Cara Membuat Config eProxy (Inject Android) Part 1

Belajar Membuat Config eProxy (Mudah dan Cepat) - Untuk membuat config eProxy, Agan dapat melakukannya di Android langsung atau buat di PC/Laptop dulu. Setelah jadi, dicoba dulu sekalian apakah config berhasil atau tidak. Kalau berhasil, tinggal kirim dan di -load di Android dah. Kalau saya suka buatnya di eProxy PC dulu gan. Kenapa demikian ? Karena membuat eProxy di PC/Laptop menurut saya jauh lebih cepat daripada langsung di HP Android. Alasannya karena kalau ngetik di PC/Laptop kan bisa pakai teknik ngetik cepat dengan 10 jari. Kalau di HP Android mana mungkin bisa pakai teknik 10 jari buat ngetik. Penuh dah layarnya entar sama jari. Kecuali kalau Agan pakai Keyboard Portabel untuk HP Android. Hehehe. . . Berhubung saya gak bisa ngetik cepet kalau pakai HP Android. Agak gimana gitu rasanya. Itu tergantung selera sih enaknya gimana.

Baca Juga >> Config eProxy Telkomsel Agustus-September 2015

Membuat config eProxy itu menurut saya sama saja membuat inject untuk Android gan. Dapat dikatakan demikian karena memang pada dasarnya eProxy ini berguna sebagai tool untuk bisa membuka jalur tersembunyi (back door) operator. Tujuan utamanya tentu untuk bisa internetan gratis. Pengoperasian pun sama. Ada tombol Start/Stop layaknya Inject PC/Laptop. Kalau menurut saya sih memang sama. Gimana pendapat Agan ?

Baca Juga >> Config OpenVPN Telkomsel Agustus-September 2015

Tutorial membuat config/inject eProxy ini menurut saya tergolong mudah kok gan. Karena membuat config/inject eProxy ini, Agan tidak membutuhkan komponen tambahan lagi untuk memulainya. Kalau Agan mau buat inject operator memakai bahasa pemrograman Delphi kan biasanya musti instal komponen TMS dulu. Untuk mempercantik tampilan, instal AlphaSkin dulu dan masih ada lagi yang lainnya untuk membuat inject lebih maksimal. Kalau di eProxy itu tidak usah instal komponen apalah-apalah lagi. Simple kan ?

Baca Juga >> Download eProxy Untuk PC/Laptop Terbaru
Baca Juga >> Download Eproxy 1.8.6 RC1 & RC2 Terbaru

Baiklah langsung saja menuju pembahasan utama mengenai Cara Membuat Config eProxy ini. Saya rasa ada sebagian yang mau cara internetan gratis di Android seperti dengan eProxy ini. Untuk itu, perhatikan contoh dan penjelasan berikut ini :

GET http://www.masotong.web.id HTTP/1.0\r
Connection: Keep-Alive\r
Host: masotong.web.id\r
\r\n

Keterangan :

1. GET = Metode yang digunakan untuk mengakses bug. Silahkan diganti dengan HEAD / CONNECT / GETS / OPTION / MOVE / PROFIND dan metode lainnya. Silahkan dikreasikan sendiri ya
2. http://www.masotong.web.id = Header bug yang dipakai. Biasanya HTTP://BUG YANG DIPAKAI
3. Connection = Salah satu tambahan (opsional) pada Payload. Bisa diganti dengan Close. Silahkan dikreasikan sendiri lagi gan
4. Host = Bug yang dipakai
5. \r = Line #13 pada bahasa pemrograman Delphi (CR)
6. \n= Line #10 pada bahasa pemrograman Delphi (LF)
7. \r\n = Line #13#10 pada bahasa pemrograman Delphi (CRLF)
8. HTTP/1.0 = Versi HTTP yang dipakai. Bisa diganti dengan HTTP/1.1
9. [netData] = Athread.NetData pada bahasa pemrograman Delphi

Untuk penulisan pada eProxy, Agan bisa memakai berbagai cara. Silahkan dicoba mana yang bisa konek. Payload, Line dan NetData sangat mempengaruhi lo gan. Split tidak dicentang. Query tidak dicentang. Untuk eProxy PC, centang Merge. Yang lainnya tidak dicentang. Kurang jelas ? Simak gambar berikut :

cara membuat config inject eProxy

Berikut beberapa metode penulisan Payload pada eProxy berdasarkan contoh diatas :

[netData]\r
GET http://www.masotong.web.id HTTP/1.0\r
Connection: Keep-Alive\r
Host: masotong.web.id\r
\r\n

Atau :

[netData]\r
GET [http://www.masotong.web.id:80] HTTP/1.0\r
Connection: Keep-Alive\r
Host: masotong.web.id\r
\r\n

Atau :

[netData]\r
[GET] [http://www.masotong.web.id:80] HTTP/1.0\r
Connection: Keep-Alive\r
Host: masotong.web.id\r
\r\n

Atau :

[netData]\r
GET [http://www.masotong.web.id]:[80] HTTP/1.0\r
Connection: Keep-Alive\r
Host: masotong.web.id\r
\r\n

Atau :

[netData]\r
[GET] [http://www.masotong.web.id]:[80] HTTP/1.0\r
Connection: Keep-Alive\r
Host: masotong.web.id\r
\r\n

Sementara ini dulu dari saya. Untuk penerapan FrontQuery, BackQuery, Front NetData, Back NetData, Disable NetData, Double NetData, dan lainnya. Insya Allah akan saya bahas pada Cara Membuat Config eProxy (Inject Android) Part 2. Capek gan. Istirahat dulu nulisnya. Hehehe. . .

Demikian Cara Membuat Config eProxy (Inject Android) Part 1 dari saya. Nantikan Part 2 pada kemudian hari. Hehehe. . . Sekian dan terima kasih. Salam. . .
Previous
Next Post »

167 komentar

Click here for komentar
Vps Pacitan
admin
17 Agustus 2015 00.55 ×

Hehehe. . . Saya share berhubung penjelasan dari Om Bl4nt4nk kurang jelas menurut saya :ng

Reply
avatar
17 Agustus 2015 07.06 ×

Hahaha,saya tunggu kelanjutannya gan yang lebih menusuk hahahah

Reply
avatar
orang asing
admin
17 Agustus 2015 13.27 ×

Josss... Mas Otong

Reply
avatar
hefni loverz
admin
19 Agustus 2015 02.42 ×

Om sya udh ikuti caranya tpi gk bisa" 😢
Ada cara gk om biar lbih mudah. . 🙏 atau mau gk ajari sya scra pribadi . . . sya siap ksih imbalannya om . . sya pngen tau pngen bgt . .🙇 klo berknan ni email sya om . . hefniloverz201@gmail.com

Reply
avatar
online
admin
19 Agustus 2015 08.37 ×

Mantap gan tp saya kurang paham cara buat x hehe...ajarin donk gan ini emailsaya ady.putra50@ymail.com

Reply
avatar
online
admin
19 Agustus 2015 08.39 ×

Saya juga siap kasih imbalan gan klo mau ajarin saya...hehe....

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
19 Agustus 2015 11.06 ×

Payload sudah saya kirim gan. Silahkan dikreasikan sendiri, Payload jangan di share lagi ya gan. Kalau menemui masalah, nantikan Part 2 artikel ini :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
19 Agustus 2015 11.07 ×

Payload sudah saya kirim gan. Silahkan dikreasikan sendiri, Payload jangan di share lagi ya gan. Kalau menemui masalah, nantikan Part 2 artikel ini :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
19 Agustus 2015 11.08 ×

Gak usah pakai imbalan-imbalan segala lah gan :ng

Reply
avatar
hefni loverz
admin
19 Agustus 2015 14.51 ×

Wah tanks om, moga hdup om mkin berkah n bnyak rejekinya, sya stay tune trus d blog om nunggu part2nya sklian smbil baca" artikel om yg lain . . . oea request 1 lg om aplikasi httpinjecktor . . smoga sukses slalu omom otong sagita .

Reply
avatar
Lucky
admin
19 Agustus 2015 20.56 ×

Akhirnya,, nemu jg yg mau share tutor eProxy.. Mana mimin nya baik lg :D
Oya gan,, bs kasih sample config nya g?? Misal buat kartu asjat..
Sxan yg buat saya bingung tu, cara integrasiin config vpn nya gmn spya bs brjln dg eProxy..
Kan ada tuh route,, dns,, dll..
Klo bisa tlg kasih sample nya jg om,, pk yg free z dr zpn..
Nanti saya kasih donasi deh buat tlpnan ama smsan ma slingkuhan nya :)

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
20 Agustus 2015 13.37 ×

Hehehe. . . Oke gan sama". Terima kasih atas doanya :ng
Part 2 masih dalam proses gan. Untuk aplikasi HTTP Injector akan saya usahakan :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
20 Agustus 2015 13.40 ×

Maaf gan baru bales. E-mail Agan apa ? Sample eProxy akan saya kirim lewat e-mail. Gak usah pakai donasi gan :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
20 Agustus 2015 13.43 ×

Kalau mau gandeng OpenVPN sama eProxy gampang kok gan. Masuk ke pengaturan Proxy Server. Masukan :
Proxy : 127.0.0.1
Port : Listen Port dari eProxy
Proxy Type : HTTP

Semoga lanjay :ng

Reply
avatar
Dicky Junior
admin
21 Agustus 2015 03.15 ×

Om ajarin ane step by step ane kurang mengerti:(
Nih email tarjoyem@gmail.com

Reply
avatar
eam
admin
21 Agustus 2015 07.58 ×

gagal paham min.
Apa ada sample config gitu.
Emel ane : eye50@kekkaishiblog.ws.gy

Reply
avatar
Luki Muhamad
admin
21 Agustus 2015 08.34 ×

gpp ko gan,, agan baik saya jg baik :D
ini email saya gan kisni.id@gmail.com
oya,, yg mksd eProxy buat andro gan bkn buat pc..
d pc saya udh pk ssh..
jd gini gan,, selain cara buat config eProxy yg bkin saya pusing,, eh ternyata buat config vpn nya jg g sgmpang yg saya kira,, kirain caranya sama tinggal pointing dns z (maklum awam wkwkw)..
nah klo bisa kasih sample ya gan buat dua2nya,, skalian ama no kolor agan eh hp nya :D

Reply
avatar
Upic Sikecil
admin
21 Agustus 2015 12.13 ×

minta payload nya gan..
Irulanam583@gmail.com

Reply
avatar
Anonim
admin
22 Agustus 2015 00.28 ×

Gan ajarin ane plissss.... herisusanto24.hs@gmail.com

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
22 Agustus 2015 01.08 ×

Maaf gan baru bales. Sudah saya kirim gan. Silahkan langsung dicek. Jangan di share kemana-mana lagi ya gan. Bila ada yang kurang jelas, nantikan Part 2 artikel ini. Saya usahakan untuk mengupas secara tuntas :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
22 Agustus 2015 01.09 ×

Maaf gan baru bales. Sudah saya kirim gan. Silahkan langsung dicek. Jangan di share kemana-mana lagi ya gan. Bila ada yang kurang jelas, nantikan Part 2 artikel ini. Saya usahakan untuk membahasnya sampai tuntas :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
22 Agustus 2015 01.10 ×

Maaf gan baru bales. Sudah saya kirim gan. Silahkan langsung dicek. Jangan di share kemana-mana lagi ya gan. Bila ada yang kurang jelas, nantikan Part 2 artikel ini. Saya usahakan untuk membahasnya sampai tuntas :-d

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
22 Agustus 2015 01.11 ×

Maaf gan baru bales. Sudah saya kirim gan. Silahkan langsung dicek. Jangan di share kemana-mana lagi ya gan. Bila ada yang kurang jelas, nantikan Part 2 artikel ini. Saya usahakan untuk membahasnya sampai tuntas ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
22 Agustus 2015 01.16 ×

Maaf gan baru bakes, Walah. . . Sampel telah saya kirim gan, Agan kreasikan sendiri aja. Enaknya dicoba dulu config-nya di PC bisa jalan atau tidak. Kalau bisa jalan, tinggal disimpan config-nya terus dipakai di Android deh. Tinggalkan komentar atau apalah-apalah. No. HP dirahasiakan :ng

Reply
avatar
Lucky
admin
22 Agustus 2015 01.16 ×

wah thanks bgt om.. :)
oya satu lg om,, klo playload nya kaya gt trus buat config vpn nya gmn ya??
kan klo config biasa tinggal pointing dns bug nya z,, sdgkn klo utk config eProxy saya liat suka ada route,, net_gateway,, dll..

Reply
avatar
Anonim
admin
22 Agustus 2015 08.54 ×

Gan ajarin juga dong ane gagal paham " ini emaiku "ekoadidesta@yahoo.com""

Reply
avatar
Dayat
admin
22 Agustus 2015 11.11 ×

Salam gan.. Ane dah ikutin tutor tp blm konek jg nih, maaf klo brkenan tlong mnta contoh config asjat n isat y gan buat belajar.. Mkasih sblmnya.. Dayat.iwan@gmail.com

Reply
avatar
Anonim
admin
22 Agustus 2015 22.58 ×

Gan bikinin. Eproxy tsel biasa yg udah jadi donk.. Sakit palaku liatnya..
Bruikoga123@gmail.com

Reply
avatar
Arlan Hadi
admin
24 Agustus 2015 10.35 ×

gan ane jg mau gan ini email ane arlanhadi98@gmail.com trus qlo pengen jd member blog ini gmn gan
maklum orang awam..hehe

Reply
avatar
Arlan Hadi
admin
24 Agustus 2015 11.38 ×

[netData]\r
head http://opx-test.opera.com HTTP/1.0\r
Connection: Keep-Alive\r
Host: opx-test.opera.com.arlan.chickenkiller.com\r
\r\n

kya gini udh bnr blom

Reply
avatar
Nyari Uang
admin
24 Agustus 2015 14.13 ×

gan boleh minta tutor yang lengapny kalo bisa kasih contoh eproxyny,,email saya
uangnyari2@gmail.com ..terima kasih

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
24 Agustus 2015 16.29 ×

Maaf gan baru bales. Ada yang kurang dikit gan. Seharusnya HEAD bukan head. Untuk Host, pakai bug langsung aja gan. Gak usah di pointing gan. Hehehe. . . Nanti akan saya kirim ke e-mail gan. Laptop saya masih dibawa temen soalnya :ng

Reply
avatar
Arlan Hadi
admin
24 Agustus 2015 23.50 ×

emang yg opx ..... itu bkn bug gan

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
25 Agustus 2015 00.01 ×

Opx juga termasuk bug gan. Intinya hapus bagian arlan.chickenkiller.com
Pakai bug yang masih polosan belum di uwik" :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
25 Agustus 2015 00.05 ×

Maaf gan baru bales. Config OpenVPN langsung dipakai aja gan alias masih sama dari sononya. Tanpa di pointing DNS terlebih dahulu. Tinggal atur Proxy Server ke eProxy. Route, net_gateway itu tujuannya untuk meminimalisir koneksi bengong (anti bengong). Kedepannya akan saya bahas lebih menjerumus lagi. Hehehe. . . ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
25 Agustus 2015 00.07 ×

Maaf gan baru saya tanggapi. Payload sudah saya kirim gan. Silahkan dipelajari dulu. Kalau masih gagal paham, nantikan Part 2 artikel ini. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
25 Agustus 2015 00.09 ×

Maaf gan baru bales. Contoh config sudah saya kirim gan. Untuk Isat belum pernah coba uwik" gan. Gak ada sinyalnya di TKP saya soalnya. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
25 Agustus 2015 00.12 ×

Maaf gan baru bales. Contoh config telah saya kirim gan. Untuk tutorial yang lebih lengkap, nantikan Part 2 artikel ini. Hehehe. . . Masih tahap penulisan soalnya ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
25 Agustus 2015 00.13 ×

Udah gan gak usah pusing-pusing lagi. Hehehe. . . Udah saya kirim gan. Silahkan langsung di cek email-nya :-d

Reply
avatar
Arlan Hadi
admin
25 Agustus 2015 08.41 ×

[netData]\r
HEAD http://opx-test.opera.com HTTP/1.0\r
Connection: Keep-Alive\r
Host: opx-test.opera.com\r
\r\n
ada yg kurang gx gan

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
25 Agustus 2015 09.26 ×

Sip gan :-bd
Itu udah benar kok gan. Kalau gak bisa konek, coba tambahin lagi line-nya. Intinya di uwik" lagi :ng

Reply
avatar
Arlan Hadi
admin
25 Agustus 2015 14.32 ×

eproxy nya sih udh konek
tpi bitvise nya gx mau konek
bacaannya can't conec host mlu

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
25 Agustus 2015 18.22 ×

Maaf gan baru bales. Kalau muncul seeprti itu ada 2 kemungkinan :
1. Payload ada yang kurang atau bug mati
2. IP yang didapat gak cocok. Sekarang baik Telkomsel maupun Indosat suka milih" IP soalnya :ng

Reply
avatar
Arlan Hadi
admin
25 Agustus 2015 18.45 ×

ok gan ane coba lg..

Reply
avatar
Anonim
admin
25 Agustus 2015 22.45 ×

Lom masuk kang dah saya Cek email coba kirim ulang... bruikoga123@gmail.com

Reply
avatar
26 Agustus 2015 00.48 ×

Gan ajarin ane juga dong email: sandyseptiadi@gmail.com terimakasih..

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
26 Agustus 2015 01.33 ×

Pelajari dulu artikel ini gan. Bila gagal, tinggal tambahan aja line-nya. Belajar di uwik" sendiri dulu gan biar gak terlalu bergantung pada orang lain ^_^

Reply
avatar
26 Agustus 2015 04.08 ×

Gan kalo buat http injector kan formatnya ehi terus gimana bikinnya, apa sama tutornya kaya yang di atas?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
26 Agustus 2015 12.50 ×

Maaf gan baru bales. Sebenarnya sama gan. Hanya saja ada sedikit yang harus diubah :
\r diganti [cr]
\n diganti [lf]
\r\n diganti [crlf]

Udah gitu doang gan :ng

Reply
avatar
Dayat
admin
26 Agustus 2015 20.34 ×

Ok mksih gan..

Reply
avatar
ady gugun
admin
26 Agustus 2015 20.51 ×

Ajarin ane uga donk kang...
Adygugun996@gmail.com

Reply
avatar
ady gugun
admin
26 Agustus 2015 20.58 ×

Ajarin ane uga donk kang...
Adygugun996@gmail.com

Reply
avatar
26 Agustus 2015 23.20 ×

um...ajari ane dong plissss.... kirim aja ke rasyha24@gmail.com makasih gan

Reply
avatar
27 Agustus 2015 01.13 ×

Gan ane udh otak atik, kasih cara simple payload nya gan

Reply
avatar
try again
admin
27 Agustus 2015 10.10 ×

Ane juga gan, kirim ke muji.abusalma@gmail.com

Reply
avatar
try again
admin
27 Agustus 2015 10.11 ×

Ana juga dong om..email muji.abusalma@gmail.com

Reply
avatar
pranat4
admin
27 Agustus 2015 11.26 ×

Gagal faham gan, tolong bantu..
pranat4.a@gmail.com

Reply
avatar
Umark
admin
27 Agustus 2015 15.32 ×

Gan bole minta config yang unlock biar ane bisa pelajari :3 umarabdulaziz44@gmail.com

Reply
avatar
28 Agustus 2015 01.39 ×

Ane msih kurang paham gan sma payloadnya.. mohon bimbingannya mas.. iboye23@gmail.con

Reply
avatar
day muhamad
admin
28 Agustus 2015 03.50 ×

Tenx gan mmbantu bgt tutor y
Di tugu dh step-2 ya

Reply
avatar
28 Agustus 2015 05.51 ×

ajarin ane juga dong gan
ni alamat email ku

tommystereoheartz@gmail.com

thx

Reply
avatar
28 Agustus 2015 13.32 ×

Gan kirim payload isat yg bsa gandeng VPN. ..set payloadnya gmn ane utek2 ttep gk bsa connect ke vpn. . .klo ke ssh udh bsa. . .
kirim ya nie email ane modelz.hw@gmail.com ditunggu gan hehe

Reply
avatar
28 Agustus 2015 13.35 ×

kirim payload utk tsel jg gpp gan yg penting setingan payload untuk bsa gandeng vpn
modelz.hw@gmail.com thanks

Reply
avatar
29 Agustus 2015 00.48 ×

Adminnya mantaaap coba semua orang kyk gini mau berbagi ilmu :")

Reply
avatar
masro
admin
29 Agustus 2015 08.49 ×

gagal paham ane gan . kirim ke masrozi54@gmail.com.
kalo buat konfig as sakti tu gmna ya

Reply
avatar
29 Agustus 2015 13.37 ×

Um ajari ane afrezafurkon@gmail.com

Reply
avatar
sikamaru
admin
29 Agustus 2015 22.25 ×

ane juga gan mau minta setingan eproxy dan http injector utk kampre yg blum di lock donk gan mau pelajari settingan.y kirim ke deathclash01@gmail.com ....makasih sebelumnya gan :D

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
29 Agustus 2015 22.31 ×

Maaf gan baru bales. Telah saya kirim gan. Silahkan dicek ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
29 Agustus 2015 22.32 ×

Maaf gan baru bales. Payload sudah saya kirim. Langsung dicek saja ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
29 Agustus 2015 22.33 ×

Maaf gan baru bales. Cek email gan. Payload sudah saya kirim ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
29 Agustus 2015 22.34 ×

Maaf gan baru bales. Payload telah terkirim. Cek email gan ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
29 Agustus 2015 22.35 ×

Maaf gan baru bales. Cek email gan. Payload sudah saya kirim ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
29 Agustus 2015 22.36 ×

Maaf gan baru bales. Langsung cek email aja gan. Sudah saya kirim ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
29 Agustus 2015 22.36 ×

Maaf gan baru bales. Segera cek email gan. Sudah terkirim ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
29 Agustus 2015 22.37 ×

Maaf gan baru bales. Terima kasih gan. Bila ada pertanyaan langsung ditanyakan aja ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
29 Agustus 2015 22.38 ×

Maaf gan baru bales. Secara resmi telah saya kirim. Cek inbox ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
29 Agustus 2015 22.39 ×

Maaf gan baru bales. Payload eProxy telah saya kirim gan. Langsung cek inbox aja ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
29 Agustus 2015 22.40 ×

Maaf gan baru bales. Hehehe. . . Oke" gan. Terima kasih :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
29 Agustus 2015 22.41 ×

Maaf gan baru bales. Payload eProxy telah saya kirim gan. Langsung cek inbox aja ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
29 Agustus 2015 22.41 ×

Maaf gan baru bales. Payload eProxy telah saya kirim gan. Langsung cek inbox aja ^_^

Reply
avatar
Ang Dw
admin
30 Agustus 2015 08.11 ×

msh kurang faham gan, sekalian contoh config openvpn asjat gan
ang555dwa@gmail.com

Reply
avatar
Ang Dw
admin
30 Agustus 2015 08.15 ×

msh kurang faham gan, sekalian config openvpn asjat gan
ang555dwa@gmail.com
makasih

Reply
avatar
Ang Dw
admin
30 Agustus 2015 08.36 ×

Kalau mau gandeng OpenVPN sama eProxy gampang kok gan. Masuk ke pengaturan Proxy Server. Masukan :
Proxy : 127.0.0.1
Port : Listen Port dari eProxy
Proxy Type : HTTP

Semoga lanjay

gan lihat Proxy Type dmn.? ga ada d hp aku

Reply
avatar
Agus Riadi
admin
30 Agustus 2015 11.55 ×

Um,ajarin aku juga dong om ,kirim tutornya ke emailku :-)

Reply
avatar
totok
admin
30 Agustus 2015 12.07 ×

gan minta config eproxy tsel yg udah jadi donk tpi yng gak lock buat bljar....email ravatotok23@gmail.com

Reply
avatar
totok
admin
30 Agustus 2015 12.15 ×

gan minta config eproxy tsel yg udah jadi donk tpi yng gak di lock buat bljar....email ravatotok23@gmail.com

Reply
avatar
30 Agustus 2015 22.34 ×

jozzz. . .thanks gan

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
31 Agustus 2015 00.26 ×

Hehehe. . . Oke gan sama" ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
31 Agustus 2015 00.27 ×

Coba cek email gan. Sepertinya sudah saya kirim. Gak tau kalau ada yang kelewatan :ng

Reply
avatar
Herman Spurs
admin
31 Agustus 2015 02.51 ×

Min bagi payload untuk tsel biasa & as sakti dong

Reply
avatar
Wha Jie
admin
31 Agustus 2015 07.42 ×

ingin ikut blajar jg gan cara buar config eproxy dan config vpn isat biar bs dgandeng, klo brkenan krim k rizqiazahwa@gmail.com

Reply
avatar
Ang Dw
admin
31 Agustus 2015 12.18 ×

msh kurang faham gan, sekalian config buat as jatim dgn pls+paket 0
ang555dwa@gmail.com

Reply
avatar
31 Agustus 2015 20.27 ×

Permisi gan bisa minta payloadnya gak lewat email :3atau mungkin bisa lebih private :D ke email ya dmother25@gmail.com

Reply
avatar
hamli li
admin
31 Agustus 2015 22.55 ×

saya juga mau gan minta setingan eproxy dan http injector utk tsel yg ga di lock gan sambil pelajari settinganya, ini email saya kamandanu177@gmail.com

terima kasih buat agan

Reply
avatar
entong aja
admin
1 September 2015 02.16 ×

Udah coba buat tp ga bisa.. Ada payload yg simpel aja ga gan ?

Reply
avatar
Anonim
admin
1 September 2015 03.21 ×

ajarin saya jg dong bang, kepengen bisa bkin config eproxy, kalo bisa sam Http Injector hehehe
email: easdf53@gmail.com

Reply
avatar
Umark
admin
1 September 2015 05.43 ×

Thanks gan udah ke kirim, tp knpa gak work d tempat ane T_T, padahal bug udah ane masukin atu2

Reply
avatar
anang
admin
1 September 2015 10.36 ×

masih kurang faham gan, sekalian config untuk asjat biar bisa konek pulsa+paket 0
ang555dwa@gmail.com

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
1 September 2015 10.48 ×

Maaf gan baru bales. Coba tambahkan :
X-Online-Host: Bug:80 :ng

Reply
avatar
wandi brow
admin
1 September 2015 10.49 ×

aku juga blm paham bro tolong ajarin bro.... wandibrow@gmail.com

Reply
avatar
1 September 2015 16.24 ×

Sore gan,
Ane dah coba bikin manual di eProxy
Cm ane g faham pas
www.masotong.web.id:80 << itu 80 dpat driana?
Dan yg www.masotong.web.id itu dpat dr mna?

Btw thanks gan untuk tutor nya..

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
1 September 2015 17.05 ×

80 itu port standar HTTP gan.
Dan www.masotong.web.id itu, diganti dengan bug operator :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
1 September 2015 17.06 ×

Coba tambahkan :
X-Online-Host: Bug:80
:-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
1 September 2015 20.29 ×

Sip gan. Semoga sukses config-nya :-bd

Reply
avatar
Umark
admin
1 September 2015 20.31 ×

Gan cek inbox gmail ente gan

Reply
avatar
1 September 2015 21.27 ×

Pas di log "dns enable" trus ada bacaan connection lost pas ssh nya..
Btw bisa lihat config buat Payload + SSH nya gan?
Thanks sblm nya

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
1 September 2015 21.39 ×

Untuk telkomsel, lakukan pembalikan line gan. Alias gunakan line berikut :
\n\r

Bukan

\r\n lagi

Berhubung yang \r\n udah ketahuan sama Mimin Telkomsel :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
1 September 2015 21.46 ×

Udah saya cek dan saya bales. Jarang buka email soalnya gan :ng

Reply
avatar
Anonim
admin
1 September 2015 21.51 ×

Malam mas, saya mau minta cfg eproxy sama http inejctor yg bisa buat gandeng openvpn sma ssh, tp yg belum d lock ya mas hehe buat belajar , kalo bisa kirim ke email saya hadyriswandi7@gmail.com , makasih sebelumnya mas truss update

Reply
avatar
Anonim
admin
1 September 2015 22.50 ×

Bro minta pyload tselnya donk.... uda aku tes tutor di atas tpi masi gatot...nich emailku aswandikadir@gmail.com

Reply
avatar
1 September 2015 23.31 ×

Ane jg dung um krimin payloadnya bwat refrensi blajar untuk membuat injec. Krm ke email afathoni1@gmail.com

Reply
avatar
2 September 2015 00.32 ×

Oke gan ane cba config \n\r nya..
Btw ane gagal login ssh nya gan..
Bsa dkasi cntoh buat pngaturan.y..
Soal.y sllu connectionost di host:port ssh nya..pdhal ane dah pke host dn port dr server ssh nya..
Thanks gan

Reply
avatar
hamli li
admin
2 September 2015 00.48 ×

untuk penulisan di eproxy nya gimana gan misalnya ky gini

[netData]\rHEADhttp://opx-test.opera.com HTTP/1.0\rConnection:Keep-Alive\rHost: opx-test.opera.com\r\r\n

nulisnya harus ada sepasi nya atau ga ada gan,klu pakai spasi letak spasi nya dimana aja gan, klu untuk listening port itu pungsinya untuk apa gan, ada yg bikin config listening port 1707, ada juga 8989,8087 itu yg bener nya yg mana gan,klu bisa ajarin saya cara mencari listening port nya gan

maaf gan klu banyak tanya

Reply
avatar
hamli li
admin
2 September 2015 00.49 ×

untuk penulisan di eproxy nya gimana gan misalnya ky gini

[netData]\rHEADhttp://opx-test.opera.com HTTP/1.0\rConnection:Keep-Alive\rHost: opx-test.opera.com\r\r\n

nulisnya harus ada sepasi nya atau ga ada gan,klu pakai spasi letak spasi nya dimana aja gan, klu untuk listening port itu pungsinya untuk apa gan, ada yg bikin config listening port 1707, ada juga 8989,8087 itu yg bener nya yg mana gan,klu bisa ajarin saya cara mencari listening port nya gan

maaf gan klu banyak tanya

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
2 September 2015 00.55 ×

Kalau saya lebih suka pakai spasi gan. Jadi gini :

[netData]\r
HEAD http://opx-test.opera.com HTTP/1.0\r
Connection:Keep-Alive\r
Host: opx-test.opera.com\r\r\n

Untuk listening port bebas gan. Kalau saya suka pakai 8088 untuk listening port ^_^

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
2 September 2015 01.06 ×

Kalau untuk Kampret, coba pakai double netData gan. Jadi gini contohnya :

[netData]\r
GET Bla. . . Bla. . . Bla. . .
[netData]\r\n

Intinya netData ada 2. Kalau tetep gak konek, coba tambahkan ini :

X-Online-Host: Bug:80

:-bd

Reply
avatar
hamli li
admin
2 September 2015 05.17 ×

terima kasih gan

Reply
avatar
Anonim
admin
3 September 2015 01.03 ×

Gan ane ane uda cb ikutin carax, star eproxy conek gan tp ga konek di sshx gan solusix gan gmn?
Email ane: naufarriza14@gmail.com
Tengkyu gan salam sukses sll

Reply
avatar
Anonim
admin
3 September 2015 21.48 ×

gan tolong kasih contoh payload nya dong... sekalian contoh config openpvn untuk asjat
email ku ang555dwa@gmail.com

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 September 2015 11.16 ×

Maaf gan baru bales. Silahkan cek inbox gan. Payload eProxy sudah saya kirim. Maaf lama. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 September 2015 11.17 ×

Maaf gan baru bales. Silahkan cek inbox gan. Payload eProxy sudah saya kirim. Maaf lama. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 September 2015 11.17 ×

Maaf gan baru bales. Silahkan cek inbox gan. Payload eProxy sudah saya kirim. Maaf lama. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 September 2015 11.18 ×

Maaf gan baru bales. Silahkan cek inbox gan. Payload eProxy sudah saya kirim. Maaf lama. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 September 2015 11.19 ×

Maaf gan baru bales. Silahkan cek inbox gan. Payload eProxy sudah saya kirim. Maaf lama. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 September 2015 11.20 ×

Maaf gan baru bales. Silahkan cek inbox gan. Payload eProxy sudah saya kirim. Maaf lama. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 September 2015 11.21 ×

Maaf gan baru bales. Silahkan cek inbox gan. Payload eProxy sudah saya kirim. Maaf lama. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 September 2015 11.22 ×

Maaf gan baru bales. Silahkan cek inbox gan. Payload eProxy sudah saya kirim. Maaf lama. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 September 2015 11.24 ×

Maaf gan baru bales. Silahkan cek inbox gan. Payload eProxy sudah saya kirim. Maaf lama. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 September 2015 11.25 ×

Maaf gan baru bales. Silahkan cek inbox gan. Payload eProxy sudah saya kirim. Maaf lama. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
4 September 2015 11.26 ×

Maaf gan baru bales. Silahkan cek inbox gan. Payload eProxy sudah saya kirim. Maaf lama. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
Agus Riadi
admin
4 September 2015 23.52 ×

Oya ini emailku um agusr085@gmail.com

Reply
avatar
Anonim
admin
5 September 2015 11.52 ×

mantap !!!! ane mau mas ajarin ni : fuadiannazhif@yahoo.com makasih ane tunggu

Reply
avatar
5 September 2015 15.09 ×

Gan tolong ajarin cara buat payload buat eproxy & http injector donk
Email : maulanarihan@gmail.com

Reply
avatar
Hot Movie
admin
6 September 2015 02.36 ×

Mumet gan :3
minta contoh aza dech buat as biasa yg work.
please mail me at oon_idunk@yahoo.com

Reply
avatar
6 September 2015 14.30 ×

Maaf gan saya ngikutin trutorial msih jga blum bsa. Tolong ajarin ya gan. Kasih contohnya. Udah nyari trutorial sana san. Tpi blum jga bsa.. Ini email saya gan tomyainulhuda@gmail.com
Mksih

Reply
avatar
Anonim
admin
6 September 2015 19.02 ×

mantep deh om otong postingannya, :-d
minta payload nya om
Askart.it@gmail.com
ditunggu ya om otongss
sukses selalu, maju jaya :-d

Reply
avatar
c.r fadint
admin
7 September 2015 02.48 ×

Gan bedanya payload ssh sma vpn apa z,
Klw ssh aq dah bisa gan, vpn yg belum
Emailku habibkiyya@gmail.com

Reply
avatar
7 September 2015 08.12 ×

Gan aq pingin buat sendiri config eproxy indosat tp ngk pham gan.
Please ajarin dong..
Adiasta26.aj@gmail.com

Reply
avatar
7 September 2015 08.16 ×

Gan mhon bantuanx dong aq mw bikin config eproxy indosat, tp blum tau caranya. Please ajarin .
Adiasta26.aj@gmail.com

Reply
avatar
alfan jawa
admin
7 September 2015 11.55 ×

min, ane minta config e Proxy yg udah jadi dung, ane udah uwik2 config vpn nya sama kan dengan port e proxy, selalu mentok di menunggu jawaban server pas konek vpn ama e proxy, kalo min berbaik hati tolong dong kirim config e proxy buat as sakti 085 ke email ini min alfanjawa8@gmail.com ,, makasih min sebelum nya buat budi baik nya :D

Reply
avatar
ahmat gant
admin
8 September 2015 06.53 ×

tolong sy jg gan ahmatgant@gmail.com

Reply
avatar
Anonim
admin
8 September 2015 19.48 ×

minta payload telkomselnya bro..
gamekucoc99@gmail.com . Thanks sebelomnya :D

Reply
avatar
hadi azlan
admin
8 September 2015 21.20 ×

Gan Saya Minta Payload Yang Support OVPN Di Andorid
Makasih Saya Akan Selalu Support

Saya Selalu Ambil Config Dari http://www.masotong.web.id/
Saya Menggunakan SC ( Simcard ) : ISAT Dan Tsel
Kalau Ada Isat Mass Kalau Ada Juga Tsel
Kalau Dua Duanya Boleh Mas ?
Makasih .
Email Saya : hadiazlankesumadalimunthe@gmail.com
Mohon Di Kirim Payload Nya Di Email Itu Mas (y)
Saya Tunggu Mas, Makasih.
#Thanks Mas

Reply
avatar
hadi azlan
admin
8 September 2015 21.20 ×

Gan Saya Minta Payload Yang Support OVPN Di Andorid
Makasih Saya Akan Selalu Support

Saya Selalu Ambil Config Dari http://www.masotong.web.id/
Saya Menggunakan SC ( Simcard ) : ISAT Dan Tsel
Kalau Ada Isat Mass Kalau Ada Juga Tsel
Kalau Dua Duanya Boleh Mas ?
Makasih .
Email Saya : hadiazlankesumadalimunthe@gmail.com
Mohon Di Kirim Payload Nya Di Email Itu Mas (y)
Saya Tunggu Mas, Makasih.
#Thanks Mas

Reply
avatar
Dikri Dikri
admin
9 September 2015 23.49 ×

Tadinya mau belajar bikin config HI. Tp setelah saya lihat di sini. Miminya ramah. Mau bagi" ilmu nya. Saya jg kepingin d ajarin min.... nih ya email saya dfujinomiya2@gmail.com trimakasih

Reply
avatar
jun
admin
10 September 2015 20.45 ×

gan tolong krim contoh config tsel biasa yg bisa ssh gbung vpn gan...
sy dah cuba totur di atas tp gatot mulu ,
ne email ane junaiwap@gmail.com

Reply
avatar
jun
admin
10 September 2015 20.47 ×

gan tolong krim contoh config tsel biasa yg bisa ssh gbung vpn gan...
sy dah cuba totur di atas tp gatot mulu ,
ne email ane junaiwap@gmail.com

Reply
avatar
kinclong kin
admin
21 September 2015 00.55 ×

Gan tolong kirimin config isat yg unlocked dong...makasih..
Miosoke@yahoo.co.id

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
21 September 2015 01.40 ×

Gak ada gan untuk Isat. Belum nyoba bikin soalnya. Berhubung di TKP saya gak ada sinyal Isat :ng

Reply
avatar
abef
admin
22 September 2015 21.29 ×

Gan, untuk confignya itu, bug yang d pake harus sama ama bug d ssh ya?!!
Trus apa perlu domainnya sekalian, mohon penjelasannya gan, kalo bisa sekalian tutornya donk, kirim via emaiil :-D

Reply
avatar
abef
admin
22 September 2015 21.32 ×

Gan, untuk config eproxy, bug yang d pake harus sama yang d sshkah, ato malah domain yang kita buat itu, mohon penjelasannya, kalo bisa, sekalian tutornya gan, config ssh juga config ovpnnya sekalian

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
23 September 2015 00.25 ×

Maaf gan baru bales. Gak juga kok gan. Beda juga tidak masalah ^_^

Reply
avatar
Indah Layli
admin
27 September 2015 18.04 ×

gan, punya saya kok gagal terus ya, padahal bugnya aktif. saya mau buat config isat. mohon bantuannya gan.

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
27 September 2015 22.48 ×

Mungkin Payload-nya ada yang kurang gan. Untuk Isat, saya kurang tau gan. Belum pernah uwik-uwik Isat soalnya. Gak ada sinyalnya di TKP saya :ng

Reply
avatar
3 Oktober 2015 15.29 ×

part 2 pembuatan cfg eproxy kpan mas otong?

Reply
avatar
3 Oktober 2015 23.47 ×

gan saya udah coba buat config nya sesuai tutor agan tapi masih belum konek juga gan bisa kirim config nya ke fahriansyahhasan@gmail.com
makasih gan

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
6 Oktober 2015 18.41 ×

Maaf gan baru bales. Masih dalam proses gan ^_^

Reply
avatar
8 Oktober 2015 10.26 ×

Ane blm mngerti gan.tolng penjelasanya.nih emailku hannaalmaira5@gmail.com

Reply
avatar
ana regina
admin
15 Oktober 2015 23.29 ×

gan,, mohon jelaskan apakah bug perlu di pointing? saya ingin gandeng eproxy sama vpn.. makasih email asrilmusa.87@gmail.com

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
18 Oktober 2015 00.46 ×

Maaf gan baru bales. Dicoba tanpa pointing dulu. Kalau susah konek, coba dipointing ke Host SSH / OpenVPN. Namanya juga usaha :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
18 Oktober 2015 00.49 ×

Maaf gan baru bales. Untuk config eProxy yang terbaru ada disini >> Config eProxy Telkomsel Oktober 2015 (Inject Android)

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
18 Oktober 2015 00.50 ×

Maaf gan baru bales. Belum ngerti bagian mana gan ? Perasaan udah jelas deh :ng

Reply
avatar
Teguh Imam
admin
10 April 2016 07.54 × Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
Thanks for your comment