Config OpenVPN 3 AON (Part 2)

openvpn gratis

Berhubung config kemarin udah mati. Iseng-isenglah buat lagi. Siapa tahu masih ada yang butuh. Hehehe. . . Yang kali ini server gratisnya lumayan lama masa aktifnya. Katanya sih seminggu. Semoga aja lebih ya gan. Biar makin mangstap :-D

Bagi yang butuh aplikasi atau penjelasan mengenai OpenVPN silahkan mengunjungi artikel saya yang sebelumnya DISINI.

No SS = Hoax. Nih gan bukti koneknya kalau belum percaya.

Klik Spoiler Berikut:







Nih gan hasil speedtestnya. Gak tahu error atau gimana. Pokoknya ya dapet segitu :v

Klik Spoiler Berikut:





LINK DOWNLOAD CONFIG DIMARI GAN :
CONFIG 1
CONFIG 2

Demikian share saya untuk hari ini.
Semoga bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung.
Silahkan meninggalkan komentar bila ada yang kurang jelas.

Salam Phreaker :-)
Previous
Next Post »

2 komentar

Click here for komentar
The win
admin
5 Agustus 2015 07.20 ×

Masih bisa jalan ga gan ?

Reply
avatar
Vps Pacitan
admin
5 Agustus 2015 08.31 ×

Sudah gak jalan gan. Berhubung bug host-nya sudah ditutup sama operator 3 :ng

Reply
avatar
Thanks for your comment