SSH Gratis Server SG.DO Sepuasnya

SSH Gratis Server SG.DO Sepuasnya - Setelah sekian lama tidak update alias memperbaharui. Maka, saya akan update untuk kali ini. Mungkin saja masih ada yang sangat membutuhkannya. Hehehe. . . Jangan salahkan saya ya kalau speed-nya kurang cepat atau lainnya. Kecepatan suatu SSH bisa menurun itu bisa terjadi karena operator atau perantara koneksi yang digunakan, cuaca yang sedang terjadi, jarak Agan antar BTS operator atau perantar, faktor ketamvanan dan lain sebagainya. Jadi, belum tentu itu terjadi karena servernya. Ini perlu di garis bawahi. Oke !

Yang saya bagikan merupakan akun dari salah satu perusahaan besar penyedia VPS dan Domain di dunia. Yaps. . . Perusahaan ini bernama Digital Ocean. Perusahaan ini telah lumayan lama berkecimpung di bisnis internet ini. Jadi, Digital Ocean sudah bisa dikatakan salah satu perusahaan yang terpercaya. Kenapa saya bilang demikian ? Karena saya telah beberapa kali order VPS disana dan hasilnya pun tidak mengecewakan.

Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan 2 akun SSH dulu. Eh. . . Kok cuma 2 ? Tenang gan. Walaupun cuma 2, biasanya awet kok gan. Kalau salah satu atau semuanya sudah ada yang mati atau tidak dapat digunakan lagi, silahkan meninggalkan komentar disini. Secepatnya saya akan update akun baru lagi. Jadi, tak usah risau mah. Hehehe. . .

Berikut ini sedikit screenshot hasil speedtest saya atas 2 akun yang saya bagikan

SG.DO 1


SG.DO 2


Saya kurang tahu kenapa speed-nya terbalik atau bisa dibilang kurang cepat seperti itu. Mungkin karna Telkomsel saat ini lagi gonjang-ganjing atau apalah-apalah. Maklum gan gratisan. Hehehe. . .

Untuk akunnya silahkan langsung comot dimari :

SG.DO 1
VERSI BITVISE SSH CLIENT 4.63 (VERSI LAWAS)
VERSI TEKS (NOTEPAD)

SG.DO 2
VERSI BITVISE SSH CLIENT 4.63 (VERSI LAWAS)
VERSI TEKS (NOTEPAD)

Alangkah baiknya kalau Agan mau meninggalkan komentar apalah-apalah gitu walaupun hanya sekedar mengucapkan terima kasih. Itu sudah sangat bermanfaat bagi saya kok :-D

Salam. . .
Previous
Next Post »

4 komentar

Click here for komentar
Anonim
admin
11 Juni 2015 20.04 ×

ijin gan sebelumnya makasih gan

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
12 Juni 2015 11.29 ×

Oke gan. Terima kasih atas kunjungannya :ng

Reply
avatar
wong ndeso
admin
14 Oktober 2015 12.27 ×

Thankd gan infonya, bagus bnget, tapi gua msh bingung ni, ssh udah ada, proxifier jg dah ada, bitvise udah ada, tapi gua bingung, kok masih nyedot pulsa n kuota ya, n klo pke pulsa 0, nda bisa konek, gua pke hostpot portablr, mintak bntuanya dong... bang admin yg baik hati, maklum gua awam, dari ndeso... hehege.. thanks sblumx

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
15 Oktober 2015 09.48 ×

Maaf gan baru bales. Gak paham saya kalau soal Hostpot Portable. Pahamnya yang ada hubungannya sama modem. Itu juga hanya modem GSM saja :ng

Reply
avatar
Thanks for your comment