Cara Mencari Bug Host Untuk Internet Gratis (Metode Baru)

Metode Baru Mencari Bug Host - Mungkin kebanyakan orang mencari bug host melalui situs AtsaMeIP yang notabene besutan orang Singapura. Berhubung itu sudah terlalu mainsetir. Ups salah. . . Maksud saya mainstream. Hehehe. . . Sehingga membuat bug host yang berasal dari sana biasanya speed alias kecepatannya kurang maksimal atau bisa dikatakan lemot. Kenapa begitu ? Karena sudah terlalu banyak yang memakai bug host tersebut sehingga hal tersebut dapat terjadi. Suatu bug host itu mungkin juga sudah terbebani bandwidth-nya. Jadi, masalah seperti susah konek, speed lemot, sering reconnect alias DC tidak dapat dipungkiri lagi.

Baca Juga >> Config Open VPN Gratis Telkomsel Juli 2015

Untuk menghindari hal tersebut, kita alangkah baiknya menggunakan metode baru atau kita sebut saya cara baru untuk mencari bug host ini. Dengan demikian, bug yang kita dapat berkemungkinan besar berkualitas dan memuaskan tentunya. Berhubung juga metode ini tidak se-mainstream menggunakan AtsaMeIP. Hehehe. . .

Baca Juga >> Cara Membuat Config OpenVPN Mudah

Untuk mencari bug host kali ini, saya akan menggunakan bantuan dari salah satu situs atau website. Yaps. . . Situs tersebut ialah Dnsdb.Org . Berhubung metode ini menggunakan bantuan dari Dnsdb.Org. Sehingga dapat disimpulkan bahwa metode ini tentunya tidak menggunakan Tool seperti melihat cache dari browser Chrome/Firefox untuk dijadikan bug host, melihat cache trafik keluar masuk pada Proxifier untuk dijadikan bug host, atau metode sejenis yang menggunakan Tool alias aplikasi. Dengan demikian kita lebih leluasa lagi dalam mencari bug host ini. Tidak ada salahnya juga kan mempelajari metode ini.

Baca Juga >> Cara Mengatasi Pesan-Pesan Error Bitvise SSH Client

Baiklah. Mari kita bahas Cara Mencari Bug Host Untuk Internet Gratis (Metode Baru) ini. Berikut metodenya :

Sebagai contoh, kita ingin mencari bug host untuk operator Telkomsel. Maka ketikan ini pada kolom URL browser Agan :
telkomsel.com + dnsdb.org
Bila kurang jelas. Lihat gambar ini :

cara mencari bug host operator

Langsung kunjungi saja URL itu. Maka Agan akan mendapat banyak bug host yang begitu banyak seperti gambar ini :

cara mencari bug host operator

Lalu setelah itu diapain gan ? Setelah itu, kita buka situs untuk mengecek bug tersebut. Apakah bug tersebut masih aktif atau tidak. Situs-nya apa gan ? Kalau saya sudah terbiasa menggunakan situs UriValet. Alamatnya gan ? Alamat situsnya ini gan >> urivalet.com. Langsung saja dikunjungi.

Masukan bug yang Agan dapat di kolom yang ada. Pilih metode cek bug host sesuai keinginan Agan lalu klik Submit. Atau Agan bisa ikuti metode cek bug host seperti gambar ini bila bingung :

cara mencari bug host operator

Tunggu beberapa saat, situs sedang melakukan cek terhadap bug tersebut. Bila proses cek sudah selesai, arahkan kursor kebawah menuju Server Headers Detail. Pastikan Server Response : 200 OK seperti gambar dibawah ini. Dengan demikian dapat disimpulkan bahwa bug tersebut masih aktif dan berkemungkinan besar dapat digunakan sebagai celah untuk dapat mengakses internet gratis pastinya. Hehehe. . . Sekarang Agan tinggal uwik-uwik supaya bug tersebut dapat dipakai di Inject, OpenVPN, aplikasi Handler atau lainnya.

cara mencari bug host operator

Demikian artikel Cara Mencari Bug Host Untuk Internet Gratis (Metode Baru) untuk kesempatan kali ini. Semoga dapat membantu para Phreaker pemula yang kebingungan mencari bug host seperti saya ini. Hehehe. . .

Sekian dan terima kasih telah menyempatkan diri berkunjung kemari. Semangat. . . !!!
Previous
Next Post »

49 komentar

Click here for komentar
17 Agustus 2015 06.13 ×

gw ijin ramvok yee tong artikelnyaa

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
18 Agustus 2015 00.34 ×

Maaf gan baru bales. Link sumbernya dicantumin juga ya gan ^_^

Reply
avatar
20 Agustus 2015 07.00 ×

OK tong
vantau aje di aptx4869.3space.info

kalo kaga ade Sourcex
Lavorin ane di kavolsek terdekat tong -___________________-

Reply
avatar
24 Agustus 2015 00.16 ×

Mas klo d uri tertulis GET apakah methode eproxynya harus GET jg? Terus methode yang digunakan untuk gabungin sm opvn itu apa mas? Head,get,connect,put atau apa? Maaf banyak nanya..hehe

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
24 Agustus 2015 00.23 ×

Gak harus gan. Biasanya sih :

Telkomsel = GET / GETS / HEAD
Three = PUT / CONNECT / TRACE
XL = DELETE / GET
Indosat = GET / HEAD / MOVE ^_^

Reply
avatar
24 Agustus 2015 01.35 ×

Ada mslh jg mas, kn saya sudah nemuin tuh yg 200 ok. Tp pas d coba k payload gagal mlu. Knp bisa gti y mas?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
24 Agustus 2015 02.00 ×

Maaf gan baru bales. Coba tambahkan Line-nya lagi. Biasanya /r/n :ng

Reply
avatar
Admin
admin
2 September 2015 00.35 ×

setelah ane ngunjungi bug yg ente kasih itu kenapa error gan? Pesannya "Laman Tidak Tersedia"

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
2 September 2015 00.59 ×

Masih bisa kok gan. Coba kunjungi lagi >> telkomsel.com.dnsdb.org

:-bd

Reply
avatar
Alief Hamzah
admin
14 September 2015 23.27 ×

mas otong : msh binggung cara bikim confignya.. gimna caranya mas !!

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
15 September 2015 01.59 ×

Maaf gan baru bales. Mau bikin config apa ya gan ? @@,

Reply
avatar
Alief Rahman
admin
18 September 2015 12.28 ×

Gan punya fb gak ane mau tanya lewat fb aja

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
18 September 2015 12.59 ×

FB saya : Otong Sagita Putra
Link : fb.com/sagita.putra ^_^

Reply
avatar
21 September 2015 11.53 ×

Ada pin BB gan,msh bingung dgn vpnvpn

Reply
avatar
21 September 2015 15.17 ×

Maaf mas,gmn carax buat ovpn

Reply
avatar
21 September 2015 15.17 ×

Masih bingung buat ovpn

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
21 September 2015 17.49 ×

Maaf gan baru bales. Gak punya PIN BB gan. Kalau mau tanya-tanya, disini kan sama aja. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
21 September 2015 17.52 ×

Maaf gan baru bales. Silahkan pelajari artikel saya yang ini >> Cara Membuat Config OpenVPN Mudah

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
21 September 2015 18.03 ×

Baca artikel saya yang ini gan >> Cara Membuat Config OpenVPN Mudah. Semoga dapat membantu ^_^

Reply
avatar
22 September 2015 06.41 ×

Gan,sy cek bug tulisannya begini Domain name lookup failed: http://032svx-tsel-208-181-bns-tbs.telkomsel.com.bug ini bisa di gunakan g?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
22 September 2015 07.39 ×

Kemungkinan bisa digunkan kecil gan. Seharusnya masih ada responnya. Coba di cek pakai Bug Host Checker ^_^

Reply
avatar
23 September 2015 17.40 ×

Gan kok di urivalet nya gak muncul kaya di ss

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
23 September 2015 21.51 ×

Maaf gan baru bales. Kalau gak muncul, kemungkinan bug udah mati atau responnya terlalu lama. Sebagian bug memang tidak bisa di cek. Kurang tau ya kenapa :ng

Reply
avatar
Fery Pratama
admin
27 September 2015 19.08 ×

Padahal udah www.langitmusik.com
Response 200 ok .. saat uwik uwik :v vpn malah bengong

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
27 September 2015 22.36 ×

Hehehe. . . Iya gitu deh gan. Tidak semua yang respon 200 OK bisa dipakai. Dan tidak semua respon yang bermasalah seperti 302 Found tidak bisa digunakan. Rada aneh" sekarang gan :ng

Reply
avatar
28 September 2015 21.07 ×

Thanks gan Infonya Jadi gampang nyari bug host yang masih idup, mampir gan ke blog ane, sekalian nambah omset :)
http://adf.ly/1OyryM

Reply
avatar
28 September 2015 21.23 ×

Thanks gan Infonya Jadi gampang nyari bug host yang masih idup, mampir gan ke blog ane, sekalian nambah omset :)
http://adf.ly/1OyryM

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
28 September 2015 21.27 ×

Blog-nya keren gan. Cuma kata-katanya tergolong minim. Usahakan menulis minimal 200 kata untuk memperkecil Bounce Rate ^_^

Reply
avatar
28 September 2015 23.47 ×

gan kok punya saya pakai config ovpn yg update oktober selalu aja reconnect mulu itu kenapa ya gan kendalanya dimana?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
29 September 2015 00.27 ×

Coba ubah bagian remote-nya gan. Sesuai berikut :

Config Indo >> opx-test.opera.com.argon.masotong.cloudns.asia
Config Australia >> opx-test.opera.com.aus1.masotong.cloudns.asia
Config Jepang >> opx-test.opera.com.jav.masotong.cloudns.asia

Mungkin tempat saya pointing tadi bermasalah :ng

Reply
avatar
9 Oktober 2015 03.33 ×

Lewat hp bisa gak mas :P :D

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
9 Oktober 2015 20.29 ×

Tentu saja bisa gan. Berhubung itu lewat WEB bukan aplikasi ^_^

Reply
avatar
Rahmad Rauf
admin
10 Oktober 2015 12.42 ×

Gan, apakah bug tsb masih bisa di pake untuk config vpn? :o

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
11 Oktober 2015 18.09 ×

Dicoba aja gan. Belum sempet nyoba-nyoba bug soalnya :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
11 Oktober 2015 18.10 ×

Dicoba aja gan. Belum sempet nyoba-nyoba bug soalnya :ng

Reply
avatar
petta kafe
admin
13 Oktober 2015 18.05 ×

Gan tutor lengkap make eproxy for pc dong gan

Reply
avatar
14 Oktober 2015 20.39 ×

Mas saya coba bikin config http injector work tetapi ketika saya uwik uwik lagi yang baru tapi gak bisa lagi , masalahnya di mana ya mas di bug atau di payload , saran dong mas

Reply
avatar
Maxroepz
admin
15 Oktober 2015 09.12 ×

Looking up dns name failed gan ,itu bs di pke gk :(

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
15 Oktober 2015 09.23 ×

Maaf gan baru bales. Yang penting Agan instal dulu Java Runtime. Setelah itu, pelajari artikel saya yang ini >> Cara Membuat Config eProxy (Inject Android) Part 1 :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
15 Oktober 2015 09.25 ×

Maaf gan baru bales. Kemungkinan bug-nya gan. Berhubung lumayan banyak bug yang ditutup untuk saat ini :ng

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
15 Oktober 2015 09.51 ×

Kurang tau ya gan. Langsung dicoba aja. Berhubung saat ini beberapa bug memang tidak bisa di cek :ng

Reply
avatar
Maxroepz
admin
16 Oktober 2015 08.03 ×

Wahh ane tanya" lewat fb aha boleh gk gan :-bd

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
18 Oktober 2015 00.42 ×

Maaf gan baru bales. Boleh aja kok gan. Tapi sayangnya, akhir-akhir saya jarang buka FB :ng

Reply
avatar
Unknown
admin
21 Oktober 2015 13.50 ×

gan udah d cek smua bs tapi trace ga bisa, artinya ap y gan

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
21 Oktober 2015 16.44 ×

Maaf gan baru bales. Mungkin minta tambahan String Replace gan :-bd

Reply
avatar
3 November 2015 18.18 ×

Ntar pas masukin payload di HI.
kan
GET http://bug.com
Host bug.com

nah si bug.com
diganti sama my.telkomsel.com atau diganti sama my.telkomsel.com.dnsdb.org ??

Thanks

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
3 November 2015 22.00 ×

Maaf gan baru bales. Dicoba aja gan. Kalau bisa bug yang tanpa tambahan embel-embel gan. Kalau gak bisa konek ya coba dipointing dulu. Intinya harus dicoba. Hehehe. . . :ng

Reply
avatar
4 November 2015 18.11 ×

maksudnya gimana gan??
bug.com diganti telkomsel.com atau di ganti telkomsel.com.dnsdb.org??

kalau biasanya agan buat gimana?
pake ditambah .dnsdb.org ato langsung web saja??


Thanks.

butuh jawaban yg jelas

Reply
avatar
Thanks for your comment