh ttp sama, vpn connect skrng harus ada pketny baru bisa connect. Mohon petunjukny mas otong... terima kasih sblmny..

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
9 Oktober 2015 20.38 ×

Coba pakai config eProxy yang terbaru. Disini tempatnya >> Config eProxy Telkomsel Oktober 2015 (Inject Android) :-bd

Reply
avatar
Thanks for your comment